Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

Ed's Dreamy White и РС-Магия кармен

И любимица моя- Морозная вишня :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 17:42

Romashka124
Ян-Менуэт и 23-Москва Река

Romashka124
Морозная вишня

Очень-очень понравились!!! :y_0019: Ян-Минуэт и Морозную вишню выращиваю деток, прямо жду не дождусь, когда подрастут!

Ang
А эти на работе у девочек цветут, названий никто не знает.

ага вот и мне хочется узнать как последняя называется

Romashka124
ангельское кружево и island rose

спасибо

Romashka124
Морозная вишня

вот это вообще чудо! Эх.. когда же моя расцветет-то?

Romashka124

цветики вауууу :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Санечка_Шурочка

Изyмрудная Лоза

Катериначка

Спасибо, девочки!!! :love: :love: :love:

Lesena*
ага вот и мне хочется узнать как последняя называется

А это Голубой дракон поменял ориентацию, цвел по сорту.

я совсе неопытный фиалковод. осенью у девушки купила 5 деток. прижились все. цветут пока только два ярко выраженно. три с бутонами, но не распустились.

Ну что - я опять с вами. У меня пока проблемы с Интернетом, но выкладываю своих цветунов:

1. Ma`s Blue Turtle
  2. Зефир
  3. Rose Ruffles - растение покорившее моего мужа-скептика.
  4. Frosen-in-time - а это мой любимчик
  5. Ян-Забава - еще один цветок-шедевр и бяка розетка.
  6. ЛЕ-Персиковое сияние - неистребимое желание цвести несмотря на засуху (фитиль вдруг перестал работать - когда обнаружила, то была пустыня Сахара) и стресс зимний.
  7. Optimara EverSpecial - нравится золотая оборка
  8. Ян-Менуэт - тут даже комментировать не нужно.

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 13:18

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 13:20Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 13:22

Продолжаю:

1. Мое цветущее окно на кухне
  2. Cherry Cooler - капли после обрызгивания для профилактики алирином. Но, по-моему, получилось даже красиво
  3. РС-Принцесса Турандот - еще один любимчик мужа. Мне не очень, но цветок будет огроменный, все никак не может раскрыться до конца. В жизни цвет больше розово-сиреневый.
  4. 23-Река Москва - найденная наконец-то благодаря Сапфире.
    5-6. ЕК-Дикая кошка - балдею от этого растения. Труженик, цветы обалденные, розетка куколка даже после капитальной ощипки после зимы.

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 13:28Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 13:30

И отдельно о всех фиалках. Девочки - все красавицы. Магия кармен - моя в бутонах, интересно какой будет. Island Rose - как жн я люблю такие цветочки! Молчу уже про Экзотику - для меня это вообще писк просто!

СВГ

Света.....красавицы все! А самое главное- есть место на подоконнике!

юльчик

Очень красивые. А первая просто - вау!!!! такой цвет шикарный!!!!!! И розетка красивая. Но цвет - просто бархатный и очень насыщенный!!!!

Света, все суперские!!!!!!Москва у тебя с такой классной пестролистностью! Слюнявчик надо большой!!!!!!

юльчик

Первая очень понравилась - глубокий, насыщенный, благородный цвет! На мой вкус - супер!!! :)

СВГ

Света, как всегда - бесподобно! Очень красиво. Мне ЕК-Дикая кошка очень понравилась! :)

СВГ
Ma`s Blue Turtle

СВГ
Optimara EverSpecial

СВГ
Cherry Cooler

:clap: :clap: :clap: :clap:

СВГ
ЕК-Дикая кошка

Сапфира, у меня все речки с классной петролистностью - Красная река вообще отпад, река Ока, Рейн - у всех ТАКАЯпетролистность причем стоят на самом солнцепеке и хоть бы что.

юльчик

СВГ

моя в шоке :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Отдельно (специально для Сапфиры) показываю свои реки.

А это Ян-Катюша. Даже жалко ее дарить

И еще одна Cherry Cooler зацвела. Пестролистность красивая и цвет :=-O:

СВГ
Cherry Cooler

:) :y_0018:

Чёрная жемчужина

Ещё

1-2 Macs White Water
3-4 Cool Mint
5-6 Mas Prince Froggie
7-8 Зима улыбаетсяСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 18:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы