Тема закрыта

Причина: 0

Пазишн намба ту (с) ))))17 сентября

я с подругой может быть приеду - Чуда, запиши. она тут новенькая совсем...зеленая!:)....посидим в уголочке - пообщаемся...ну, эт пока предварительно.....в 10-00 17-го договорились? точно уже?

Вивочка
в 10-00 17-го договорились? точно уже

Ага :)
Откуда поедете? Если из Заречки. я с вами, веселее будет :)

Девочки, я тож просуммирую хотелки свои, ок?
Значит, я хотю необычные пассифлорки от Чуды ( Чуда, а сколько их?) и калатею Изумрудной Лозы.
А притаскивая кактус для Чуды, который еще в прошлом топе обещала и маранту для Анархии, все правильно?
Еще у меня остался один кактусенок непристроенный и кустик бересклета (его целиком отдам, он маленький), фотка в прошлом топе www.u-mama.ru/forum/messages.php

Подъеду тоже скорее всего к 11 часам и с детенышем.

Да-да))то , о чем мы договаривались в прошлый раз всё в силе...я тебе оставила твой пассик ;)

Ну, это просто гуд :) тогда со спокойной душой пошла я спать!

Levenka
тогда со спокойной душой пошла я спать!

Спокойной ночи :)

А какой смысл просто обменяться ехать? :-) Я раньше 12 точно не смогу. я так устаю за неделю, что мне надо отоспаться за выходные обязательно, чтобы восстановиться. Я просто буду не в силах встать рано. :-) А ехать просто поменяться как-то совсем смешно и несерьезно. :-) Пожалейте работающих, а :-)

Я тоже суммирую:
везу калатею Levenka и Ларисы, и маранту с фикусом для Ларисы
прошу-пасифлорку у Чуды и ирезину у Mousy Muse

я хочу:)
и наверное даже приду:)
забирать все, что у вас лишнее

хочу вот это

Отец Алексий
почвопокровные бромелии.
А ещё есть такой вьюн быстрорастущий, образующий клубни. Науке неизвестен ).

Шмель
брезки плюща пестролистного

Незабудка
циперус

Levenka
кактусенок непристроенный

вот ну и могу позабирать чего кому не надо, до ума дома доведу:)

сама пока не в состоянии оценить масштабы своих отдавалок - потому как разбирать надо:) а разобрать я сомгу только вечером 16, раньше в связи с надвигающимся ДР - не получится:)

Незабудка
Я раньше 12 точно не смогу

Приезжай к 12 :) Кому нужно чуть больше общения, те к 10 подъезжайте ;)

и еще - может кто-то туда через площадь 1905 года на машинке поедет, меня бы подобрать с цветуями:)

Вобщем тоже решила просуммировать свои хотелки и свои обещалки :D
-Оставшиеся фикусы и монсткры от Мари для Асеньки, Ларисы и Mousy Muse, для Lenusika не знаю брать или не брать, что-то молчит она.
-Для Levenku пассики.
-Для Капитошки антуриум белый и бегоньки
-Для Шмельки белый антуриум
-Для Изумрудной лозы пассики
-Для Ларисы и Леды -желтый олеандр

Для отсутствующей Аннет пишу (вдруг заглянет в тему) - тебе пассики тоже оставлены, приедешь -встретимся ;)
Свои хотелки в почту отписала. Еще бы от алоэ не отказалась, у кого есть, а то мой сгинул нонче )))

Еще есть один хлорофитум, два черенка гибискуса, три бомерии в одной банке прирощенные (можно рассадить)

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 15:37

Кого забыла- пишите, исправлюсь )

бокарнею-то нести?

Асенька
бокарнею-то нести?

Да :)

ок:)
если найдутся желающие могу принести спатифиллум и пеперомию

Чуда в перьях
Кого забыла- пишите, исправлюсь )

Я монстеру хотела, если будет лишняя :)

Ок .Сейчас впишу.

бомерии беру:) гибиски тоже что ли:)

Lеdа
бомерии беру гибиски тоже что ли

Хорошо :)

Анархия
Я записывалась на лишнюю монстерину

а фсё, кончились ))) там правда одну можно напополам пластануть, там два узла...но это потом уже на встрече решим)

Чуда в перьях
одну можно напополам пластануть, там два узла

Я не против пластануть.
Я ваще люблю из мелочи выращивать, особенно когда семечко проклевывается, такой восторг испытываю :)
Короче, я согласна на самый мелкий и захудалый черенок.

Ну тогда с Анархией пластанете одну монстерину :)

Mousy Muse
Я ваще люблю из мелочи выращивать, особенно когда семечко проклевывается, такой восторг испытываю

Эт точно! :) Я опять семян набрала...буду с января проклевывать их ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы