Тема закрыта

Причина: 0

Пазишн намба ту (с) ))))17 сентября

Девочки, а нертера есть у кого-нибудь? Фотка тут-www.u-mama.ru/forum/messages.php, а то почему-то не цепляется :(

Давайте тогда как-нибудь пораньше 17го, чем в прошлый раз, чтобы куда-нибудь еще успеть:)

Лариса
Давайте тогда как-нибудь пораньше 17го

Давайте :) Часиков в 10 утра?

Незабудка
Я обрезала, Чуда, фиуксию.

Ура! :)

а где?

Давайте в 10, я хоть не просплю полдня:)

Восточная 11б - 17, около Шарташского рынка

Alba-avis
а где?

Лариса
Восточная 11б - 17, около Шарташского рынка

а ничо если с лялькой?

Нам-то без разницы, главное, как Вы доедете.

да мы нормально доедем :)

:shock: Давайте, мож, все-таки попозже. Всего два дня в неделю выспаться. :-)

Девочки, возьмите цветочки каждого на 1 штуку больше-я их возьму. :-)))))

все в прошлый раз набрали - сказли "хватит нам"...а щас "хочу, и мне отщипните, и я хочу..." :D :D :D :D :D

Незабудка
Давайте, мож, все-таки попозже

На всех не угодишь :D Давайте так, кто хочет - к 10 подъедет, остальные чуть позже...Но не слишком поздно. Думаю, мы на пару часиков найдем чем заняться и о чем пообщаться, пока остальные едут.

Скажите, а от Белореченской как до Шарташского рынка доехать? Ни разу не ездила, не знаю что от нас туда идет.

Изумрудная лоза
Скажите, а от Белореченской как до Шарташского рынка доехать? Ни разу не ездила, не знаю что от нас туда идет

Наверное на трамвае-троллейбусе ..Точно не могу сказать.

на 18 автобусе

Он напрямую идет, да? Это хорошо! От троллейбуса идти долго пришлось, а я похоже с лялькой буду.
10 утра это для нас рановато, она в 9 просыпается только. Попозже-это во сколько ориентировочно?

Изумрудная лоза
Попозже-это во сколько ориентировочно?

я думаю, что пару часиков мы там точно будем. Посидим, пообщаемся. Так что вы если ток по-быстрому поменяться, то подъехав к 12 -точно еще не опоздаете, но и пообщаться уже не очень получится :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 20:04

можно я тоже приползу?
у меня это увлечение только начинается, но я тихо сяду в уголочек и послушаю:)

вдвоем сидеть в уголку будем

угу:)
я могу еще пофотографировать все, что у меня есть и выложить здесь. может кому-то что-то надо и смогу чего-то из этого отщипнуть? (ни разу еще не делала)...

я часам к 11, наверное, смогу подойти:)
если папа у нас проснется%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы