Тема закрыта

Причина: 0

Пазишн намба ту (с) ))))17 сентября

Восточная 11 "Б" - 17,
Ждем-с всех с 10 :)
Телефон для "потеряшек" 8 90454 79025

остановка "трансагенство", двигаться в направлении Шарташского рынка, разумеется по Восточной. В районе торгового центра начать озираться по сторонам, в поисках нужного дома, там нумерация не совсем обычная какая-то :)

Цветы не забывать, укутать потеплее, вродь снег обещают...:)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2006 в 21:33

мониторщики :D пишите уже...если нужна еще встреча...а то удалю тему :P

Я хочу! Хочу нефролепис и пассифлорку! Еще остались?

Levenka
пассифлорку

эти есть )а с нефпролеписом не ко мне, а к Вивочке :) Да и пассики у нее тоже есть, у нее уже отщипнутые от взрослого растения, а у меня из семян выращенные маленькие, зато не совсем обычные :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2006 в 20:51

А мне клеродендрон хочется!
В изобилии есть ирисы и почвопокровные бромелии.
А ещё есть такой вьюн быстрорастущий, образующий клубни. Науке неизвестен ).

Отец Алексий
А мне клеродендрон хочется

у мну нет. Есть возможность его отщипнуть -развести, да почему-то не хочется. Уж какой-то он капризный мне кажется..

клеродендрон и клеродендрум - это не одно и то же?
Если да, могу поделиться. Самовывоз :)

Отец Алексий
вьюн быстрорастущий

хочу :)

Для Ларисы маранту обещала.

Чуда в перьях какой-то он капризный

Был на позапрошлой работе в кабинете такой могучий клеродендрон, все стены увил и ещё цвёл постоянно. Я всё его вспоминаю. А так-то у меня тоже отростки его не приживаются. Надо, видимо, покупать куст.

А! Ещё хочу тетрастигму!

Какой хочуха :D
клеродендруму много света надо, у меня с этим дефицит ))

Эгоиста клеродендрон и клеродендрум

Конечно, клеродендрум! Это я ошибся! По сходству с филодендроном.

ну, все равно! Вощем, у меня укорененный есть.

Я бы каждой взяла - хочу разных пассек :) тоже пыталась из семян выращивать, не взошли даже ни разу :(
А еще калатея есть у кого-нибудь? Такая с темными кружочками на светло-зеленых листьях (не помню как называется) Могу поделиться марантой триколор, если кому надо

блин, я когда читаю себя такой ограниченной чувствую :(
Ни одного названия не знаю, а цветочки хочу...

Alba-avis
Ни одного названия не знаю

мы тоже когда-то не знали ))ничего страшного, всё приходит с опытом...главное начать.На первыхпорах мы поможем и с названиями и с уходом, потом втянитесь , сами начнете инетресоваться...покупать книжки, юзать сайты соответствующей тематики :)

Levenka
Я бы каждой взяла - хочу разных пассек тоже пыталась из семян выращивать, не взошли даже ни разу

если соберемся- выгребу все лишнее из всех углов..ближе к зиме начинается ощущаться дефицит благоприятных для цветов мест в квартире...все дочки раздаются обычно :)

Моя счастлив! :dance2:
Где встречаемся-то? :)

Alba-avis
Ни одного названия не знаю, а цветочки хочу...

Завтра я сделаю фотографии, чем могу поделится, и названия напишу (сама тоже такая же :) в книжке по картинкам цветы ищу).

я наверно нахалка, но я хочу фикус Наташа. Я понятия не имею, как он размножается...Мне на ДР дарили его - а он в ремонт помер, засох - хотя поливала, и обрызгивала и позже даже пленкой накрыла...но все равно засох...это в декабре было...сейчас у меня есть увлажнитель воздуха - с ним цветочкам получше должно быть:)

Я мечтаю о Кливии.

Для желающих могу трезать пару веточек от клеродендрума, хатиоры (такими палочками растет), хойю, есть обрезки плюща пестролистного с большущими корнями в банке..))

))))))))Думаю у Ларисы :D Вопрос в том, когда? тема создана именно с этой целью, выяснить когда кому удобнее...

Блииинн, вот читаю и все хочу... Глаза завидущие, руки загребущие... но ведь места не хватит дома...

А я уже смотрю в магазинах стойки для цветов повыше, чтобы туда чего-нибудь наставить:)

Я вот сначала все подоконники суккулентами заставила в два ряда, потом пошли полки и мебель, сейчас решила на стены перейти :) буду к потолку привешивать скоро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы