Тема закрыта

Причина: 0

Пазишн намба ту (с) ))))17 сентября

Шмель

Если можно :)
хойю и плющ пестролистный

О, вот такое хочу!

Чуда в перьях
))))))))Думаю у Ларисы Вопрос в том, когда?

А давайте числа после 17-го? До тех пор мне не выбраться
Ну если только дите подмышку и с ним вместе ехать... но он там устроит прополку - тож не равнодушен к растюшкам :)

А ведь надо, чтоб еще не холодно было, да? Или цветочки нормально перенесут переезд?

Принесу, если смогу выбраться в следующий раз...

В газету завернем, должно сработать

Анархия
Делюсь Глоксиньками,красненьких

ой, я красненькую хочу:) а они капризные цветочки или не очень?

Точно, без названия.

Да ладно, едьте с дитем, если не сильно напряжно:)

Лариса
Да ладно, едьте с дитем, если не сильно напряжно

Представила картину - в кенге висит почти годовалый сын, в каждой руке цветочки, за плечами рюкзак с печеньками-водичкой-игрушками, а в зубах -зонтик! :D
Прорвемся!

а я только с детем и могу :(

Вот и надо в хорошую погоду, чтобы зонтик не требовался, а игрушки вообще брать не надо, у меня есть:) Вот самого сына с цветочками вместе тащить - не очень представляю как, а что покопаться будет пробовать - это мелочи. Может 17 получится? Или точно после 17?

Если с детенышем вместе ехать, то я в любой день могу, главное не в час пик, т.к. транспорте он погундосить любит. Так что 17 нормально. Зато из растишек возьму только самое-самое-самое, а не все, до чего дотянусь :) а то не довезу

короче. я в прошлый раз не доезхала до Ларисы, но вот у меня с корнями маленькие Наташи как раз были)) что редкость. успевай. раз не доехала - значит, есть пока))

Lilla My (Мю)

можно мне фикус Наташа - я их коллекционировать надумала:)??

Шмель
плюща пестролистного

ой! мне плиз плиз плиз:)))

не так много их у меня, чтоб всем хватило. + у меня сильно укрупнившаяся Наташа (вымахала, вообщем). и сезонно листья сбрасывает))

недавно была кофейная катастрофа, можете заценить масштабы. это вся моя кухня... плитки на полу 30*30..

а мну ничо уже не надо....свое бы раздать :D

покажите как эта Наташа выглядит?

я - если у кого есть потребность избавиться - только цитрусовые возьму (раскатала губу), остальное у меня не растет))
...ну или ещё что с кожистыми листьями (не Робасту - достал он меня своими размножениями)

в оригинале маленький такой кустик, с маленькими зелененькими листиками узкими. года через 3-4 - совсем не так))))))))

ну покажите мне!!! у меня есть Робуса, Бенджамина, кинки...хочу еще других;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы