Тема закрыта

Причина: 0

Пазишн намба ту (с) ))))17 сентября

какие все хочухи:D прям как на "хочу ребенка" :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2006 в 23:47

ойо.. где ж его найти-то? он, похоже, только в магазах так зовется, а на деле - иное название. у меня нет его фот

Lilla My (Мю)
ойо.. где ж его найти-то? он, похоже, только в магазах так зовется, а на деле - иное название. у меня нет его фот

Думаю, можно к Яндексу обратиться,он найдет, всё что хоччешь :)

Вивочка
Бенджамина

это его Наташей называют:)

бенджаминов много разных
www.florus.com/komn/kom_f4.html
как Наташа продается то, что на ссылке именуется wiandi
или на третьей странице nina

.. только у меня он метровой высоты и лысоват стал последнее время. а так.. любовь))Сообщение было изменено пользователем 09-09-2006 в 23:56

я в продаже разные видела бенджамины, именуемые Наташей:) вида 3 как минимум:)

Lilla My (Мю)

У меня есть два апельсинчика, взошедших из семечка. Могу отдать, если интересно. Очень маленькие пока, сантиметров 7 высотой.

то есть осталось выяснить, что надо тем, кто их - Наташ - хочет))
какого из Бенджаминов, и совпадает ли он с моей Наташей

у меня есть бокарнея из семечки-маленькая еще, и если есть желающие-рассажу спатифиллум, а то просто так руки не доходят:)
а еще есть лимон-сантиметров 50 высотой, но листья почти все уже сбросил, на концах пучочки грустные остались:)

Посмотрела ссылку и обратила внимание, что горшки у фикусов какие-то маленькие. У них корни маленькие и земли много не надо?

забавно)) я не пробовала так))

по-моему, у бенджаминов не самые большие корни, но на ссылке "продажные фикусы" - надо и это учитывать. в реале так не получается. или сознавайтесь, люди, кто в маленьких горшках выращивает крупные растения))

Асенька
бокарнея

хочу

ты же вроде уже не хочешь;)???? :D

хочу разных фикусов..особенно хочу который ампельный (свисает так вниз здорово)

Вивочка
ты же вроде уже не хочешь????

да чот вдруг захотелось )))я же это...хроническая хочуха..с периодами обострения :D

Чуда....это что за название такое странное Пазишн намба ту (с) ))))Я цветок хочу...?????

Вивочка
Чуда....это что за название такое странное Пазишн намба ту (с) ))))Я цветок хочу...?????

Ой ни магу)))))))))ты ток щас проснулась))))))))это песня из отрочества...моего нежного ;)

да......ремиссии редки, а так тока обострения:))))) :D :D :P :P

аааа....я просто все спросить хотела да все как-то забывала......

Чуда - ты будешь супер мамой! заботливой:)

хотелось бы, поскорее )))я стараюсь..
спать пойду, завтра вас почитаю, откорректирую, всем спокойной ночи :)

:lazy3:

а мой любимый - Лирата. пылился сильно у нас - пришлось отдать в добрые руки))

А маранта триколор - это какая именно? Я с таким названием не нашла в каталоге. У нее большие пятна на листьях или прожилки белые или красные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы