Тема закрыта

Причина: 0

Пазишн намба ту (с) ))))17 сентября

может, у кого лаврушка есть? даже бы за денежку...

Лариса
А маранта триколор - это какая именно? Я с таким названием не нашла в каталоге. У нее большие пятна на листьях или прожилки белые или красные?

У нее прожилки красные

вот нашла фотку, у меня примерно такая

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2006 в 09:26Сообщение было изменено пользователем 10-09-2006 в 09:31

Чего-то не прикркпляется маранта, попозже попробую

Mousy Muse вьюн быстрорастущий хочу

Сейчас черенкую. Он очень легко размножается черенками и клубнями.
Может быть, совместными усилиями установим его видовое название.
Могу принять участие во встрече не ранее октября.

Levenka вот

Эгоиста Самовывоз

Договорились

Да-да! Такая!

В прошлый раз я не смогла приехать. Теперь надеюсь, что все получится, если 17-го будем собираться. Кливию вам привезу. Не откажусь от веточки клеродендрума. А вы случайно пахистасис не решили осенью подрезать? А то мы бы тоже прихватили.
Чуда, а предложение с антуриумом в силе? Или мы уже опоздали?

и мне вьюн, плиз

Анархия
Прикрепленные файлы:

что-то марантовое.JPG (138.6 Kb)

вроде это - птенанта сплющенная

Я нашла в книге только ктенанту, изображение похоже :)

а ну может произношение разное ...

Итак, публикую фоты на раздачу.

Молчай - псевдопальма, листья темно-зеленые. Когда созревает, стреляется мелкими семенами-горошинами, которые можно посадить. Молочный сок, выделающийся при малейшем ранении цветка, ядовит, жевать цветок не стоит.

Ирезина - темно-красное, бордовое растение, листья овальные с выемкой на верхушке. Очень любит хорошее освещение и обильный полив. Для кустистости нещадно прищипывать, а то вырастет плеть больше метра. Размножается на ура. На фотке самые большие листочки диаметром сантиметра 3.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2006 в 21:02

Он у меня еще цветет, но ради кливии...

Ирезина - симпатюля какая! буду такое хотеть))

Циссус - ползучее растение с листьями, похожими на березку. У меня растет как сорняк, кроме полива иногда опрыскиваю. Размножается тоже хорошо.

Хлорофитум - пучок тонких длинных листьев. Бывают полосатые, у меня чисто зеленые. Размножаются стрелками с мини-кустиками.

Ой! А антуриум какой у вас?

Сингониум - светло-зеленые листья (кстати, видела как-то с темными и узкими листьями, выглядит необычно). Можно выращивать как ампельное растение, но стебли тяжеловаты, лучше сформировать куст с помощью опоры.

Если кому что глянулась, заказывайте :)

Lilla My (Мю)

Для вас принесу ирезину.
Молочай заинтересовал? Если да, то прихвачу :)

Я хочу молочай

Alba-avis
Я хочу молочай

Записываю :)

спасибо за ирезину
он мне редко когда нравится, если честно. только если особо кустистый вид))

Такая мне тоже нравится, хотя раньше такой не видела. Кто-нибудь занял уже такую или я первая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы