Тема закрыта

Причина: 0

Пазишн намба ту (с) ))))17 сентября

А я сегодня обнаружила, что через Восточную от рынка в магазине садоводском теперь продают комнатные цветы, причем большие и как-то недорого. Вся изоблизывалась и завтра пойду за соблазнами.

Чуда, а бомерия - это которая в банке майонезной с двумя листочками была? Там уже 4 листочка:)

Еще вопросик - традесканцию можно садить в низкий широкий горшок или у нее корни длинные будут? А то корешков уже полно, наверное пора садить.

Лариса
Чуда, а бомерия - это которая в банке майонезной с двумя листочками была? Там уже 4 листочка

Она такая :D Пухнет как на дрожжах

Лариса
Еще вопросик - традесканцию можно садить в низкий широкий горшок или у нее корни длинные будут? А то корешков уже полно, наверное пора садить.

Они у нее тоние и в разные стороны, я сажу в широкий, потому что она дает новые побеги и в узком горшке им тесно. Думаю, что в низком нормально пока будет, на будущий год посмотришь куда пересадить.

чтобы новую тему не заводить-может тут кто опознает цветочек? желающим могу кусочек отрезать:)

Чуда в перьях
Еще бы от алоэ не отказалась, у кого есть, а то мой сгинул нонче )))

у меня две алоэ стоят... там даже рядышком новые росточки проклюнулись... готова поделиться, только не знаю - как их отрезать или отщипывать:(

А Вивочка на встрече будет? Если будете, можете мне березку принести или пассифлору, или и то, и другое. уж очень мне ползучих надо :)

Ээээххх...

Он усы не выпускает, случайно? Как-то он на Золотой ус похож, хотя могу сильно ошибаться:)

точно не золотой ус:)
это было бы слишком просто :D

Оля, если приедешь, бери сына с собой, если не очень сложно:) Мой уже выяснил, что больших детей не ожидается, только лялечки, и что общаться ему будет не с кем. И мне не хотелось бы его на все время за комп.

..а вот моего в 10 утра не привести

это рео - родственник традесканции

то Лариса: представляю, такая Леда - в одной руке Антон, в зубах по погоде - зонтик, в другой руке - связка цветов (в горшках)
не уверена, что Антон пойдет:)

Буривух
как их отрезать или отщипывать

Если от ствола то лучше отрезать (аккуратно, потому как если начать отщипывать можно сломать и само материнское растение и дочку, хрупкие они), если от корня- то лучше отковырять ...поглубже захватывая :) Там обычно уже есть корешки ;)

Кому-нибудь нужен "взрослый" сингониум?

я могу забрать

Alba-avis
А Вивочка на встрече будет

Вроде собирается :) Могу тоже циссуса пластануть веточку, у нас с ней разные виды циссуса. У нее Cissus rhombifolia с листиками похожими на ромбики, а у меня Ellen Danica с лопастными листочками.

девушки, еще раз голосую тут:)
может кто-то на авто поедет через площадь 1905 года? или близенько где-то?
подбирите сироту - с меня номер сотового в почту и какой-нить цветок (на выбор)

все на трамвайках что ли, хнык:(

Lеdа
все на трамвайках что ли, хнык

ну лично я на автобусе или маршрутке :)

вроде я никому ничего не должна....

а папоротник для мене:)

Alba-avis
можете мне березку принести

Я могу отстричь, если закажете :)

Мне просто Вивочка в теме про маньячек-цветоводок предлагала березку и лиану. очень хотелось бы чего-нить вьющегося.

Вивочка
вроде я никому ничего не должна....

:D А вот выходит наоборот ))))))))))
Зы: стригану циссуса, кому еще надо, кроме Alba-avis? С пассиками уже усе..боюсь, что лимит исчерпан :) Только весной если ...

А фиалок никому не надо? :D Я как раз рассадила.

ну вот догадайся кому надо :D :D :D
беру все:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы