Тема закрыта

Причина: 0

Встреча маньячек-цветоводов! )))))приглашаются ВСЕ жалающие

Чуда в перьях
От нее , с пальмой для Мари ,доехать до Мари.

Супер, супер!!!!! :clap:
Я б еще вот.. ведь вспомнить не могу..:( эх склероз...
А живу далеко, Чуда ты посмотрела?
мой телефон 8-922-22-72-467.

Прочитала...
Фуксии еще хочу, разные.:)
Вот.
А еще могу это... Манстеру крамсануть, я уже как-то предлагала и дифимбахию.
Сигнализируйте, я за ними сгоняю на другую квартиру.:)

Ооой, я тАк хочу монстеру.... Очень. Но у меня есть для обмена только фиалки и кактусы. Еще есть одна растюха с круглыми листьями средней величины бордового цвета (не знаю как называется...). В воскресенье могла бы выложить фотку.

о-ля-ля
Ооой, я тАк хочу монстеру

Дак это... я не приеду.:) Мне далеко и карапуз пока мелковат для таких дальних путешествий. Машины к сожалению нет.:(
Я могу и без обмена отдать, мне не жалко. Она у меня 10 лет росла, а сейчас мы переехали, и я решила ее поновой посадить. Она как-то поистрепалась за последние пару лет, стояла неудачно.:(
Вот я ее и могу накрамсать черенками всем желающим.
Тока к завтраму пишитесь. И забирать у меня самим, или Чуда в перьях вывезет куда-нить поцентрее чем мы живем.:)

Незабудка
Лариса, а я хочу диск для воды как у вас. :-))))

Расскажите это чего такое??
Вдруг мне тоже надо, а я и не знаю.. %) :D

Спасибо. С удовольствием заберу. Могу сама приехать, конечно. Напишите в личку когда и куда, в таком случае:)

Мари
Я б еще вот.. ведь вспомнить не могу.. эх склероз...
А живу далеко, Чуда ты посмотрела?

А где далеко...?

Мари
Фуксии еще хочу, разные

Много разных не смогу...нынче ток купила несколько, махонькие еще совсем. МОгу ток одну, свою...которая уже большенкая :)

Мари
Манстеру крамсануть

Ет можна, а диффенбахию лично мне не нада..почему то диффенбахии меня не любят...не растут у меня. Свою весной девочкам отдала

Чуда в перьях
А где далеко...?

Уктус, Сосновый бор.
Где "Клиника неврозов".

Девочки, я скорее всего не смогу придти. Погода вон какая расчудесная установилась, надо пользоваться моментом. Не могу позволить себе оторваться в такую погоду от семьи.

Могу позвонить и заказать там же, где и себе заказывали, только цену нынешнюю не знаю. Я себе кувшинчик еще хотела с встроенным диском.

Лариса
Могу позвонить и заказать там же, где и себе заказывали, только цену нынешнюю не знаю. Я себе кувшинчик еще хотела с встроенным диском.

Ну раскажите уже, чего за чудо диск???
ну, жутко мне интересно

Ой, было бы так здорово! :-) я бы парочку на первый раз точно заказала. И потом попозже еще парочку. :-)

Мари
Уктус, Сосновый бор.
Где "Клиника неврозов".

ого))не ближний свет...ну если в воскресенье не доеду, то может в понедельник?

Незабудка
Девочки, я скорее всего не смогу придти. Погода вон какая расчудесная установилась, надо пользоваться моментом. Не могу позволить себе оторваться в такую погоду от семьи.

Ничего страшного...значит в другой раз увидимся)

Лариса, а давай уже время я напишу в посте..во сколько точно встречаемся. И еще вопрос , а офис какой?

Если уж совсем просто сказать, то этот диск структурирует воду, которую в банке (к примеру) ставят на этот диск. Ну вроде как делает воду "живой". :-) Потрясающий эффект. :-) Воду из туалета делает за 20-30 минут прекрасной на вкус и запах. :-))))

Аквадиск это, на который ставится банка с водой и вода в банке очищается. Есть кувшинчики такие же, но живьем не видела, только слышала:) Вот такая страшная тайна:)

А по времени-то точно определились? Точный адрес - Восточная 11б-17, между новым торговым центром Восточный и рынком Шарташским прямо посередине.

Виверры-кота у меня нету, это в Красноярске виверра живет:) У меня керлятина американская и другие морды:) Кто хочет пообщаться с мохнатостями, милости прошу в гости домой:)

Чего, прям, чудеса такие??
А он ее чем структурирует? магнитом?
Сколько такое чудо стоит?
Хочу живую воду!
:clap: :clap:

да уж...диск здоровский)))чай пили..вода как будто привозная питьевая...ни запахов посторонних,ни вкусов..хотя налита на отстойку была из под крана

Ну да. :-) В прошлую встречу Лариса нас чаем поила. При нас воду в банке из туалета приносила (вонючую). Через полчасика эта вода становилась НОРМАЛЬНОЙ и вкусной на вкус. :-) А диск сам -просто такой вот деревяннный диск. :-) А такие чудеса творит. :-)

Мари
он ее чем структурирует? магнитом?

а мне показалось там многослойное что-то))и наверное это ноу-хау...все закрыто, не подкапаться и не узнать "чем структурирует"

Лариса
А по времени-то точно определились

Эт от тебя зависит..ты же сказала - только не с утра..вот и давай определяться будем:)

Незабудка
А диск сам -просто такой вот деревяннный диск. :-) А такие чудеса творит. :-)

Лариса, можно мне тож такой чудо диск заказать?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 22:22

Про то, чем структурирует - тоже не знаю, внутри чего-то напихано как раз "ноу-хау":)

Не с утра - это не раньше 11 часов:) Спать до 2х я все-таки не буду:) А потом - мне без разницы.

Лариса
Не с утра - это не раньше 11 часов Спать до 2х я все-таки не буду А потом - мне без разницы

тогда с 13 может быть...пока народ отоспится..подтянется..:)

мы как раз в 13 спать укладываемся:( может попозже? часов в 15?

Чуда в перьях
тогда с 13 может быть

уморила :)
Вторая половина дня у нее, с 13...
У меня семейство завтракает в это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы