Тема закрыта

Причина: 0

Встреча маньячек-цветоводов! )))))приглашаются ВСЕ жалающие

Эгоиста
Вторая половина дня у нее, с 13...
У меня семейство завтракает в это время

Асенька
мы как раз в 13 спать укладываемся может попозже? часов в 15?

))))))))))))))

Лариса...давай тогда в 14,пока чаи гоняем, отдельные засони-опоздашки подтянутся...попозже))

Давай в 14:)

Лариса
Давай в 14

ок, пищу ))

Ты зачем так топ обозвала? %O

Лариса
Ты зачем так топ обозвала

чтобы привлечь внимание...Глядишь еще кто подтянется :) Ведь приглашаются все желающие влиться в наш дружный коллектив )

я его дооолго искала :).
Не нашла я название своей пальмы, бог с ней, попробую подтянуться в воскр.
А там какой транспорт ходит на Шарташскую?

у меня есть еще юкка-инвалид, в высоту чуть больше метра, но листья только на макушке-начала кошка обдирать, теперь ребенок продолжает:( если найдутся желающие-принесу, жалко мне её, так скоро совсем доломают:(

приносите конечно...уж выходим вашу красавицу)

насчет транспорта смотрела карту, правда старую , нашла следующую информацию:
атвобусы до шарташского рынка (по Восточной) -18,31,32,45,71
помнится, что из Заречного я ездила с пересадкой в районе оперного на маршрутку:)

Из Заречного можно ехать на 61 автобусе, он в нашу сторону идет по Малышева, выйти на остановке Трансагентство и подняться по Восточной в сторону рынка, там совсем мало идти.

Лариса
Из Заречного можно ехать на 61 автобусе, он в нашу сторону идет по Малышева, выйти на остановке Трансагентство и подняться по Восточной в сторону рынка, там совсем мало идти.

да я то доберусь( надеюсь не так как в прошлый раз :D )...меня беспокоит больше как будет добираться Эгоиста со своим 39 недельним пузиком :)

Лена, напиши откуда ехать собираешься-то?

Если на ВИЗе откуда-нибудь, где ходит 7й троллейбус, то на нем можно ехать тоже до Трансагентства.

я с ВИЗ БУЛЬВАРА ПОЕДУ, ой, капснула, да доберусь, не вопрос, еще машинки в городе ездют :), а с дочкой можно приехать? а то кто цветы ж потащит??:)

Эгоиста
я с ВИЗ БУЛЬВАРА ПОЕДУ, ой, капснула, да доберусь, не вопрос, еще машинки в городе ездют , а с дочкой можно приехать? а то кто цветы ж потащит??

Ну вот и чудненько ))договорились..
Я пожалуй на сегодня пойду уже спать...всем спокойной ночи!

Можно, конечно. У меня Санька любит больших девочек:) А то его подружка пошла в первый класс и теперь занятая:)

Я тоже не смогу приехать.(((Думала свекрови ляльку оставить, а она на рыбалку уезжает. :( А сами мы еще маленькие так далеко путешествовать.

Лариса
Могу позвонить и заказать там же, где и себе заказывали, только цену нынешнюю не знаю. Я себе кувшинчик еще хотела с встроенным диском.

А лиск сколько стоил?

3 тыщи

КОРОЧЕ ГОВОРЯ:
Восточная 11 "Б" - 17....в 14-00 примерно...в воскресенье встреча маньяков-цветоводов...приглашаются все желающие....

правильно всё , да?.......

прямо до туда едет еще 014 маршрутка от нас.......( если Восточная 11 Б....а то может я адрес перепутала)

а как часто проходят такие встречи? Мне тоже хочется, если тока новеньким мона. Но щас я болею с киндером

Девчонки, вы чего тут дележ устроили на стареньких-новеньких?
Есть интерес - приходите! Только отметьтесь сначала, что будете и все.

Вивочка
Восточная 11 Б

Да, 11 Б, я исправила в первом топе на заглавную букву, чтобы понятнее было)

Эгоиста
Девчонки, вы чего тут дележ устроили на стареньких-новеньких?
Есть интерес - приходите

Конечно, приходите все :) Новеньким всегда рады.

неЛеди
а как часто проходят такие встречи

Это как получится :)

Чуда в перьях
Это как получится

Искрамсала сегодня свою манстеру... всю...
Вот!
Чуда, а ты ко мне когда сможешь заехать?
Когда ждать?

Ааа! Я предполагала, что не 100 рублей, но ожидала предел суммы до 1000 р. Блин, как часто финансовая сторона заставляет изменить планы. :-(((((( Я вынуждена отказаться. :-(((( Ых, я так расстроена. :-(((

я приеду:)

Мы не сможем приехать. Муж на работе, бабушек в городе нет, машины нет. Можно с нами в частном порядке? 8-9 сентября у мужа будут выходные и я смогу приехать куда скажете. А еще подскажите, цветочки в горшочках надо везти или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы