Тема закрыта

Причина: 0

Встреча маньячек-цветоводов! )))))приглашаются ВСЕ жалающие

Встреча по обмену цветочками и цветоводческим опытом! Приглашаются все желающие (новенькие, старенькие, очень старенькие :D, с детьми и пока без оных) поменяться , а так же те, кому нечем меняться, но очень хочется новенького чего-нить, и естественно те, кто только только начинает приобщение свое к прекрасному миру цветов....научим, поможем, подскажем, подарим питомцев :)

Встреча состоится в воскресенье у Ларисы с 14 часов, по адресу Восточная 11 "Б"-17 (район Шарташского рынка). Когда поедете НЕ ЗАБУДЬТЕ чиркнуть на бумажку с собой адрес места сбора и телефоны. На всякий случай..вдруг заблудитесь :)

СМОГУТ прийти:
Чуда в перьях
Лариса
Асенька
Mousy Muse
ZemLana
Капитошка
Изумрудная Лоза
Вивочка
оля-ля

НЕ СМОГУТ:
Мари
Леда
Эгоиста
Аннет
Levenka
Незабудка

Насчет "в частном порядке", тоже в воскресенье, после встречи, могу заехать к Эгоисте.От нее , с пальмой для Мари ,доехать до Мари.

С остальными, кто желает в частном порядке, обсуждаем через почту, где, когда

Телефон для связи 8 90454 79025 (мой)
Эгоиста,Мари, а так же кто еще хотел в частном порядке, неплохо было бы оставить свои, можно в почту.Телефоны Аннет, Ларисы и Вивочки у меня есть.

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2006 в 20:18Сообщение было изменено пользователем 02-09-2006 в 20:19

встречайтесь с Лией, она после встречи фиалочников объявила о смене статуса :)

А чем меняться предполагается?

:))) ТОгда уж с Морем, я же от ее пузика "заразилась":)))

:))) Шкодный вопрос:))

Девочки, заберити фикус Робуса...:)
могу и бенджаминчика отщипнуть.:)

Идея
встречайтесь с Лией, она после встречи фиалочников объявила о смене статуса

Лия
ТОгда уж с Морем, я же от ее пузика "заразилась

:D

по теме:
гибискус (красный махровый)
бегонии (большая декоративнолистная с красными цветами и небольшая кустова с бело-розовыми)
фуксия (розовая с малиновой юбочкой)
сингониум
пассифлорка
традесканция
березка (два вида, с "березовыми" листиками и "дубовыми")
антуриум белый
суккулент ( в народе колбасочник)
молочай (четырехгранный по-моему)
типа фикуса беспородного
Для Эгоисты -кордилинка (та самая все еще)

А можно мне пассифлорку,а? Что -то нифига не взошло из семян :(
Взамен есть только пара кактусов, сансиверия (щучий хвост) и бересклет, немного подрезаный(это я его формировать пыталась). Сфотаю сейчас, выложуСообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 17:51

да пажалста :) Чичас посмотрим, кто еще из девочек подтянется и согласуем по времени и месту сбора...Пока тепло , можно в парке каком-нить или дендрарии...

Вот еще хочу про кактусят моих добавить, что их мамашка цвела в прошлом году просто огромным цветком, фотки в моем фотоальбоме есть

если соберемся таки- приносите ;)

Все почти хочу, только меняться практически не на что:) У меня только то, что с прошлой встречи выросло, имеется. И парочка цветочков еще новых, которые даже не знаю как называются. Из корыстных соображений опять зазываю в гости, только адрес сменился:)

а где ориентировочно?
Да у меня тоже из новых ток вот антуриум деток понаделал :D, бегонька Ледина разрослась, традесканция расплодилась...То, что на день города купила- еще мелкое. Так что все тоже самое могу предложить...Не всем же досталось, да и новенькие может придут ;)

У меня с прошлого раза Ледина бегония растет, драцена чья-то, фиалки растут как-то странно. А традесканция заболела еще в стакане и другие цветы позаражала. Пришлось ее выкинуть. А больше я прошлый раз ничего и не брала. Поэтому все остальное могу взять, особенно фуксию, гибискус, березку, беспородный фикус:)

А адрес теперь - Восточная 11б, около рынка Шарташского.

ок :) учту пожелания

У меня гибискус с красивыми листьями есть.. резные типа клена. Цветет яркорозовми большими цветами, не махровыми, оч. красиво.

Вах, Ирин! Здорово, что она еще жива!!!!!!!!
Ты мне скажи, куда подъехать, у меня неделька осталась в запасе, надо успевать.
А че взамен хочешь?

Эгоиста
Вах, Ирин! Здорово, что она еще жива!!!!!!!!
Ты мне скажи, куда подъехать, у меня неделька осталась в запасе, надо успевать.
А че взамен хочешь?

Да ты не волнуйся..В случае чего она все-равно тебя и дождется и передастся )))

Мари
У меня гибискус с красивыми листьями есть.. резные типа клена. Цветет яркорозовми большими цветами, не махровыми, оч. красиво.

Супер!

Давайте еще пару дней темка повисит...Кто еще откликнется...Ориентировочно у Ларисы на Восточной соберемся :) Опять чайку попьем ;)

Эгоиста
Ты мне скажи, куда подъехать, у меня неделька осталась в запасе, надо успевать

Давай так сделаем...Если мы с девочками собремся, то можешь либо к нам, либо если боязно, то после встречи могу доехать до тебя :) Мне надо бы тоже планировать разом всё, чтоб обернуться... А то вон обещала кое-кому дойти (живем в 10 минутах ходьбы друг от друга), так месяц не могу время найти :D

очень хочу пассифлорку, если еще остались :) вот только, боюсь, опять мимо встречи пролечу, если она раньше чем через 2 недели состоится :(
Ирина, у меня ваша бегонька хорошо прижилась, цветет уже вовсю, а вот гибискус не прижился :( видимо, не живется им у меня - уже не первый раз беру черенок и гибнет :(
в обмен могу предложить местоклему или масявочный абутилончик (из семечки)

Чуда в перьях
Супер!

Вряд ли я смогу приехать.:(

есть есть пассики, все живые, только банановые масенькие тоже...капризульки..тонкие нежные, растут медленно...может с возрастом начнут напоминать сильную мощную лиану ( как пишут в книгах про пассифлору) :D
Насчет гибискуса...он у меня отцвел и я его почикала, четыре побега есть, принесу все.
Абутилончику буду рада, нравится он мне, жил один, два года..залила :(
а вот что такое местоклема- не знаю...не видела :)

насчет "пролечу" , видимо опять придется в частном порядке встречаться ))Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 20:14

я тоже меняться хочу:)
могу предложить абутилон, бегонию, пеперомию, гипоэстес, каланхоэ-у которого детки на листиках

Мари
Вряд ли я смогу приехать

то есть совсем -совсем никак? или возможно, но не в ближайшее время?

Асенька
могу предложить абутилон, бегонию, пеперомию, гипоэстес, каланхоэ-у которого детки на листиках

замечательно! :) Это радует, что народ в темку стал подтягиваться :D

а у меня есть какая-то пальма, за которой мне лень ухаживать, могу сменять, а еще лилия, которая тоже поднадоела.
Вобщем, говорите уже место и время встречи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы