Тема закрыта

Причина: 0

Встреча маньячек-цветоводов! )))))приглашаются ВСЕ жалающие

Чуда в перьях
то есть совсем -совсем никак? или возможно, но не в ближайшее время?

Разве только через годик...
Или вы к нам.:)

я уже гибискусы боюсь просить - опять загублю :( а вот паську очень хочу :)
про местоклему уже писала в каком-то из ранешных топиков :) выглядит сейчас как на первом фото, а если долго-долго растить - вырастет, как на втором %)

ой, я и забыла почему вы по гостям в ближайшее время пас :D сорри

Восточная 11б, около рынка Шарташского
Было бы неплохо в воскресенье...Надо бы получить Ларисино согласие :)

ух ты..местоклема солидная какая, красявая ))
Ок, будет тебе пассик и гибискус еще будет....все-равно надо его побороть )))))Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 20:25

Если б не так далеко, мы б выбрались.:)
А Шарташский рынок для нас далековато.:)

думаю, что-нибудь придумаем :)

давайте в это воскресенье!!!!

Эгоиста
давайте в это воскресенье

я за! посмотрим , что скажут другие девочки и Лариса :)

Девочки, возьмите меня к себе :)
Только я недавно занялась цветами, мне предложить почти нечего.
Молочай гребенчатый (на пальму похож)
Ирезина
Хлорофитум
Могу отрезать циссус и сингониум.

ой, млиииин...
я ж без машины на выходныеееее:(

Присоединяйтесь) Это не страшно, что нечего предложить..зато у нас найдется что -нибудь для вас ;) разводите на здоровье, а меняться будете попозже, через годик ;)
Кстати сингониум зря не режьте, у меня уже нарезанный есть...если кому-то надо будет

Эгоиста
ой, млиииин...
я ж без машины на выходныеееее

та ни страшно))говорю же что -нибудь придумаем :)

Предлагаю лимон Мейера. В первую очередь предлагаю Изольде и отцу Алексию,
.Есть белая традесканция (с зеленым).
Специально для Аннет есть гибискус уже в земле, но пестролистный, цветов еще не видела.

ZemLana
Специально для Аннет есть гибискус уже в земле

Аннет, хочешь не хочешь, но мы всем миром таки заставим гибискусы расти в твоей квартире :D

Чуйствую, что придется мне с ними подружиться :)
Света, спасибо! Я буду очень рада уже укорененному :) Они мне так нравятся, давно хочу завести, но нормально укоренить черенок ну никак не выходит почему-то :(

Ой, а я не смогу в выходные (уеду). И на след. неделе тож только в рабочие дни получиться...
Хм, Чуда в Перьях, может мы с вами повстречаемся "в индивидуальном порядке" :) ?
Уж очень паську охота и кактусенка привезу

Levenka
Хм, Чуда в Перьях, может мы с вами повстречаемся "в индивидуальном порядке" ?
Уж очень паську охота и кактусенка привезу

думаю, можно будет и в частном порядке) спишемся в почте

Эгоиста
у меня есть какая-то пальма

Хочу пальму... Хочу... :clap:

Я хочу чего-нить как всегда. :-) Сама ничего в этот раз не предлагаю. Весной как обкарнала все, так за это снежное лето ничего и не подросло. Просто удивительно!!! Зря я, видимо, их на балкон на все лето вытащила, на таком холоде они не захотели ни расти, ни цвести :-((( Хреновое в этом году для моих цветов лето выдалось. :-(

Лариса, а я хочу диск для воды как у вас. :-))))

Тоже очень хочется меняться. Могу предложить кливию и эухарис. Очень хочется антуриум белый и бегонию любую. Вот только про воскресенье точно не могу сказать.

Незабудка
Я хочу чего-нить как всегда. :-) Сама ничего в этот раз не предлагаю. Весной как обкарнала все, так за это снежное лето ничего и не подросло. Просто удивительно!!! Зря я, видимо, их на балкон на все лето вытащила, на таком холоде они не захотели ни расти, ни цвести :-((( Хреновое в этом году для моих цветов лето выдалось. :-(

и даже фуксии не будет? Хнык))

Капитошка
Тоже очень хочется меняться. Могу предложить кливию и эухарис. Очень хочется антуриум белый и бегонию любую. Вот только про воскресенье точно не могу сказать.

Ок...анутриум накопаю и бегоньку отщипну) если что- в частном порядке встретимся ;)

Лия
)) Шкодный вопрос)

Не, а че сразу шкодный то? Я ж не только фиалки люблю!
Могу предложить хлорофитум (обыкновенный зеленый и полосатый), калатею и маранту. Ну и конечно фиалок

о, у меня есть такой, ток я его лилией называю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы