Тема закрыта

Причина: 0

Встреча маньячек-цветоводов! )))))приглашаются ВСЕ жалающие

Эгоиста
о, у меня есть такой, ток я его лилией называю

тоже белый?

Ну что ты. :-) не расстраивайся. :-) Один-то череночек фуксии я могу отсричь :-)

Незабудка
Один-то череночек фуксии я могу отсричь :-)

уф, уря)

белый. Это у этого цветка такие широкие листья? Его еще любят в поликлиниках детских ставить.
Или это гипеаструм (прально сказала?)???

Эгоиста
Или это гипеаструм

ой, не знаю

Гиппеаструм цветочками похож, но у него листья другие. А эухарис (цитирую статью астролога) "обладает способностью ускорять положительные процессы - обучения, творчества, помогает делать карьеру".

Капитошка
Гиппеаструм цветочками похож, но у него листья другие. А эухарис (цитирую статью астролога) "обладает способностью ускорять положительные процессы - обучения, творчества, помогает делать карьеру".

хе))если б так просто было в жизни...вырастил цветочек и все проблемы решились :)

На воскресенье я согласная, только не очень рано:) Можно с детями не очень маленькими, там есть чем заняться.

Незабудке: нету диска больше такого, разве что заказывать в Москву, в конце сентября может быть привезут, если заказать.

меняться... дело хорошее
только я вот в выходные - пас. да и меняться-то нечем
разве у вас что позабирать:)

А у кого-нть есть персикового цвета гибискус?

Вот узнать бы как его заказать. :-)

Итак, ориентировочно в воскресенье у Ларисы во второй половине дня, по адресу Восточная 11 "Б" (район Шарташского рынка).
Предварительно вот вот что вышло (исправляйте, если кого-то забыла или не туда вписала):

СМОГУТ:
Чуда в перьях
Лариса
Асенька
Mousy Muse
ZemLana
Незабудка
Капитошка
Изумрудная Лоза
Вивочка

НЕ СМОГУТ:
Мари
Леда
Эгоиста
Аннет
Levenka

Насчет "в частном порядке", тоже в воскресенье, после встречи, могу заехать к Эгоисте.От нее , с пальмой для Мари ,доехать до Мари.

С остальными, кто желает в частном порядке, обсуждаем через почту, где, когда :)

Телефон для связи 8 90454 79025 (мой)
Эгоиста,Мари, а так же кто еще хотел в частном порядке, неплохо было бы оставить свои, можно в почту.Телефоны Аннет, Ларисы и Вивочки у меня есть.

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 19:01Сообщение было изменено пользователем 02-09-2006 в 20:22

Слушайте, это же у Ларисы кот-виверра живет?

Лия
Слушайте, это же у Ларисы кот-виверра живет?

не помню у кого :D

По-моему у нее. Интересно, посмотрите на него.

:) да мы в офисе встречаться будем

ой!...меня забыли:(...тока я никого пока не знаю.....могу пассифлору дать!!!! тут вроде 2-3 желающих было...суккуленты, фиалки....

КИСТОЧКА, а вы придете в воксресенье??? может там передадите мне цветуечки?

а у Ларисы - это где?

Вивочка
ой!...меня забыли

сейчас допишу

Вивочка
могу пассифлору дать

а какой сорт? /это чтоб нам всем один сорт не принести/ )))

Вивочка
а у Ларисы - это где

Восточная 11 "Б"Сообщение было изменено пользователем 02-09-2006 в 20:22

Чуда в перьях
а какой сорт? /это чтоб нам всем один сорт не принести/ )))

Passiflora caerulea - это вид, а какой сорт - не знаю

Чуда в перьях
Восточная 116

ой! дак недалеко.....а ничего если я тоже приеду, хотя ни Ларисы, ни кого вообще не знаю??.......

Вивочка
Passiflora caerulea

Панятна ))самый распространенный...Тогда я другие принесу

Вивочка
ой! дак недалеко.....а ничего если я тоже приеду, хотя ни Ларисы, ни кого вообще не знаю??.......

конечно можно и нужно! мы раньше тоже друга друга не знали :)

мне можно и самый распространенный, у меня никакой нет, а хочется:)

я принесу тогда все что есть..там разберемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы