Тема закрыта

Причина: 0

Давайте хвастаться своими домашними цветами

А еще ее опрыскивать надо или душ устраивать периодически. Кончики желтеют оттого что воздух малой влажности.

Это тоже мой воспитанник! :)

Уменьшила фотоСообщение было изменено пользователем 03-09-2006 в 22:03

Завтра я сфоткаю свои пальмы и фикусы и буду хвастаться в понедельник.:) :) :)

А вот и мои. Одно но: На фотках плюсом мои Ромка и сестра, без них почему-то не обошлось :-D И в принципе цветов конечно еще больше, чем на фотках. :-D

Ничего не понимаю...ни свои, ни чужие не могу открыть. Утром открывались, сейчас не открываются. :-(

а где её покупали? тож оч. хочу развести:)

Юлика
старички:

Прикрепленные файлы:

банан или еще что-то.jpg (81.7 Kb)

это не банан! это молочай мелкожильчатый - Euphorbia leuconeura ;)

Наташка

Поделитесь секретом, как вы тАк сформировали малочай? Очень красивое деревце получилось:)

Ничего я с ним не делала, на верхушке сам дал побеги, а внизу просто детки его растут (сам насеял), я только прорежаю, когда новые появляются. Долгое время выдирала всех малюток или пересаживала в другой горшок, а когда он вырос и внизу стало уж больно некрасиво, голо, решила оставить несколько штук. Вот так! :P

девоньки, фотки уменьшайте, плиз.... Ну жаба давит такие огроменные смотреть:(

Наташка

Значит, наверное он давно у вас живет, раз тАкой длинющий стВол вырос...?:)

Да ему уже наверно года 3-4, точно не помню.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2006 в 22:13

Наташка

Значит активно растет мальчик:) У нас за два года не так силько вырос...:)

Если честно я иногда его даже поливать забываю, а вспоминаю только когда все листья повянут, ну и удобряю изредка. :) А так он у меня действительно молодец. Я его решила завести, когда увидела в КОСКе "Россия" точно такой же, там он был ДО ПОТОЛКА, смотрится очень красиво и экзотично, хотя и лысо, но ведь понизу можно что-нибудь из покровно-ампельных.

Ну я еще только здесь своей красоткой не похвасталась. Вот хвастаюсь расцветшей камбрией, пока не цвела, называла ее не иначе как лук.

Просто, но очень красиво - бальзамин (ванька-мокрый) с махровыми цветами - не хуже, чем розы смотриться :)
Очень его лю :)

Safari
Вот хвастаюсь

Красотищщааа!!!!!!!!!

Краснозора
очень красиво

Очень!
прям сразу захотелось красоту посададить... Жаль уже нет места на подоконниках.:(

А почему привитый? Кактусы разве прививают?

а у меня расцвела растюха, про которую я бы в жизни не подумала, что она цвести умеет :)

Это что за цветок такой?

это пахифитум яйценосный :)

А у меня вот такой цветочек!...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы