Тема закрыта

Причина: 0

Давайте хвастаться своими домашними цветами

ustini@ около двухсот

больше:)

я могу в выходные им фотосессию устроить:)

Leda
я могу в выходные им фотосессию устроить

ждемс

ustini@
их наверное около двухсот

И кто за этим всем добром ухаживает???)))

ну вообще-то я
мои ж цветы-то:)

Мои пять копеек.
Любимая драцена в горшке расписаном мной.

хороший горшок!!! да и драцена тоже:))))

Всем привет! Я у вас впервые! Вот мои растения из гостинной - 3 фикуса, юкка, драцена, денежное дерево, шефлера - все мои любимцы))

очень красиво

а они у вас так и зимуют возле радиаторов?

Ага. Ну обычно я наблюдаю за ними - если вижу что что-то с кем-то не то - ищу причину и думаю как устранить. Большой фикус самый проблемный - не особо его подвигаешь. Он вообще к окну и к радиатору привязан нитками, чтоб не заваливался.

ну чтоб не заваливался придуманна масса разных штук-держалок:) - хотя бы те же палки, обмотанные кокосовым волокном

не сухо им возле радиаторов?

Ой, таких палок как он здоровых не видела. Когда был поменьше - да, стоял с палкой. Если бы было им сухо - думаю это бы внешне как-то проявилось... но я не замечала ухудшения внешнего вида... Зимовали всегда рядом с окном, а где окно, там и радиатор ведь)).

А у вас, я смотрю, растения стоят в глубине комнаты. Я б волновалась, что темно, но видимо им это не мешает, раз так вымахали, да?

у меня этаж высокий и сторона южная - им в самый раз:)
на всех подоконников и околооконных пространств не хватает

А вот моё любимое денежное дерево, ну и ещё раз драцена.

Красавцы! А у вас толстянка в солнечном месте стоит или в тенистом?

На подоконнике :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 13:49

янтарь
Толстянка.jpg (151.3 Kb)

1.ардизия
2.АП в кустах

Ирина, у тебя цветы просто супер:) чего ты скромничала раньше
от ардизии я просто в восторге:)

спасибо. от тебя похвала особенно приятна))
вожусь с ними немало, но агротехникой не владею совсем, и цветущего у меня ничего. плющей раньше было разных.. дохнут каждый отопительный сезон, если вовремя не раздать(( а этим летом мой любимый самшит 4-летний засох как-то вдруг((((
в клетчатом горшке 5-летняя метровая ардизия, в том, где лесная земляника - 3-летняя, а у сестры моя 2-летняя еще не цветет-не плодоносит, но в другой кв-ре живет (и получше наших условия). разные люди брали у меня семена/отводки с корнями - ни у кого не растет. сейчас ждём, что у тебя и Ларисы получится (поливать и брызгать на нее надо очень часто и кормить щедро, землю менять на хорошую каждый год+подсыпать). у тебя, кстати, годовалый кустик (ты, поди, думала, что только-только посаженный? - неа)
кстати, в киоске на Быковых-Свердлова ардизии по 1,2т.р. с красными ягодами, но не идеальный куст. и маленький, ест-но, около 30см

Lilla My (Мю)
у тебя, кстати, годовалый кустик (ты, поди, думала, что только-только посаженный? - неа)

вы за кого меня принимаете:)
не думала я о ее возрасте совсем:)
воду она любит - чуть подсушишь - тут же лист сбросит
но пока у нас с ней (ТТТ) отношения дружественные:)

А вот мои комнатные растишки www.rastishki.ru/gallery/1-indoor

Annet

Забавно, а у нас такие толстянки называются "Уши Огра" . Огр - это Шрек, и у него действительно такие уши.

пошла фотать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы