Тема закрыта

Причина: 0

Давайте хвастаться своими домашними цветами

скромно, конечно, но мне нравится.

Глоксиния

аааааааааааа! ваш балкон - моя мечта воплоти!!!!!!
может и мне такой сделаете?;))))

и мне :) нравится :) красиво и уютно :)

наконец-то и я свои цветочки сфоткала. :)

И еще

Всегда пожалуйста! Прижились?

Деловая колбаса
скромно, конечно, но мне нравится.

Прикрепленные файлы:

P6072436.JPG (1509.1 Kb)

Красотень!

Не открываются

Попытка №2

спасибо. Но это фотка только с одной стороны. С другой тоже красиво. Позже еще скину фотку с другой стороны.

обшейте балкон деревом (так уютнее, на мой взгляд) и вынесите туда цветочки на лето. И все дела :-) Жаль, что скоро их оттуда заносит ьдомой надо будет, лысо станет.

Наташка
Попытка №2

Прикрепленные файлы:

Кактусище.jpg (138.5 Kb)

Этне кактус, это молочай на самом деле. У нас такой же был.

девчонки, а жасмин у когонить растет-цветет? я купила в пору цветения - такоооой аромат!!!! обалдеть! но он собака отцвел, месяца 2 нормально стоял а потом умер:(

У нас есть в саду огромный жасмин! :P

forget-me-not
такоооой аромат!!!! обалдеть!

Согласна!!!

они и так на балконе все лето....балкон застеклен....но я хочу чтоб зимний сад был - утеплять надо+деревом обшить хочется - красиво:)))

Красотка!

Наташка
Красотка!

Это точно! Суперкрасавица!

Млин, почему-то половину из показаных цветов я и знакомые по-другому называем

Моей драцене около двух с половиной лет. :dada: Растение не капризное и выращивать довольно просто: поливать умеренно, следить за тем, чтобы земля не пересыхала, а то будут сохнуть кончики листьев (у меня такое было, когда уезжала и оставляла свою красавицу без присмотра), удобрять изредка, ещё она любить опрыскивания, когда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы