На каких концертах поп-артистов вы были? впечатления

Руки вверх
Браво
Мумий тролль
Авраам Руссо
УмаТурман
Клава Кока
Лёша Свик
Зиверт
Ханна
Баста, Земфира
Но самые лучшие были Билан и Лара Фабиан. Выложились на 200%, весь концерт вживую, на одном дыхании.

Агутин-Варум + Пресняков мл.-Подольская
Очень понравилось! Они были какие-то уютные и, как будто, свои. Энергетика и музыка Хотя обычно я такое не особо слушаю.

Много на ком была, за границей в том числе. Очень запомнился почему то из наших Борис Моисеев. А не из наших и не поп - Рамштайн. Нереальное что-то)) огнём сдувало прямо. Крутой и дядька и эффекты

94 или 95 год, мне 12 лет и мой первый концерт - Андрей Губин
Понравилось все! Потому что все новое, все впервые
Лет 10 назад выиграла билеты на концерт Эда Шульжевского, пошли с мужем даже не зная кто это такой. Понравилось, песни зашли его, романтичное настроение после концерта было. Больше на концертах поп артистов не была
А, нет, Газманов еще был, вот там просто огонь! Энергия из него хлестала. Концерт был после мероприятия, народ в зале шел на мероприятие, а не на него и в начале был настроен скептически к артисту, так вот Газманов смог раскачать публику до мурашек по телу

Билан понравился больше всех. Очень красочное шоу, и он конечно молодчина.

Руки вверх - супер
Серебро еще в старом составе - не очень
Артур Пирожков -с дочерью ходили, понравилось
Клава кока - понравилась
Лобода - танцевала хорошо,пела под фанеру, высокомерная показалась

На Любэ была 2 раза. Первый раз лет 5 назад, было невероятно круто! Они были какие-то домашние, проникновенные, но, несмотря на это, раскрутили зал дай боже. Второй раз - пару лет назад. Разочарование. Все как-то скомканно, по-быстренькому, из "Коня" вообще спели только полкуплета и припев, Расторгуев многое просто не вытягивал.
Оба раза пели вживую.

Я-рокер
Была на Би-2 ( обычный концерт и с симфоническим оркестром), Сплин ( любовь моя, дважды ходила на "Гранатовый альбом" и "Сигналы из Космоса"), Пикник ( умопомрачительное шоу с шаманами, гигантскими богомолами, девушкой-скрипкой и стимпанком).
Больше всего понравился " Океан Эльзы". Жаль, что больше, наверное, никогда не услышу их вживую.
У Вакарчука сумасшедшая энергетика, концерт был 4 часа: 2 часа основная программа, 2 часа пел на " бис" ( 11 раз выходил). Потом после выступления вышел и с удовольствием болтал со зрителями и фотографировался

я не по попсе. Несчастный случай, Чиж, Мельница, Океан Эльзы уже в давнем анамнезе. Мельница не выходит на бис, отпела программу - и досвидос, сколько ни зови. Чиж был довольно унылый и на бис пел "Дополнительный 38-й" - на мой взгляд, не самую лучшую и популярную песню, зато что-то из суперхитов вовсе не спел (за давностью лет не вспомню, что именно). Кортнев - суперхаризматичный, Вакарчук просто ванлав, захочу - не смогу придраться. Страдаю с 2014-го, что всё так повернулось :(
На Чайфе была с детьми несколько лет назад. В какой-то момент под слова типа "мы очень рады, что нас слушают не только те, кто с нами все эти годы" всех детей позвали на сцену, делали селфи и все такое. Очень мило было :)
Из свеженького - на ночи музыки Запрещённые барабанщики - даже не ожидала, что мне так зайдёт, Старый приятель и Найк Борзов - ровно то, что ожидала.
О, когда-то еще случайно попала на Корнелюка, как он скакал по сцене!

КотКрош: Думаю про Мельницу в Теле клубе,

Тоже в сомнениях...

МегаТанчик: Мельница не выходит на бис

в начале года была на концерте. у нас выходила на бис. Может. конечно, я подзапамятовала... Но приятные впечатления от концерта, хотя совсем не фанатка, пошла за компанию.

Аноним 72: братья Самойловы - это мощь

Недавно на младшего Самойлова ходила. Многого и не ожидала от выступления, так уж закрыть гештальт. В принципе, осталась довольна, пел как мог

Koza Dereza: . у нас выходила на бис.

Хорошо, если пересмотрела свою позицию. Раньше прям принципиально не выходила. Типа программа выстроена, все остальное нарушит композицию

Впечатлили больше всего Скорпы с симфоническим оркестром, но это рок.

На Лазарева ходила N show
Восторг, до слез . Ряд был близко к сцене. Огонь! Вокал, танцевальное сопровождение.
Ещё хочу.
И на Гагарину хочу тоже.
Была на Наргиз- поет хорошо, но энергетику не почувствовала. Может не мое, не знаю.

Колубара: Продиджи, роксет, скорпионс, би2-попса. Дожили

Аноним 462: причем тут чайфы, агата, рамштайн

Поп-музыка- область массовой культуры, охватывающая различные формы, жанры и стили развлекательной и прикладной музыки 2-й половины XX — начала XXI веков.
Или для вас поп? Попой двигать под которых лично вы можете?

Меладзе,ну я его люблю,так что мне все хорошо.Руки вверх,мощь, конечно.Имрровизация,молодцы, смешные.Легинрград супер ваще, зажигали.
Ну Скорпы самые лучшие, лучше всех, разумеется.
Орлов,за кулисами слышала только зрителей,все ржали как кони.Значит молодец))
Сафроновы ваще ни о чем.

На Ани Лорак свекровь выгуливала. Ну... такое. Вроде бы старается, но мне, как то скучновато было.
На Пелагею ходила. Отличный голос и песни хорошие.
А так я попсу не люблю и на концерты их не хожу. Другую музуку предпочитаю.
Но вот лучший концерт в жизни был - это поход на Петросяна в 6 лет. Так смешно мне про шпингалеты было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы