На каких концертах поп-артистов вы были? впечатления

На каких концертах руссских поп-артистов вы были? Что понравилось или нет. Интересует именно поп-стиль.

Хор Турецкого очень понравился, 17 декабря снова идём. Много лет назад пригласили на Розембаума, не фанат вообще, но на концерте вживую восторге, он выложился на все 200%

Скорпионс
Roxette
Гагарина
Лазарев (трижды )
Бузова
Лепс
Ой, ещё были - но не помню уже.

Самые огромные впечатления это конечно Roxette и Лазарев. Голоса, мощь, энергетика! Восторг полный

Аноним 956,
Стас Пьеха понравился. Было ощущение, что друзья тусят в одной компании. Автографы после концерта давал, фоткался без проблем. Михайлов концерт класс, но сам весь такой расфуфыренный, охрана даже с цветами «по расписанию» пускают. Ну Руки Вверх не требуют слов 😀это незабываемо

Руки вверх несколько раз❤️
А ещё один раз на дискотеке 90х
Там вирус, демо, акула, турбомода, света, кредо...и ещё кто то....
Ааа, вспомнила, на Наргиз со свекровью ходили))))
А так мало ходила

Лазарев. Мегашоу, выкладывается на 200 процентов. Поет вживую.
Антон Зацепин. Это из Фабрики звезд. Ну он конечно не особо звезда, но тоже старался.

Литл Биг на ночь музыки издалека видела...
К слову они тогда только начинали из каждого утюга играть, дочке нравилось, а меня жутко бесила их эта песенка...
Случайно оказались в центра города у театра драмы, и они там поют...
Зажгли конечно)
Услышав вживую, много песен понравилось сразу)
Такая я полярная

***: Хор Турецкого очень понравился

А мне не понравилось. В том году ходили. Да, вокал хороший у них, конечно, но не зажгли нисколько. Только всё время свой концерт в Москве рекламировали, как будто тут у них просто репетиция небольшая, а вот там уже будут выступать.

Варум и Агутин - понравилось очень.

Из раннего Киркоров, Меладзе, Валерия. Потом Пицца, Юлия, Савичева, Hurts дважды, Эд Ширан - весь концерт отработал один на сцене. NЮ большой молодец. Самая бомба конечно Coldplay

Лолита . В восторге.

Аллегрова, Лайма Вайкуле (такая она интеллигентная и приятная), Малинин старший. Это всё почти в детстве с родителями. Аллегрова и Вайкуле понравились
Наташа Королёва, Новиков. Ну ничего так, не вау.
А вот Андрей Державин (который Не плачь Алиса) несколько лет назад был с туром, вот он понравился. Славный такой, вот что по тв, что на сцене образ идентичный.
Со старшей на Егора Крида ходили. Полный зал молодежи, танцуют, поют. Ну тут я просто сопровождение была, вытерпела

Это я: Лазарев. Мегашоу, выкладывается на 200 процентов. Поет вживую.

Была у него на концерте не показалось, что в живую поёт, но все равно впечатлил, особенно где он на большом экране маленького сына показывал, расплакалась даже

Sтропа: Гагарина пела под фонограмму, так себе, танцует конечно классно, добавить нечего
Дубцову 7 лет назад наверно, оказалась такой простой без пафоса, пела в живую плохо конечно было слышно, но понравилось, ещё и фотографировалась и автографы давала, молодец Киркорова и Крида только слышала честно не впечатлило. Максим под фонограмму пела

Была на концерте Зары. Она мне очень не нравилась, но выиграла билет на ее концерт. Очень понравился ее голос, песни, до мурашек. Фанаткой ее я не стала, но зауважала.

Laura Pergolizzi

Sтропа: Лазарев (трижды )

скажи, супер, да? он так выкладывется, голос великолепный, поёт вживую, шоу прикольное. я в таком восторге после концерта была вообщееее.

давно не ходила на концерты, вот ток Лазарев из недавнего

BUZZY,
Да, Сергей моя любовь обожаю его супер профессионал и трудяга

Из попсы была Руки вверх ( мощгая энергетика, Жуков такой милый, воспитанный, пел вживую) и Зверях- Роман забавный такой)
А так всегда ходила на рок концерты:
Ария, Кипелов, Мара, Ляпис Трубецкой, Lorna, вот на них , конечно нереальный драйв!!!

Вопрос был про русских,так Скорпионс и колдплей понаписали)Я тогда тоже напишу-Стинг и Шакира.От Стинга разочарование ,от Шакиры неожиданно классное шоу было

Аноним 719: побывала на концерте Леонтьева.

Аноним 719: была удивлена его энергетикой, старанием. Прямо старался

Да, я тоже была очень удивлена.
На стадионе был концерт. И он прям супер круто старался, пел, бегал по рядам. Я его за руку зачем-то схватила, он сам её всем совал конечно . А Агутин так, пел со сцены и не распылялся сильно, а от Леонтьева я до сих пор помню эту энергетику...

Елка, крутая, тоже со зрителями общается как с хорошими знакомыми)

Мумий тролль не попса, но понравилось

Би-2 к попсе можно отнести еще с симфоническим оркестром - бомба вообще!
Звери тоже как-то ну плохо на чистый рок походит тоже понравилось

А, еще в нашу деревню приезжали Отпетые мошенники (круто оттанцевали, город пропел все посни), Марина Хлебникова, Стрелки, Руки Вверх (пьяный Жуков не зашел)

Группу,, Кватро,, посоветую. Вот прямо очень.. Очень приятные ребята. Жаль только, что редко в Екате бывают.

The Prodigy, Ленинград, Отпетые мошенники, Браво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы