На каких концертах поп-артистов вы были? впечатления

Varvara-77: не показалось, что в живую поёт,

Совершенно точно, что вживую.

была как-то на концерте "Зверей"
Они вышли на сцену и сразу сказали "мы сегодня с похмелья"
и в конце концерта было ощущение, что я его по телевизору посмотрела. Энергии ноль

🐞🌱: Я его за руку зачем-то схватила

Ходила на Наргиз, в космосе вроде была. Ну такая, неплохая тётенька, только почему-то все время говорила, что у нас крутая вечерина и мы зажигаем, но вечерины не было и никто не зажигал все просто на своих местах сидели и слушали. Еще помню, что она во время концерта решила поделать селфи с фанатами, и это длилось кучу времени. В общем, осталось ощущение, что она сама себя считает суперзвездой, а остальные просто пока не поняли))

Аноним 956,
руки вверх - был огонь, Лолита жгла, энергетика мощная у нее, Агутин Варум, такие милые, добрые, знакомые, Гагарина, классно поет и двигается одновременно, голосина - мощь

Это я,
Тогда круто, молодец
Ещё на Нилетто было, он вроде не поп но раньше как то параллельно относилась, а после концерта прям меня впечатлил, хорошо спел

Мне кажется, любой концерт лучше, чем смотреть по тв/ слушать. И даже те артисты, кого никогда не слушал и не был поклонником, приносят удовольствие и положительные эмоции.

Аноним 173: Варум и Агутин

Профессиональные, музыкальные, интеллигентные. Обожаю

Из последнего Баста-понравился, но я вообще обожаю энергетику живых концертов

Владимир Кузьмин супер огонь концерт ,талантливейший музыкант. Розенбаум была несколько раз, замечательный артист, много общается с залом, круто. Гости из будущего давно ещё когда они вместе были, это было незабываемо много лет прошло всё ещё Еву помню. Ума Турман весёлые крутые, опоздали на концерт, но зато отработали на десятку. Александр Иванов и группа рондо, Ну это просто моя любовь, поэтому люблю его обожаю его музыку песни он очень классный.

Продиджи, роксет, скорпионс, би2-попса. Дожили
Я только на Варум была из попсовых, в юности. Маме подружкиной билеты подарили, пришлось идти. Ваще не помню ощущения

Billy's band
И, внезапно, Несчастный случай! Попала случайно, была очарована с первых минут.

На концерте была в Космосе Нюша, места ,ряды. Руки вверх в Цирке, там вставали ,танцевали. Ну и Баста, это просто стоя, все пели, кто мог двигался, так как все друг на друге. Стоять весь концерт так себе, но энергетика огонь.

Влад Сташевский поразил. Попала случайно на концерт и удивилась, какой он крутой.
"Звери" не впечатлили. Ожидала большего.

А так я больше по року. Вот Кинчев, Земфира, братья Самойловы - это мощь. Потрясающие концерты.

Хор Турецкого - любовь и зайчики, потом еще фоткались со всеми желающими внизу, в Космосе.
Звери в 2020м - супер, атмосферно, энергетика мощная, ну и песни любимые.
Би2 понравились, на совесть отработали.
В 2016 была на Майданове, тогда он мне нравился. Тоже хорош.
Коллега в восторге от Шамана, снова пойдет 11 декабря.
Iowa хорошо отработала на ДР Веер Молла летом, бесплатный открытый концерт был.
Были на Конкорд Окестра в Космосе, и на Легендарные хиты Депеш Мод с оркестром. Ну, такое. Может. просто не мой формат, люди балдели)
На Кватро с удовольствием бы сходила!
Собираемся с подругой на Alai Oli.
Думаю про Мельницу в Теле клубе, но боюсь, не слишком ли там толкучка будет.

Аноним 137: осталось ощущение, что она сама себя считает суперзвездой, а остальные просто пока не поняли))

Ну и не зря, значит, ей на 50 лет въезд в РФ запрещен.

Хочу на Би-2.
В залах была на Пенкине, Розенбауме, Океане Эльзы. Концерты хорошие, но мне сам формат, филармония, не нравится.
На танцполе слушала Мари Краймбрери, супер было.
На мировых звёзд на стадионные концерты ездили, там вообще другая атмосфера, но тема про наших).

Новиков(билеты дали от профкома )
Руки Верх
Иванушки
Чиж
Братья Гаязовы
Madonna

Только не ржать очень зашел Владимир Винокур вот это энергетика у дядьки, кто бы мог подумать
Он не только монологи читал, но и пел и танцевал. И как танцевал!!! Столько сил и энергии у него)) Сначала сидели и ерзали на креслах, а потом плюнули и стали тоже танцевать Вышли с концерта с таким душевным подъемом и мурашками по всему телу, и улыбками

Аноним 719: От Стинга разочарование

Да ладно?! Мой лучший концерт в жизни! Такая энергетика, просто бомба.

Валерия - очень!
Маршал - восторг!
Лепс - супер!
Эмин - душевно!
Руки вверх - без комментариев!
Трофим - вообще любовь!
Дискотека авария - полный треш. Под наркотой похоже вышли.

Аноним 404: Дискотека авария - полный треш. Под наркотой похоже вышли.

Ого(

Аноним 183,
Разве вопрос ьыл про концерты где вы были?
Ну причем тут чайфы, агата, рамштайн?
Тема очередной раз о том, чем читают люди.
Автор ведь еще даже уточнила несколько раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы