Уральский музыкальный Колледж при консерватории ( 11летка)

Oga-Oga,
Десятилеточные вообще сектанты

11 лет посвятила музыке. По 6 часов порой за инструментом. Спина капец...Да, хорошая творческая специальность, но куда с ней? Память, усидчивость, творческое и духовное развитие- безусловный плюсы. Если ребёнок стремится- пусть! Но, сейчас, с высоты полета, а мне 44, отговорила бы. Но, если только это не смысл и понимание жизни для ребёнка!!!

Автор, если поступили, попробуйте, не понравится, всегда можно уйти. Но учат отменно они, канеш.
Если не поступили, попробуйте сначала поступить)))) в любом случае, удачи!

GAZPROM: Десятилеточные вообще сектанты

А в Цмш ваще роботы

Oga-Oga,
Ржите пожалуйста сколько угодно. Только статистику посмотрите сколько нормальных зарабатывающих людей после урфу или десятилетки. Сможете сказать?

Насчет общеобразовательных предметов, да, не девочка и не двойка. Но на уровне обычных школ выучат
Литер и русский сильные! По этим предметам обязательно сдают егэ.
Нервы тоже помогать готовьтесь , но если музыка во главе угла, это мелочи

Oga-Oga,
Вы в десятилетке кто? Я без наезда

GAZPROM: Сможете сказать?

Смогу, я даже с ними знакома лично
Женя, перестаньте спорить со мной про нашу десятилетку. Вы же конкретно эту школу не оканчивали, у Вас в анамнезе только наша конса. У автора ребенок маленький, ей еще до карьеры как до луны.

Oga-Oga,
Говорите

GAZPROM: Вы в десятилетке кто?

Родитель обучающегося ребенка, всего лишь.

GAZPROM,
Про меня можно все прекрасно узнать у Оли дамы бубен,если уж на то пошло .

Oga-Oga,
Так назовите мне хотя бы 5 фамилий за последние 5 лет кто зарабатывает. А потом уже будем про спорить. Вы родитель- я спец по карьере.

GAZPROM: последние 5 лет кто зарабатывает.

Зачем? 5 не 5, но люди, окончившие, прекрасно устроились по всему миру. Не все, не много, но такие есть. Знаю бизнесменов , кто прошёл десятилетку. Правда, возраст немного другой. Фио я называть здесь не буду, но они есть
Знаю лично детей, кто поступил в Москву и в Питер.
Знаю девочку из нашего класса -стипендия мацуевского фонда!

AnnA-Mari: музыку, как профессию, то из Екатеринбурга лучше

Ну дак это не только музыки касается, у меня старший ребенок уехал, хотя близко не музыкант. но школа то была наша Екатеринбурга, так де и с музыкой. Десятилетка -хороший старт для продолжения муз карьеры! Если есть силы, возможности и талант, никто же не запрещает и в Цмш потом уйти.. Но на Урале десятилетке альтернативы нет в муз образовании

Анна1896: Те кто с первого класса ну прям очень тупенькие были, простите кончено

Да перестаньте, тупенькие , умнее многих.
Никакого потерянного детства, вполне себе довольные жизнью дети

Автор, если конкретики хотите, спрашивайте, я отвечу. А не это вот все... Тупенькие, отсутствие детства ... Бред!
Слухи, сплетни и ты пы.
Это из той же серии, как взнос в миллион в девятке

Аноним 936: завуч Кобыш

Чем же она Вам так насолила?
Заметьте, я пишу под ником, не скрываюсь.

Oga-Oga,
Вы тут одна десятилетку защищаете))) смешно)))я то со стороны прошедшего путь полностью от и до говорю. А вы мама, но сколько я понимаю. Как вы можете в полной мере понимать ситуацию, когда, насколько я поняла, вы еще не закончили десятилетку и ваш ребенок не устроился на работу после всей этой прелести

AnnA-Mari: Но и школа общеобразовательная у нас очень сильная.

Я рада за вас, честно. Но мы для себя началку выбрали именно десятилетку. И вы знаете, я не пожалела ни минуты! Хотя вот сын у меня, например, девятку окончил. Есть с чем сравнить.
Что касается младшей, дальше видно будет. Всегда можно уйти

Аноним 936: Как вы можете в полной мере понимать ситуацию

Здрасте приехали. Канеш я знаю всю ситуацию, все сплетни тоже до ушей доходят, к сожалению.
Насчет карьеры, я же написала, видно будет. Но, опять таки, я лично знаю людей, кто отлично устроился в музыке, так же знаю людей, кто смог поменять направление и тоже отлично себя чувствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы