Уральский музыкальный Колледж при консерватории ( 11летка)

Вот это все и слышали: что сломают, что тяжело. А наш учитель : надо, идите, сможете.

Аноним 302,
Конечно! Учителю это выгодно. У неё ученик поступит- она крута. Плюс тыща к зп.
Автор, послушайте меня. Я сама консерваторская и не последний человек в бизнесе hr. Если Ваш ребёнок гениален, я не зря спросила про регалии, то поступайте. Если обыкновенный , не ломайте жизнь!

Аноним 302: надо, идите, сможете.

Какой класс? Учтите, что могут предложить поступить, но с потерей года. Будут ориентироваться на знания по сольфеджио.
А так, поступайте, чем черт не шутит

Нет регалий, маленькие ещё мы, берут без понижения. Голова взорвется. Я в жизни так не переживала

Аноним 302: берут без понижения.

Уже поступили что ли? Класс то какой?

Oga-Oga,
Простите.
Скрипачке если она огонь на сольфеджио глаза закроют. Как у нас было в консе: девчонка фортепьяно играла 3 пальцами, но в музыковедении была гениальна- взяли! Щас вот 3 диссертацию защищает.

В началке в одном из 3-х классов освободилось 2 места.
В остальные классы начали только на платной основе, насколько я знаю

GAZPROM: девчонка фортепьяно играла 3 пальцами, но в музыковедении была гениальна- взяли

Ее взяли на теорию, в чем противоречие?

GAZPROM: на сольфеджио глаза закроют.

В десятилетке не закроют! Спец и сольфеджио -два кита!

Анна1896: Если обыкновенная девочка,

Насчет мальчика я бы может и согласилась, а вот насчет девочки... Как раз для девочки хорошая профессия, имхо

Oga-Oga,
Чем она хорошая? Зп 15000, вечно измазоленный подбородок и сколиоз минимум 15 см. Офигенная профессия.

GAZPROM: Зп 15000

Откуда цифры?

Oga-Oga,
О да! Забыла про вложения написать. Сколько сейчас стоит хорошая скрипка? Да ну на

Oga-Oga,
Ну с мониторинга зп. Простите, Вам меня не переспорить, в профессиях я шарю

Автор, вы сами что хотите? Если музыка учиться в комфортных условиях, то в городе лучше нмчего не найти. Если карьеру и заработок в бизнесе на будущее, ну... Тогда думайте, оно вам надо?

GAZPROM: меня не переспорить

А смысл? Я в этом два года варюсь. Даже больше

Oga-Oga,
Я 30 хрень а не профессия

GAZPROM: сейчас стоит хорошая скрипк

Дорого! Впрочем, как и любой другой инструмент! Несомненно, фин вложения приличные!

GAZPROM: хрень а не профессия

Я про десятилетку сейчас! Причем здесь профессия? Я сама филолог

Чайник действительно не блестящее заведение, но после него люди успешно поступают в консерваторию. А главное они адекватные, а отличие от десятилеточных. Эти то замученные

[cit]AnnA-Mari: к поступлению в училище (только не в Чайник, Боже упаси/cit]
Пардон, а если не чайник и не десятилетка, то какое это еще училище в екб?

Oga-Oga,
Ну вот и приплыли десятилетка не ведёт к профессии? Ребёнок после этой школы ни в одно норм заведение не поступит, ибо там готовят в нашу отстойную консу

Oga-Oga,
Из чайника и десятилетки абонементом пропускают.

GAZPROM: Ребёнок после этой школы ни в одно норм заведение не поступит, ибо там готовят в нашу отстойную консу

Ржу, Москва и Питер не в счет, канеш
Ну не все поступят, но многие
Так можно написать, что после нашей девятки только отстойный урфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы