Причинила маме культурный шок!

Бывает, мы в конце августа с мужем открыли для себя группу "Король и шут". Я уже и забыла какое можно получать удовольствие от музыки, наслаждаться звуком, текстом, подпевать, танцевать. Муж ходит все время поет. Так что очень понимаю Вашу маму, как это прекрасно, когда что-то приносит удовольствие, особенно музыка!

Музыки хорошей много очень. Маме надо просто начать слушать все. В то время все исполнители были талантливы или гениальны. Пусть мама слушает, читает, как можно больше и найдёт свое. Я уже говорила и повторюсь - по величине таланта с Меркюри я могу поставить Роберта Планта. Может быть ещё Pink Floyd? Но по энергетике это вообще не то. Музыка того времени хороша тем, что все были круты и очень индивидуальны. Я сама очень люблю Ковердейла, Европу, Kingdom Come, Dream Theater, Эрика Клэптона. Эх, завидую Вашей маме - столько классной музыки её ждёт.

Драгоценная: Я за то, чтобы папе подкинуть кумиршу:) но теряюсь кого предложить

Тарью Турунен

Молодец вы, автор, маме кусочек счастья подарили))) Пусть наслаждается, лучше поздно, чем никогда. Обожаю Меркури. Его песни нельзя не полюбить мне кажется.

Sorry_бабушка,
Вы крутая Ба! Хочу лет через 20 такой же быть

Sorry_бабушка: Автор, Ваша мама моя ровесница и про Фредди я просто в тряпочку помалкиваю, ибо слушала его с молодости. Но я тот экземпляр, который ещё с юности слушал рок по Голосу Америки, я выросла на роке и впитала его до мозга костей
Аноним 685:КиШ
Дети слушали тоже, сейчас ржут.
И да, дети научили меня слушать свою музыку, кроме классических Битлз и Роллингов, и я её полюбила
Может для кого-то это и смешно видеть пожилую мадам, отплясывающую на концерте Epica, HIM, Diary of dreams, Nightwish и тд, но я искренне люблю эту музыку и открыта для всего нового.
На концерт НIM мне дети вообще в Питер билет купили, давно мечтала живьём попасть, и в 60 лет мечта сбылась
Так что, автор, у Вашей мамы всё самое вкусное ещё впереди.

ох жеж вы огонь!))

Автор, найдите маме концертник greatest hits in japan
Я старый фанат, вот этот - больше года уже не отпускает, прям жить хочется и сил прибавляет

Уля С.: Бывает, мы в конце августа с мужем открыли для себя группу "Король и шут". Я уже и забыла какое можно получать удовольствие от музыки

Обожаю КиШа, слушаю часто, пересмотрела все существующие видео. Очень жалею, что не удалось ни разу побывать на живом концерте.
А вы книги Саши Балунова читали? Там много всего интересного с самого начала, я на несколько раз уже прочитала, местами ржала в голос, местами слезы накатывали. Написано очень легко, читать интересно.

Sorry_бабушка: И да, дети научили меня слушать свою музыку, кроме классических Битлз и Роллингов, и я её полюбила
Может для кого-то это и смешно видеть пожилую мадам, отплясывающую на концерте Epica, HIM, Diary of dreams, Nightwish и тд, но я искренне люблю эту музыку и открыта для всего нового.
На концерт НIM мне дети вообще в Питер билет купили, давно мечтала живьём попасть, и в 60 лет мечта сбылась

Какая вы молодец!
Мне ещё нет 50, я часто хожу на рок-концерты и даже езжу на рок-фестивпли. Я там заряжаюсь энергией, танцую и ору песни до потери голоса

Яница: А вы книги Саши Балунова читали?

Нет, спасибо за наводку )) Будем читать.

Ante ,
Я думаю она смотрела..Она уже весь интернет перерыла.. Вот утро у нее теперь начинается с его песен и вечер заканчивается так же. . Всех кого тут предлагали отвергла. Ни на кого больше смотреть не хочет Я говорит тону в его глазах)))

о, а меня в 43 года сын познакомил с группой Линдерман, я конечно знала что есть Рамштайн, их не любила, а вот Линдерманы классно зашли сейчас, может и вашего папу прошибут эти немцы, я прям тащусь от их Фрау унд ман, там с Лободой) тока клип смтреть без детей!

Аноним 722: Эрика Клэптона

Обожаю его!

Songes: Фила Коллинза)

Фрэнка Синатру

Эх, я Queen вообще не понимала в молодости, все фыркала на родителей - как вы можете слушать эти завывания. А теперь "проняло", люблю до мурашек. Дети теперь подвывают со мной we will rock you, но они думают пока, что песня про овечку (посмотрев "Десятое королевство" ).

Папу успокаивайте. Что это пройдет и что надо уважать увлечения любимого человека.
Мама молодец какая!

Kremleva: Queen вообще не понимала в молодости

Вот у меня такая же история. Помню клип смотрела на песню I Want To Break Free и думала :дурак какой -то с усами и в юбке.. А вот в 30 с хвостиком меня цепануло,так цепануло.. Так же как и мама сутками слушала песни и так же перерывала интернет .Обожаю его

Neiron: Папу успокаивайте.

Ему ничего не остаётся делать,как смириться До этого она его оказывается" пытала" музыкой какого-то индейца, который на флейте играет.

Аноним 197: До этого она его оказывается" пытала" музыкой какого-то индейца, который на флейте играет.

Ну вот, она просто увлекающийся человек)))

Свёкр услышал у мужа Курта Кобейна (Нирвана), сейчас всех достал на праздниках ей. Деду 72 года.))))

Sorry_бабушка: Обожаю её Ходила в Телеклуб на её концерт, в восторге!

Мы должны были ее услышать этим летом на Фестивале Улетай, но из-за закрытых границ она, естественно, не приехала, хотя Фест состоялся и это было классно, как глоток свежего воздуха.

А с Дэвидом Боуи ваша мама знакома?)))

Да пусть слушает! Это как в подростковом возрасте: насытиться надо)))) Может ностальгия по молодости)))) Чем в юные годы увлекалась? Сейчас включила, слушаю - тоже словно все переворачивает внутри))) Но с удовольствием слушаю и др. музыку.

Аноним 317 ,
Она вообще не любитель "иностранщины" ,как она говорит.Но вот именно Фредди запал ей в душу. Его судьба затронула, песни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы