Причинила маме культурный шок!

Суббота,делать нечего. Тема просто поболтать наверное..И смех и грех...Маме 62 года..Как-то в разговоре с ней о любимых певцах ,я сказала что очень люблю Фредди Меркьюри. Она сказала ,что никогда не слышала о таком певце. Я говорю,ну как же? Мама,это такая легенда,такой голос,талантище. Да и мужик красивый! И вот уже месяц мама буквально рыдает,слушая его песни. Она посмотрела все его интервью,концерты,всё что есть в ютубе из личных архивов. Интервью его друзей о нём,интервью группы .Прочитала переводы песен. Она говорит : я просто в шоке,как..почему я не слышала,почему не знала ничего о нём.. К слову никогда раньше мама так не фанатела ни по кому))) Папа звонит мне- что ты сделала с матерью? Зачем ты показала ей этого дурака.. Вот тема теперь для спора у них: папа говорит,зачем ты смотришь этого дебила? Мама: с кем я живу,ты же ничего не понимаешь ,это ТАЛАНТ!!! Короче девчонки,чё делать -то? Как успокоить мать?

Пусть наслаждается)))
Я вот им не интересовалась до выхода фильма. Ну знала что вот есть такой, песни были на слуху.
На фильм шла даже не отражая толком что про него.
А после фильма я реально сутками слушала его, смотрела видео и много инфы читала. Со временем отпустило)

Да клёво, взбудоражили родительское болотце)
Ничего не делать

Аноним 153: Пусть наслаждается)))

Так рыдает ведь!

Аноним 153: Со временем отпустило)

Поскорее бы и её отпустило)) А то разведутся ещё на старости лет из-за культурных разногласий

Аноним 197: Короче девчонки,чё делать -то?

Узнать, кого еще мама не знает? И добавить-разбавить?
Хотя Фредди- все же это Фредди. Голосище.

Аноним 900: збудоражили родительское болотце)

Да ни говорите! :Не ожидала что её так бомбанёт.

Аноним 485 ,
Всё не то и все не те!!! Больше теперь ни на кого смотреть не хочет. Посмотрела про Элвиса,про Битлз. Не впечатлило

Аноним 197: Папа звонит мне- что ты сделала с матерью? Зачем ты показала ей этого дурака.

подняли настроение
а фильм посмотрела? Богемская рапсодия

Аноним 197 ,
Я даже не знаю, кого папе подкинуть, ну чтобы сопоставимо было по величине таланта и гениальности музыки Beatles, думаю, он знает.
Led Zeppelin, Pink Floyd? Radiohead, может?

Я завидую вашей маме! Это такое счастье - обнаружить Фредди!) пережить это в очень сознательном возрасте)
Он не талант. Он Гений! Таких больше нет.
Мои дети его обожают. То у одного, то у другого из наушников слышу.

Пусть мама наслаждается. А папа видимо ревнует)

3illionaire ,
Да уж))) А там семейные страсти кипят Мама сидящая в наушниках и папа НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!!

Ой, я также фанатела по КиШ. Дети слушают, старший на гитаре их играл. Я решила послушать, что там такое
Впечатлилась по самые уши.
Но успокоилась, конечно, сейчас просто слушаю. Пройдет у мамы, это ненадолго.

Аноним 197: сё не то и все не те!!!

Мьюсов может? Мэтт Беллами - бааальшой поклонник Фредди, общепризнанно плагиатил в хорошем смысле.

3illionaire: огемская рапсодия

Да! Рецензия- зачем такого страшного пучеглазого актёра сняли,ему до Фредди как до Китая пешком и то не дойти..

Моей маме 71)) Фредди -ее кумир! Диски, винил, книги... Ее любимая внучка в нежном возрасте подарила ей портрет Фредди, собственноручно вышитый крестиком

Аноним 197: и папа НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!!

Папе тоже чего-нибудь или кого-нибудь подкиньте

Аноним 197: этого дурака..

Аноним 197: этого дебила?

папа такой милый.....вроде, так абьзеры любят погнобить, не?

Аноним 197: Да! Рецензия- зачем такого страшного пучеглазого актёра сняли,ему до Фредди как до Китая пешком и то не дойти..

У вас мировая мама! Согласна с ней абсолютно)

BUZZY: папа такой милый

Не.он не абьюзер.. Просто его потолок -это Час суда по телеку.. И он не понимает, как это вот так вот можно восхищаться кем-то... Тем более каким то гомиком(вот и всё его понятие)

Аноним 197: Просто его потолок -это Час суда по телеку.. И он не понимает, как это вот так вот можно восхищаться кем-то... Тем более каким то гомиком(вот и всё его понятие)

Тогда засада.

Songes: Фила Коллинза

Неа, папу не пронять, видимо))

Нет,ей сейчас кого ни подкинь- это всё не то.. Я просто удивляюсь ,как она могла не слышать-то раньше его?

Аноним 197: Рецензия- зачем такого страшного пучеглазого актёра сняли,ему до Фредди как до Китая пешком и то не дойти..

Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы