Причинила маме культурный шок!

Вот кстати папа то многих знает)) И Меркури он слышал и многих других. Просто у мамы тогда совершенно другие интересы были Антонов,Тото Кутунье и Магомаев

У меня маме 60, она меня сама звала Меркьюри в детстве слушать)

Мама молодец) И Вы, автор, тоже - обеспечили ей нескучную жизнь))
Фредди гений, да.

Я за то, чтобы папе подкинуть кумиршу:) но теряюсь кого предложить
Сама лично года 3 назад обалдела от Эми Уанйхаус. Раньше не слышала ее

Включила на иви богемскую рапсодию. Не смотрела

Sorry_бабушка: который ещё с юности слушал рок по Голосу Америки

Вот,я ей тоже самое сказала. Кто интересовался,тот слушал по Голосу Америки,доставал записи на рентгеновских снимках. А ты слушала Антонова в это время. Но лучше поздно,чем никогда))) Пусть теперь слушает.

Аноним 709: Led Zeppelin, Pink Floyd?

мне кажется странно их в 62 не знать... Они ж в молодости должны были их слушать?

svetlonec: Они ж в молодости должны были их слушать?

должны, но ведь не обязаны не зашло в молодости, что-то другое слушали

Драгоценная: папе подкинуть кумиршу

Ой,там глухо сейчас, как в танке на счёт этого.. Реально сутками какую-то муру по телеку смотрит типа Часа суда и ментовских сериалов. А вот в молодости писал стихи и перерисовывал с фоток мамины портреты.В армии рисовал афиши к фильмам,которые им привозили. Помню вылепил из гипса фигуру Христа с крестом,покрыл её бронзовой краской и она долго у меня на стене висела над кроватью.... Куда всё это у него подевалось...

svetlonec: в молодости должны были их слушать

Ну вот видите,кто -то их слушал,а кто то Песняров

Аноним 197 ,
Может папе показать какую-нибудь Лободы) или Дженнифер попинс)) пусть “слушает” тоже и бесит маму)

Аноним 197: Куда всё это у него подевалось

Быт съел. Очень жаль когда талант забрасывают, типа «фигня, не приносящая пользы». Так нельзя делать, надо художников , поддерживать какой бы ерундой это не казалось. Мы отличаемся от животных именно талантом, это «божья искра»

В обед сто лет вашему Фредди. Я думала она на современный репчик или Стрыкало подсела

Gap ,
Надеюсь вы шутите?)))

Обожаю его голос , сам очень харизматичный

Аноним 197: Магомаев

Кстати, тоже ничего. Меня тут попросили его песен на флешку закачать, так я качала и слушала и мне очень понравилось.
Майкла Джексона покажите ей :)

Роберта Планта маме дайте. Он божественнен. Как в Led Zeppelin, так и в период сольной карьеры.

Я с рождения в этой музыке. Люблю и обожаю. Испытываю огромное уважение к английской рок- музыке. Папе на любой праздник покупаю пластинку. Странно слышать, что Фредди Меркюри дебил. Это не умно.

NATA66: Майкла Джексона покажите ей

Не,его она знает прекрасно .. Вот никто её не зацепил больше.

HABA_HABA: Это не умно.

Я согласна...Но вот так вот...Когда интерес в жизни скатился к тупым ток-шоу,что можно услышать? Я вот его спрашивала-как можно смотреть ЭТО? И ведь не пропускает ни одного выпуска...Час суда, ДНК и прочая лабудень..Лежит на диване и тухнет в этом.

Аноним 197 ,
Вы же свежую струю в мамину жизнь добавили))) это очень круто! С папой просто пошутить на тему новой маминой страсти и все)

Папе Heart дайте послушать. Девочки красивые. А как они исполнили Лестницу в небо... Просто круть.

Тут совпало вообще всё. Типаж мужчины, его талант,голос . И пока она им не переболеет, видимо хоть кого предложи ей сейчас послушать-всё не то будет. Она мою сестру младшую спрашивает:ты знала про Фредди Меркури? Она говорит:конечно! Я интересовалась его жизнью,слушала песни. Мне очень он нравится. И мама: Господи! Где же я всё это время жила? Короче открыли маме глаза))))

У меня у мамы тоже самое было с Гришковцом. Я ходила на его спектакль последний, звала маму, она даже не стала вдаваться в подробности, говорит, я такое не люблю. Ну ок. И я ей просто спустя полгода скинула ссылку на один из спектаклей на ютубчике, и всееее, она в печали, почему она не пошла со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы