Его не стало 30 лет назад. Но он жив!. Виктор Цой

gringo: Цой был из народа

нам вот тут некто из американофобофф пытается сказать, что это всё Стингрей внушила
Что она нам тут его песни продвигала, а не наоборот - Запад знакомила с русским роком

Йеннифер: нам вот тут некто из американофобофф

Пофиг, на вкус и цвет все фломастеры разные)
А Цой на века

Ох, 30 лет уже ((( Я в школе училась, Цоя слушали постоянно, в кумирах был. Когда погиб, конечно шок был.
До сих пор его песни одни из любимых, для меня лично никто его не переплюнул, какие слова, какой смысл. 30 лет прошло, а все ещё за душу берет. Слушали и будем слушать!

Йеннифер,
Шпион ,блин

Йеннифер: особенно не нравится "Кукушка" в исполнении Гагариной ((((((

Земфира однозначно лучше. У Гагариной вокальные упражнения получились. Вот это вот завывание на "пропооооой" - прям аж пугает. Да, соглашусь, некоторым удаётся ещё хуже спеть. Просто про Гагарину забыла. Вытеснение.

Аноним 331: И тех и тех ой, тут много. Ну, давайте. По нашим. Давайте старичков возьмём, чтоб было понятно, почему Цой восторгов у меня не вызывает. Итак, в алфавитном порядке: "Алиса", "Аукцыон", "Звуки Му", "Калинов мост", "Крематорий", "Пикник". На концерты "Алисы", "Калинова моста" и "Пикника" теперь уже и с детьми ходим. Из молодых: "4 квартала", "Альбион", Кошка Сашка, "Крики Б'абочек". Зарубежные из старичья: "Blackmore's night", "Rainbow", "Slade", "White Snake". Из молодых нравится "Dynazty" и "Volbeat". Вообще, самый крутяцкий голос у Джо Линн Тернера. И несмотря на то, что ему уже под 70, на последнем концерте слушали его вживую - голос бесподобен. Вот, наверно, с ним всех сравниваю. Да.
А что вам дадут мои предпочтения?

Svetlantys: Шпион ,блин

Не, не шпион. Просто купился на лесть, обещание славы и продвижения. Ну кто он был до появления Стингрей? Даже не второй эшелон. А потом раз - и взлёт с протестным контентом.

Йеннифер: Я до сих пор не могу себе простить, что не пошла на один из концертов "Кино" в Свердловске: был май 1989 года, а я готовилась к выпускным экзаменам в школе... и казалось, да будут же еще потом! успею

Вот. Поэтому кто знАковые к нам на гастроли приезжает, мы на всех ходим. Благо с деньгами нет проблем. Чтобы успеть.
Скоро в Питер поеду , хочу на кладбище сходить. Цветы положить.

Аноним 818: до Стингрей добрались.
У девки там любовь была, она тусила как импортная звезда, нашла место позвездить и потусить.

Так тусила и любила, что в штаты таскал записи и альбомы выпускала на неведомые деньги нашим. Угу. От любви. Ради тусы. Ну... Такое.

Аноним 818: Удивилась бы сейчас, наверное, как она много значила в этом всемирном заговоре.

она недавно у нас была же, в Екате, но я опять не смогла сходить на встречу (((

Cookie monster: Вот. Поэтому кто знАковые к нам на гастроли приезжает, мы на всех ходим. Благо с деньгами нет проблем. Чтобы успеть.

а мы даже на Metallica решили успеть, во что бы то ни стало, в прошлом году успели!!! Правда, не в Москве, а в Вене )))
Завтра ровно год будет, как был концерт. Там было круууто, но ради одной песни я бы хотела попасть в Лужники )))
www.youtube.com/watch

Аноним 635: а почему вы решили унизить людей с иными музыкальными взглядами?

Никакого унижения. Я же русским языком сказала, что кто-то слушает Виктора Цоя, а кто-то Стаса Михайлова. Каждому своё. В чём унижение? Кто-то любит пельмени, а кто-то овощной салатик.

зашла понастольгировать и это получалось

Йеннифер: а один из концертов "Кино" в Свердловске: был май 1989 года

была на нем. одно из самых ярких воспоминаний, наравне с концертом на др наутилуса, когда куча всех обралась от насти до кинчева (год не помню)
но тут пришел аноним и фсе испортил

Аноним 180: написанные под дудку Сороса.

откуда у вас такие тараканы7 приехала богатая деффочка, влюбилась в умного дядечку , прониклась его тусой и на свое хобби стала тратить родительские денюжки

Аноним 180: но "его" песня "Перемен", которая на каждых антиправительственных беспорядках на территории бывшего Союза звучит,

ну уж тогда соловьева в этом обвиняйте. до ассы смысл такой никто в эту пЭсню не вкладывал...
а вообще печаль по кино - это , наверное, грусть по молодости

Кроме голосов у артистов есть еще харизма и репутация, вот Цой свою не испортил ничем, а Кинчев - увы. В 80-е очень любила "Алису", на их концерт в 88 году, кстати, попала! и даже автограф на кассету получила - с боем пробились в гримерку но с концерта на 10-летии Ленинградского рок-клуба практически до нуля эта любовь сошла, за рееедкими исключениями, типа совместного клипа "Что такое осень" и пары-тройки собственных его песен за всё остальное творчество

iRussian: Я же русским языком сказала, что кто-то слушает Виктора Цоя, а кто-то Стаса Михайлова.

а кроме михайлова есть варианты?
Цой - это определенная целевая аудитория. естественно, не всем эта музыка нравится. но это вовсе не значит, что у человека нет вкуса и ему только 39 песен на 1 мелодию подавай
на этом закончу, не буду портить тему

мамаСа (vipera berus): ну уж тогда соловьева в этом обвиняйте. до ассы смысл такой никто в эту пЭсню не вкладывал...

это точно, надо же помнить истоки!

Йеннифер: мы даже на Metallica решили успеть, во что бы то ни стало, в прошлом году успели!!! Правда, не в Москве, а в Вене )))

З - зависть. Тоже хотела на металлику. Не срослось. Завидую белой завистью.

мамаСа (vipera berus): наравне с концертом на др наутилуса, когда куча всех обралась от насти до кинчева (год не помню)

Аноним 818: Это в ДК железнодорожников?

я была на юбилейном концерте "Нау" в 1993 году - но это было точно в другом месте, но я не помню, где ))) Я была беременная старшей дочерью, кстати - может, поэтому не помню )))

Йеннифер: а Кинчев - увы.

Йеннифер: до нуля эта любовь сошла, за рееедкими исключениями, типа совместного клипа "Что такое осень" и пары-тройки собственных его песен за всё остальное творчество

А чем ? Можете рассказать , я люблю Алису до "джаза " на концерты хожу ,но вот нового Кинчева не принимаю , хотя последний концерт в прошлом вроде году мне очень понравился и ваще атмосфера концертов это ,конечно , совсем о другом уже ,я погружаюсь и мне кайфово

Аноним 818: Если да, разве там был Кинчев?

были наши - Отражение, Агата, Апрельский марш, Чайф, Настя, Ассоциация

Аноним 818: Так у нее родитель был миллионер

Ой, про папу там все так мутно. Это для нас он якобы миллионер и доча на его деньги шиковала. Де факто, мистер Филдс был режиссёром, антисоветчиклм, самая знаковая его работа - док фильм "Угроза коммунизма" в 60-х годах снятая. Сама Стингрей в 16 году рассказывала уже, что, когда она училась в школе, планировалась поездка в СССР, но её маме она была не по карману. Поэтому визит Джоанны пришлось отложить до середины 80-х, когда её сестра уехала учиться в Лондон и там появилась якобы возможность за недорого сгонять в СССР, сестра её вроде как позвала с собой и они поехали. Это Стингрей сама говорила в 16 году, когда она снова объявила б в России уже. Ну и вот кто там миллионер??

Svetlantys: А чем ?

толпой фанатов, похожих на нацистов и поощрением всего это безумства Кинчевым

Йеннифер: толпой фанатов, похожих на нацистов и поощрением всего это безумства Кинчевым

Да ну... Сколько ходим на концерты, не видела такой толпы. Нефоров даже уже лет 10 не видать. Все такие чинные уже ходят. Не рок-концерт, а филармония прям. Постарел фанаты у Калинова моста в прошлом году, кстати, тоже филармония была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы