Его не стало 30 лет назад. Но он жив!. Виктор Цой

Зефир в шоколаде: Не слушаю такое, у меня в семье его тоже никто не слушал.

Тем не менее что то побудило вас заглянуть в эту тему
В школе ,кстати,на музыке изучали его

iRussian: поскольку они рано уходят: Виктор Цой, Егор Летов, Юрий Клинских (Хой), Фредди Меркьюри, Джим Моррисон...

Ещё Михаил Горшенев (КиШ), Александр Башлачев... Я вот тоже часто думаю, почему так рано, в чем смысл забирать их на взлёте?

ПумаLux: в чем смысл забирать их на взлёте?

мне кажется, никто их "не забирал", а мир наш выталкивает таких людей (((((((
слишком суетливый и бестолковый мир... для таких личностей

ПумаLux: Я вот тоже часто думаю, почему так рано, в чем смысл забирать их на взлёте?

Яркие звезды. Вспыхнули, осветили, ослепили своей энергией и погасли. Вернее нет, не погасли, а просто их у нас забрали....
"Любовь стоит того, чтобы ждать. Смерть стоит того, чтобы жить." - эти слова были написаны мною на его портрете... в них вижу глубокий смысл.

ПумаLux: в чем смысл забирать их на взлёте?

Видимо там они нужнее. В нашей памяти они остаются легендами рока.

Аноним 899: переключить эту "мрачную музыку"

Зефир в шоколаде: Не слушаю такое, у меня в семье его тоже никто не слушал.

Читала я исследование, что особенность песен В. Цоя - это сочетание ритмов и басов, которое вводит в предтрансовое состояние.
Конечно, есть люди, которые не подвержены гипнозу.

Йеннифер: мне кажется, никто их "не забирал", а мир наш выталкивает таких людей (((((((
слишком суетливый и бестолковый мир... для таких личностей

++++
Скорее так, да.
Талантливые люди они же как не от мира сего. Многие из них связываются с алкоголем и наркотиками.
Жизнь с надрывом и на грани.

Йеннифер: Я до сих пор не могу себе простить, что не пошла на один из концертов "Кино" в Свердловске: был май 1989 года

А я была на этом концерте. Весь концерт стоя, незабываемо.

Аноним 811: Читала я исследование, что особенность песен В. Цоя - это сочетание ритмов и басов, которое вводит в предтрансовое состояние.

Ого, очень интересно, никогда бы не подумала.

Аноним 899: Как его можно не любить?

Можно. Противный голос, неумелые аранжировки и тексты, написанные под дудку Сороса. Что там любить? Вообще, весь ленинградский рок-клуб периода Стингрей - это такая махровая пиар акция. Просто жесть. Вон, даже в фильмах Цой в футболочках от Стингрей снимался. И, к слову, удивительный факт: когда некоторые песни уря перепевают другие артисты, получается всегда лучше оригинала.
Кидайте тапки. Но я не скорблю по нему.

Люблю его творчество с юности и по сей день. Все песни наизусть..... Жаль, безумно, талантище был

Йеннифер: слишком суетливый и бестолковый мир... для таких личностей

Вы Цоя сейчас так превознесли что ли? Так не денежки бы с запада за трансляцию определённых идей - сидел бы и дальше ерунду лабал. Извините, но "его" песня "Перемен", которая на каждых антиправительственных беспорядках на территории бывшего Союза звучит, прямо орёт о том, кем и откуда весь тот банкет был проплачен.

Аноним 180: Противный голос

Вы серьезно?

Аноним 180: получается всегда лучше оригинала

Вообще не всегда.

Я с вами, девочки. Однозначно, такого как Цой не было, нет и ,наверно, не будет.
Помню его, люблю и скорблю, что так мало отведено ему было

Аноним 180 ,
фу, какой мусор в голове. Просто никак нельзя комментировать этот бред.
Напишите не анонимно, я в список игнора добавлю.

Аноним 180: Можно. Противный голос, неумелые аранжировки и тексты,

У каждого свои предпочтения, но оскорблять чьи-то интересы, которые Вы не разделяете, не стоит.

Аноним 180: Вы Цоя сейчас так превознесли что ли?

А Цоя не надо превозносить - это Личность, это Талант, это Эпоха. Увы, вам не понять таких людей, вы от них далеки.
А ваш комментарий говорит о том, что вы ни хрена не понимаете ни в музыке, ни в стихах. Уж извиняйте, что грубо, но в ответку.

ПумаLux,
Моя любимая - "Спокойная ночь"
О да!
Хорошая тема

Аноним 180,
Вам какая музыка нравиться ?

Моника Геллер: Вы серьезно?

Абсолютно. В тот период в ленинградском рок-клубе с противным голосом были Цой и БГ. Но это на вкус и цвет. Спросили, как может не нравиться, я ответила. Голос реально противный, мне ухо режет. Кинчев гораздо приятнее. Но это если говорить именно о представителях ленинградского клуба. А так, у рокеров той эпохи много хороших голосов.

Моника Геллер: Вообще не всегда.

особенно не нравится "Кукушка" в исполнении Гагариной ((((((

Аноним 331: Вам какая музыка нравиться ?

Вам отечественных или зарубежных назвать?

Аноним 180,
И тех и тех

iRussian: Ну каждому своё кто-то Стаса Михайлова, с его одной мелодией на 39 песен, слушает.

а почему вы решили унизить людей с иными музыкальными взглядами?

Svetlantys: пачка сигарет

Аноним 818: Нам с тобой

Эти любимые, да и остальные все нравятся до сих пор.
Когда узнала - ревела, очень жалко было,
Цой был из народа

Девочки ,ну что начали то ? На поминках не ссорятся )
У всех есть своя точка зрения
Миру мир л

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы