А вы слышали про Лизу Монеточку? Что думаете?

Аноним 84,
Имея папу Гырдымова, который все это оплачивает, можно где угодно оказаться. Другой вопрос- а нужен ли тем, кому тебя навязывают?
Лиза бездарна, безголоса и внешность непримечательна. Без папы она нуль.

Аноним 84: девочка оказалась не так бездарна,

Главное, что Вам нравится.

Вчера начала смотреть её интервью Дудю. Не досмотрела, к выходным думаю осилю :)
Я слышала про неё только из приколов каких-то юмористов и отрывки одной песни, которую в Урганте она пела.
Вызывает ощущение какого-то "космического человека", я так называю людей со странностями. Потом она сказала, что ходит к психотерапевту и сразу пазл сложился ощущения подтвердились. Лего-столик для компенсированных невротиков, в общем понятно всё
Вообще про талант ничего не могу сказать, но раз пишет сама, снимается в кино, ну как минимум трудолюбием обладает. Понравилась речь, что нет мата, достаточно широкий кругозор, впринципе вызывает довольно приятные эмоции как человек.

Аноним 260,
Не то, чтобы мерило, но определенный показатель, да. Меня не зовут. А вас?)

ОКА,
Мне она не нравится, но она не бездарна-это точно! Ей всего 20 лет-вся жизнь впереди

Лиза - молодец!!!
Талантлива и трудолюбива, удачи ей)

mamaCholie,
А альбом, который она записала, говорят лучший в 2018 году. Или все эти хвалебные отзывы критиков тоже папой оплачены? Я,конечно, в музыке ничего не понимаю, но думаю что точно не ноль она без папы) ну и когда папа помогает, тем более когда тебе всего 16 лет-это прекрасно! Так можно про всех сказать-и артистов и спортсменов-что без чьей то помощи, тем более на начальном этапе, они ноль

Аноним 260,
Нее, я тоже, пожалуй нет)
Но раз есть определенный показатель известности-то уж точно к нолям это не относится)) А 2016 -начало этой темы,многие думали иначе. Вообщем мне было очень забавно почитать что было-и что стало спустя время

Сейчас этих Монеточек, Нилеточек вместе с Клавами Коками-Шмоками - вагон и маленькая тележка. И цена им - пятачок пучок в базарный день.

Сейчас из интереса спросила 15летнюю дочь, что она думает о данном творчестве. Она знать не знает, кто это такая))

Аноним 84 ,
Для меня медийность не показатель. И кто папа.
Мне не нравится слушать что и как она поет. Тексты не нравятся, голос. Какие-то огрызки интервью с ней попадаются на слух, так ничего интересного не говорит в свои двадцать.
Смысл определять дар это или бездарность? Для меня ноль выхлопа. А Вам вот не нравится, но почему-то беспокоит. Родная девочка что ли?

mamaCholie: Имея папу Гырдымова

А кто он такой?
Посмотрела вью у Дудя, классная девчонка, умная, искренняя, ироничная.. понравились ее рассуждения, довольно зрелые для ее возраста. Витя ее тоже показался хорошим парнем, в общем-то если все молодёжь такая, то за будущее не так страшно)
Что касается творчества, мне нравятся несколько песен, тексты хорошие, а на новом альбоме и музыка тоже.

Аноним 726,
У меня другая точка зрения и другие музыкальные вкусы. В автомобильной пробке я предпочту грустить под Роберто Качиапалли или Андрей Бочелли, нежели под блеянье козы с невнятным текстом.
От Вашего поста очень сильно несёт самопиаром, как будто Лизанька сама себя нахваливает, чтоб в забытие не кануть.
И да, ребенку подростку я тоже порекомендую другого автора и исполнителя.

Аноним 84: альбом, который она записала, говорят лучший в 2018 году. Или

О Боги.. То есть она это делает на регулярной основе и есть альбомы хуже 2018 г??

ОКА,
Нет, у меня своя) Меня вообще не беспокоит-а забавляет. Я в самом начале об этом написала. Что интересно было почитать комментарии 4-х летней давности ,исходя из данных и успехов сегодняшнего дня. А успех, определенно, кое-какой есть) Независимо от того нравится она или не нравится вам и мне

Аноним 726: кто он такой

То кто выдает разрешения СРО
Строить ему и не нужно ни чего, только печати шлепай.

mamaCholie,
Есть альбомы других авторов. И в целом, по итогу 2018 года, его отметили и признали. вот что пишет Википедия:
Альбом вызвал бурные обсуждения среди слушателей и критиков[44][46]. Большинство журналистов положительно отозвались об альбоме; многие высоко оценили аранжировки Виктора Исаева, а также похвалили тексты, отметив присущую Монеточке иронию

Так что это не я так думаю, а знающие в этом толк люди))

mamaCholie,
Ну так и вам полтинник ,а не 20)
Это же отлично, что вкусы у всех разные. Но как-то не очень вы по ней прошлись. И бездарна и внешность вам не угодила)

Аноним 84: так и вам полтинник

Хамишь... Мне и сороковника нет...

Аноним 84: бездарна и внешность вам не угодила) что из этого неправда?

Сейчас ребёнка спросила и подружку, на учебу уходили, про Монеточку. Обе прикололись. Знать знают, но кроме насмешек этот исполнитель ничего не вызывает.
Я сама, ещё когда е1 усиленно пиарил, попыталась слушать, вообще никак.
Мне кажется, тут родительские деньги творят чудеса. Пытаются творить, но исходные данные, к сожалению, не очень.

mamaCholie ,
Вы чего такая агрессивная, что-то личное? Папа Гырдымов не выдал вам

Анонимно аноним 3: разрешения СРО ?
Что касается вкусов, то о них как известно не спорят.
Я слушаю много разной музыки и сравнивать при этом не обязательно. Вы ведь для удовольствия слушаете Бочелли?
Или для того чтобы сравнить его с Монеточкой?))
Девочка молодая и талантливая, не вижу смысла это отрицать. Что удивительно, музыкальная индустрия со мной согласна, иначе бы не было у неё ни фанатов, ни концертов/гастролей.. люди ведь голосуют рублем, никакой папа не поможет, если ты не интересен публике.

Аноним 84: девочка оказалась не так бездарна, как ее здесь поливали)) и у Урганта на 1 канале была, и Дудь интервью взял и во ВГИКе учится!

так навоз тоже продают, только он от этого не перестал быть говном.

Аноним 84: Но как-то не очень вы по ней прошлись. И бездарна и внешность вам не угодила)

Это климакс. Недовольство всем и вся. Особенно молодостью.

Аноним 667 ,
У девочки реально внешность не для сцены. И голос тоже

maltseva,
Ну вы даёте((
Разве можно, кто вам не нравится, называть главном, принижать достоинства-а они там есть не зависимо от папы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы