А вы слышали про Лизу Монеточку? Что думаете?

я слышала только о ней. Само ее творчество обошло меня стороной.
Надо будет ознакомиться.

mamaCholie: Потому как не могу найти- где уникальность и в чем прелесть самовыражения в массы Лизы Гырдымовой.

++++++++++
тексты/стихи вроде неплохие, что тут выложили. музыка мелодичная, аранжировки крутые.
но голос, мамадорохая ну до чего тембр противно-писклявый, хочется вырвать себе уши
ну и внешность.. знаю, нехорошо так говорить, стыд и срам мне. ну страшненькая девочка, чоуж

delin: Нойз МСи шикарный. Рэп - протест современного поколения, каким был когда-то рок.
Я все слушаю, люблю старое, интересуюсь новым. Некоторые группы благодаря дочери узнала. Например, Аффинаж. Очень нравится. Дочке могу включить что-то из своего прошлого. Дружим поколениями)
Ну уж кричать "ох уж эта молодёжь, деградирует" точно не стану. Нормальная молодёжь

Орхидея: оранжировки

Аранжировка пишется. А то второй раз уже повторили.

А мне нравится Монеточка. Вполне годные песни, этакая социалочка детским невинным голоском.
Но я, конечно, не Соседов, могу пороть чушь и ошибаться, кто молодец, а кто не очень.
Мне и Шарлотт нравится И Ласковый май в свое время тоже любила, так что

Аноним 665: Аранжировка пишется. А то второй раз уже повторили.

исправила

ЛуизаВебер: Мне и Шарлотт нравится

Ой, я этого в Камеди первый раз увидела, мы с мужем ржали до слез. Это какое-то чудо расчудесное, как он вообще выжил в этом злобном мире

Зефир в шоколаде: я этого в Камеди первый раз увидела

а я в рекламе Мегафона

ЛуизаВебер: Ласковый май в свое время тоже любила, так что

действительно, после Ласкового мая и Комбинации мы вообще не имеет никакого права на критику

ОляЖ: шикарный. Рэп

Иван как бэ сильно не любит, когда его репером зовут

delin ,
Ну ладно, пусть не обижается)) Для меня все, что не поётся, а проговаривается - реп/рэп. А вообще он музыкант, пусть так.

Орхидея: Комбинации да, два кусочЕка колбаски - шедевр. Вот это духовность, я понимаю

Орхидея: после Ласкового мая и Комбинации мы вообще не имеет никакого права на критику

Вот именно, кто "На маленьком плоту" пел, того ничем не напугаешь

Зефир в шоколаде: Это какое-то чудо расчудесное, как он вообще выжил в этом злобном мире

Да вообще цветок душистых прериий
Все спросят как ты? Как настроение? Я отвечу: Оно ©#√€нное - это ж прелесть какая)) ну да, не Тангейзер Вагнера, но с 18-й стороны, тот же Шнуров со своей похабщиной собрал 68 тысяч человек на газпром арене, в то время как в мариинке даже двух тыщ зрителей не набирается. Поэтому можно долго рассуждать о падении вкусов и нравов, но трудно упасть, если и до этого не шибко высоки эти вкусы были.

mamaCholie: Я к этой Монетке относилась с недоумением. До сегодняшнего дня

а я только сегодня услышала это имя и в срочном порядке ознакомилась с парой-тройкой данных "шедевров")

Показала дочери (с музыкальным образованием), та поморщилась и с недоумением пожала плечами.
Не поняли мы этого высокого "искусства"

ЛуизаВебер: Вот именно, кто "На маленьком плоту" пел, того ничем не напугаешь

Орхидея: действительно, после Ласкового мая и Комбинации мы вообще не имеет никакого права на критику

так что сидим и не отсвечиваем

ОляЖ: да, два кусочЕка колбаски - шедевр. Вот это духовность, я понимаю

ну
а "америкэн-бой, уеду с тобой"и "полюбила рекетёра Ксюша" эскортницы, ни дать ни взять

Орхидея: "америкэн-бой, уеду с тобой"и "полюбила рекетёра Ксюша"

Это святое!

Ух, ты, неделю на юмаме не была - а тута откопали тему старую мою. Почитала. Тональность не изменилась. Хотя Монеточка изменилась - второй альбом, по-моему, преркасный - стебный, легкий, чистая эстрада. Два дня его слушала я. В интервью у Дудя Монеточка живая и честная, непафосная. Парень ее Витя (он же саунд продюсер) прикольный. Оба они талантливые и небанальные. Но тетенькам на Юмаме виднее, кто талантлив, а за кого папа заплатил...

Neiron: Дайте юным корреспондентам писать про что хотят.

Да еще четыре года назад писала - что снимают они, что хотят, никто их ни в чем не ограничивает. Вот не сняли Монеточку на заре ее карьеры, пока она еще доступна была, теперь жалеют.

мне она не нравится
вообще раздражает
а кто ее папа?

Девочка - талант. Нашла свою нишу, своих слушателей. Пишет со смыслом. Что еще надо?

«ВКонтакте» все знают, что я патриот,
Но даже, пускай, я не будь им,
Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Путин…
И пусть хоть попробует кто-нибудь там
С высокой макушки спихнуть,
Развергнется русская твердь пополам,
Расправит медвежью грудь.
Чтоб не разгорелся протестный пожар,
Чтоб черная сила дрожала,
Старейте, пожалуйста, медленней, царь,
И крепче держите державу.

Тонко и остроумно, имхо

Киса(Мурыса), тьху, а я год то и не посмотрела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы