А вы слышали про Лизу Монеточку? Что думаете?

Snегурочка: Т.е. ум есть)))

очень даже. Мало того он временами обаятельный:) когда говорит, смеется. В нем есть доля иронии, и модный нынче хайп и легкое отношение к жизни

Snегурочка ,
Мне вот кажется, что тот же Моргенштерн не полный идиот в жизни. Есть образ созданный продюсером, на котором поднимают не хилые деньги. Моргенштерн просто хороший артист. Певцом это назвать ну никак язык не поворачивается.

Аноним 609: это ещё нужно преподнести так, чтобы людям захотелось слушать

Не нужно, в том то и дело. Собирает она свой стадион и сомневаюсь, что расстроится из-за того, что условная мама Чоли к ней не придет

mamaCholie: Я просто клип не смогу здесь выложить.

Ну честно, клип скорее не пошлый, а социальный. Там гипербола, современная семья, кредиты, нелюбовь, агрессия.
У неё обычно иносказания, подтекст, ирония. Она не пишет тексты "в лоб", и клипы тоже не линейные.
Меня слово "жопа" не травмирует, если контекст требует.

ОляЖ: Чтоб не разгорелся протестный пожар,
Чтоб черная сила дрожала,
Старейте, пожалуйста, медленней, царь,
И крепче держите державу.

Ну милота ведь? С иронией все в порядке у неё)

Спасибо теме, послушала новый альбом)
Хожу пою про ириски, тирекса и заворот кишок
А некоторые хиты, их будут все петь)))
И по русскому року и по Ленинграду проехалась)))
И тексты забавные, одна рентгенограмма чего стоит

Аноним 726,
Пресвятые угодники, храните меня от бесплатного билета на нее Свят свят свят..

Аноним 609: Есть образ созданный продюсером, на котором поднимают не хилые деньги.

так и монеточка тоже продукт. тут же пишут талант бла-бла-бла.
для этого они все и существуют, что отбивать вложенные деньги и приносить новые.

Она ещё и политик Не понимаю, зачем мне эта ирония ещё и под аккомпанемент. Голос неприятный.
Судя по этим стихам, дудю и т.д., она от музыки далека. Этакий культурный феномен, нетрадиционная, поднялась на хайпе и проплатах.

Аноним 726,
вы чего до мамы чоли докопались? тема как звучит? "Что думаете". Она вот так думает, вы по другому. Не надо делать себе нервы

maltseva: для этого они все и существуют, что отбивать вложенные деньги и приносить новые

Как все-таки различаются картины мира у разных людей. Не перестаю удивляться. И ведь на одном языке говорим, в одних школах учились, в одни магазины ходим. А вот как с разных планет

Читаю комменты и не перестаю удивляться, возрастные и завистливые тётки с пеной у рта доказывают, что 20 летняя девчонка бездарность и за все платит папа
Это многое говорит, но скорее о вас, чем о ней)
Для меня тема закрыта

нашла в инете текст Нимфоманки - где там те слова, о которых мама чоли говорит?
ни единого ругательства
любопытство одолевает
или это из серии "шумелка мыш" и "красавицу Икубку"?

ОляЖ ,
Ну вкладываться без надежды заработать могут только любящие близкие люди. Для этого доход должен быть очень выше среднего.
Есть ещё вариант, продюсер заметил самородка. Это явно не наш случай. В начале своей сольной карьеры Лизу слушать было решительно не возможно.
Послушала у Урганта Крошку. Девочку прямо на новый уровень подняли. Голоса я там не услышала, но текст, аранжировка и сама подача все на уровне. Вложения таки принесли плоды)

Аноним 609: Голоса я там не услышала, но текст, оранжировка и сама подача все на уровне

я так же ее вижу. Но давно не слушала. Не знаю как оно сейчас:)

Мамзель,
Не текст, а клип. Самое его начало

mamaCholie,
Дак это жизнь у нас такая...
Нечего на клип пенять, коли...

Аноним 140: Дак это жизнь у нас такая...
Нечего на клип пенять, коли

Коли чёли? И у кого- у нас?

Я равнодушна к творчеству этой исполнительницы и остальным здесь перечисленным.
Но больше всего в теме меня поражают злющие комментарии весьма взрослых людей.
Вот это катастрофа.

Драгоценная: О чем то это говорит

Исключительно о загаженности неокрепших подростковых мозгов и душ((

ОляЖ: Духовные матери осуждают бездуховных детей

На чужих детей мне пофиг. Своих я воспитала в иной системе ценностей. Они к такому и щипцами не прикоснутся.

Драгоценная: ну мы можем не прогибаться под изменчивый мир, но и он под нас не прогнется:)

И не надо. Внутреннее наполнение у каждого свое. Каждый пишет, как он слышит, не стараясь угодить (с)

mamaCholie,
Мы с Вами в меньшинстве
Предлагаю оставить эту тему фанам монеток, пипеток, нилеток и прочих хренеток. Не стоить тратить на них свое время и энергию, пусть наслаждаются дальше высоким искусством своих кумиров

Аноним 207: Своих я воспитала в иной системе ценностей. Они к такому и щипцами не прикоснутся.

белое пальто вам к лицу

Аноним 207,
Ну да . Я к этой Монетке относилась с недоумением. До сегодняшнего дня. А тут, оказывается , я возрастная агрессивная завистливая дама, живущая в черно- белом мире.. Потому как не могу найти- где уникальность и в чем прелесть самовыражения в массы Лизы Гырдымовой.

Аноним 726: Увы, статистика не врет
Анкеты и кадастры
Плохие цифры, трудный год
Но я пою напрасно

...
Лиза очень крутая. Особенно в коллаборациях с Нойз МСи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы