А вы слышали про Лизу Монеточку? Что думаете?

Аноним 84 ,
без денег папы про "талант" у девочки никто бы не узнал никогда.
ну и про талант - это настолько редко и уникально.
лиза монеточка - это проект, который пока приносит деньги инвестору.

А я люблю Серебряную свадьбу

maltseva: лиза монеточка - это проект, который пока приносит деньги инвестору.

Пруфы будут или ОБС?

Аноним 609: родительские деньги творят чудеса А что подобная деятельность
Анонимно аноним 3: То кто выдает разрешения СРО
Строить ему и не нужно ни чего, только печати шлепай.

приносит мега доход, чтобы раскрутить ребёнка в Москве?

Аноним 726 ,
вся продаваемая музыка, а уж такой сегмент и тем более - это чей-то инвестиционный проект.
иначе какой смысл петь ради того, чтобы петь.
это должно приносить деньги, монеточка приносит деньги, поэтому пока она на слуху.

Ну с 2016 года, я смотрю, яду не поубавилось)
Пока юмамский народ копошится в местном серпентарии, монеточки, нилетты и клавы умчали в Москву, повысили свой уровень жизни и своих семей, любимы молодёжью и свободны в своём творчестве. Удачи им!
Хорошо, что есть ютуб и другие соцсети, наши дети могут добиться успеха в музыке без толстопузых продюсеров и голубых огоньков на 1 канале.

Django ,
Видимо приносит. Возможно даже не официальный) на Е1 тогда статьи просто валом шли. Кто-то ведь это не плохо оплачивал. А девочка ещё была в начале своей деятельности

Аноним 726: Вы чего такая агрессивная, что-то

Аноним 726: Бочелли?
Или для того чтобы сравнить его с Монеточкой?))

Аноним 726: Девочка молодая и талантливая, не вижу смысла это отрицать. Что удивительно, музыкальная индустрия со мной согласн

Первые две цитаты даже комментировать не буду- попытка вывода на эмоции и не более того..
Единственный вопрос- явите миру литсо и громко скажите- кто Вы в музыкальной индустрии и почему они с Вами согласны, а не Вы с ними?

Аноним 207: Сейчас этих Монеточек, Нилеточек вместе с Клавами Коками-Шмоками - вагон и маленькая тележка. И цена им - пятачок пучок в базарный день.

жаль, что вы не понимаете, что данный опус только о вас говорит, а не о них.
я не поклонник монеточки, но трудно отрицать ее трудолюбие, своеобразное мироощущение, образование. ну такая немного не от мира сего, аля литвинова или агузарова в молодости. очевидно, что ее слушают (не я)

а вот клава и нилетто - я посмотрела с ними несколько передач, очень классные ребята, с правильным взглядом на мир, трудолюбивые (без этого никуда) и талантливые ребята. и наши их, кстати, е1 не раскручивал как монеточку.
и да, совершенно ничего мне не мешает слушать классику и после "ты-ты-ты мне не враг"

maltseva: вся продаваемая музыка, а уж такой сегмент и тем более - это чей-то инвестиционный проект.

Вы серьезно считаете, что люди занимаются творчеством исключительно ради денег?
Понятно, что в итоге это может приносить доход, но начать заниматься творчеством имея в голове исключительно желание заработать это провал.
И, кстати, сама Лиза в интервью говорит о том, что первый менеджер ее кинул, остался должен денег. Как-то не складывается история с инвестиционным проектом приносящим доход.
А вообще смешно, на мамском форуме осуждать родителей, поддерживающих своих детей.

Аноним 726: осуждать родителей

я разве осуждаю? )))
то, что производит музыкант монеточка, я не считаю творчеством, это продукт на продажу.
и да, все хотят зарабатывать на результате своей деятельности. для души и для себя - это хобби и кружок умелые руки.

mamaCholie: Первые две цитаты даже комментировать не буду

Значит попало в цель.

mamaCholie: явите миру литсо

Не вижу смысла удовлетворять ваше любопытство)

Мирка: а вот клава и нилетто - я посмотрела с ними несколько передач, очень классные ребята, с правильным взглядом на мир, трудолюбивые (без этого никуда) и талантливые ребята. и наши

+++ ппкс
Мне тоже нравится современная молодёжь и здорово, что они местные!

maltseva: это продукт на продажу.

Так где пруфы, что папа девочке сказал, «буду инвестировать в тебя деньги, то что ты делаешь конечно говно, но я смогу его продать»

Аноним 726, Если Вы не сама Лиза Гырдымова, то скажу что воды какой то налили в ответ...Как в одной из тем промелькнуло " трепло картофельное"... Вот примерно где то из этой области...
А если уж сама лизанька тут самопиаром занимается, то ну флаг в ручонки, только не из моих динамиков.

mamaCholie,
Вы забавная и агрессивная)
Конечно это сама Лиза и пишет-заняться ей больше не чем))

maltseva: и да, все хотят зарабатывать на результате своей деятельности

У вас ребёнок вроде рисует? Им что движет желание заработать?
Нет ведь, первопричина в другом. А то, что потом это может принести коммерческий успех это лишь бонус. И да, любой труд должен быть оплачен.
Но повторюсь, невозможно продать публике то, что ей не интересно и не заходит, они просто не пойдут на концерт или в клуб.

mamaCholie: Если Вы не сама Лиза Гырдымова

Аноним 726: У вас ребёнок вроде рисует? Им что движет желание заработать?

он просто учится рисовать. если это можно будет монетизировать, то заработок естественно первичен. кушать хотят все. я в этом плане без розовых очков.

maltseva: он просто учится рисовать

Я понимаю. Но он ведь учится и рисует не с целью заработать, наверное в первую очередь это желание творческой реализации плюс способности в этой области?
Мой ребёнок пишет музыку, хочет стать композитором, я совершенно четко вижу, что желания заработать на этом у него пока нет совсем, там другие совершенно мотивы.

Аноним 84,
Я не агрессивная, я просто не люблю фуфло. И когда мне пытаются доказать- что барахло это сейчас норма и на пике. А те, кто другого мнения- просто мамонты и у них нет вкуса..

mamaCholie: лизанька

mamaCholie: литсо

уровень дискуссии ясен. зато Бочелли

Аноним 726 ,
изначально цель была иная совсем. я считаю, что это может стать базой для дальнейшей профессии.
возвращаясь к монеточке, как только она себя явила миру - это естественно была заявка на то, что продавать себя. продавать что-либо, не вложив деньги в продукт, невозможно. тут можно спорить, требовать пруфы, но это всего лишь правила игры на рынке. хочешь продать товар, вложи в него деньги.

Мирка,
Вы не допускаете варианта, что в данном случае написание этих двух слов в стиле " поедки аб освальд" и "мошейники"?

mamaCholie: барахло это сейчас норма ну к чему такая категоричность? Вам барахло, миллионам не барахло. Я могу это не слушать, но раздавать оценки интеллекту тех, кто слушает, не хочу.
Я доверяю будущим поколениям решать самим, что хорошо, что плохо в музыке, не ворча при этом "лучше бы Бочелли включили".
maltseva: кушать хотят все

И желаю вам, чтобы ваш ребёнок достиг успеха в своём деле, купил вам на пенсии дом в Сочи и ворочал миллионами (как Монеточка), и его творчество никто огульно не называл "барахлом".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы