А вы слышали про Лизу Монеточку? Что думаете?

mamaCholie: я просто не люблю фуфло

и откровенный плагиат. я у нее явно слышу "лакки" дафт панк в "каждый раз" и титто и тарантула в "нимфоманке".

ОляЖ: монеточки, нилетты и клавы умчали в Москву,

Согласна. Про Нилетто я, кстати, тоже совсем недавно узнала :)
Кто на него бочку катит, посмотрите его интервью с Шихман. Ну очень классный, простой парень, правильные мысли, Ира там сама вся растаяла
Нашёл себя в музыке и танцах и больших денег у него не было.
Про Клаву ничего не знаю, но у есть канал Кокапелла. Прекрасный приятный голос, я так не спою никогда.
Как Монеточка ещё спою, но как Клава, точно нет

ОляЖ: и его творчество никто огульно не называл "барахлом"

да пусть называют, деньги не пахнут
и дом я хочу в ницце.
спасибо

ОляЖ: миллионам не барахло.

Их правда- миллионы??

maltseva: правила игры на рынке. хочешь продать товар, вложи в него деньги.

сейчас иначе все происходит, тот же Нилетто тому пример. никаких вложений, парень неплохо сам себя раскрутил.
все остальное дело вкуса, но эти молодые ребята явно чувствуют своё поколение, упорны и не бесталанны.

mamaCholie: Их правда- миллионы??

Интервью с Дудем за 1 день посмотрело 4.3 млн.

Киса(Мурыса): Уговариваю детей сделать про нее сюжет - "взрослые" СМИ, включая ВВС, уже написали - наснимали, назвали "голосом поколения". А вот поколение презрительно фыркает и говорит, что не надо им такого голоса.

Им не надо. Вам же ответило поколение.
Зачем уговаривать? У них свои герои значит. Какие?
Монеточку знаю. Слушала. Нуу не мое. Я русский рок люблю.

Киса(Мурыса): Так вот тоже считаю, что умная и интересная девица. И форма выражения мыслей и позиции найдена ею весьма небанальная и получается вполне изящно. А юные корреспонденты, они, ага, вероятно, трусят слегка, что не вывезут.

Дайте юным корреспондентам писать про что хотят.

mamaCholie: Их правда- миллионы??

Ну вот в последних новостях: "Новый альбом Монеточки "Декоративно-прикладное искусство" стартовал с первой строчки в альбомном чарте Apple Music." Или музыку на Apple скупает папа Лизы? Да, слушают миллионы, это реальность.

maltseva,
Я сейчас интереса ради, за что хоть рубимся, в поисковике набрала "монеточка" Мне был предложен по первой ссылке клип Нимфоманка.
С первых секунд слышится " достал из жопы, мудак".. И далее звуки, похожие на то, когда кошке на хвост наступили. "Творчество" и вещь, достойная ротации на радио, мать моя в коньках на босу ногу..

ОляЖ,
Аноним 726,
Я не в из числе. И монеточку слушать не буду. И мнение о ней не поменяю.

ОляЖ: Да, слушают миллионы, это реальность.

так и пусть слушают. только не надо других в свою религию обращать и убеждать, что это талант и хорошо.

Моргенштерна тоже слушают. Кого у нас только не слушают. Лично ни одного поклонника Монеточки не знаю. Моргенштерна правда тоже.
Это я со слов моего тусовочного подростка. Её друзья. Вроде бы как раз их целевая аудитория.

mamaCholie: И монеточку слушать не буду. И мнение о ней не поменяю

maltseva: только не надо других в свою религию обращать и убеждать, что это талант и хорошо.

Да ради Бога, никто и не настаивает, не слушайте.
Но зачем агрессивно заявлять, что все куплено и таланта ноль, если это не так и доказательств обратного нет?

Аноним 726,
Вы пытаетесь убедить меня в том, что она талант? Всегда были любимые папины дочки типа Лены Зосимовой , пытающиеся выдать хит на тему " падрушки маи, ниривнуйте..".. На мой вкус, эта одна из них. Только мата больше и голос режет уши.

mamaCholie: Вы пытаетесь убедить меня в том, что она талант?

Нет, бессмысленно убеждать человека с позицией «не читал, но осуждаю».
Те тексты, которые я слышала, талантливы. Музыка на последнем альбоме сделана на хорошем уровне.
Что касается голоса и внешности это вкусовщина.
Про папины инвестиции, кроме сплетен, ни одного факта нет, это только ваши фантазии.

Вчера с Дудем посмотрела, сын смотрел и я за компанию. Мне девушка понравилась, она очень естественная, интересный язык и образ. Считаю, что она молодчинка и занимается своим делом. А всем нравится она совсем не обязана, да и это невозможно.

Аноним 612: вроде под Петлюру закос, нее?

оооо... вспомнила эту воровскую лирику

Аноним 726: позицией «не читал, но осуждаю».

А если душевных ресурсов не хватает на то , чтоб дослушать сие "творчество" до конца, мне куда? К мамонтам или в парк культуры под звуки гармошки танцевать?

mamaCholie: если душевных ресурсов не хватает

Сочувствую, жить в черно-белом мире наверное не просто.

mamaCholie: У меня другая точка зрения и другие музыкальные вкусы. В автомобильной пробке я предпочту грустить под Роберто Качиапалли или Андрей Бочелли, нежели под блеянье козы с невнятным текстом.

Я с Вами!

mamaCholie: блеянье козы с невнятным текстом.

На редкость точное и емкое определение данного "творчества"

maltseva: навоз тоже продают, только он от этого не перестал быть говном.

Из так сказать нового поколения очень люблю Эрику Лундмоен, все никак не могу на концерт ее попасть из-за ковидных переносов.. Талантливая, не глупая, прекрасная.

Аноним 726,
Я Вам тоже, поверьте. Если плоды трудов Гырдымовой считать "творчеством и качественной музыкой", то лучше жить в черно- белом мире.

Аноним 726 ,
На тему папиных инвестиций. Статьи на е1 валились одна за другой. Причём информационный повод был очень смешным, но кто она такая большинство узнало и даже с творчеством ознакомились. Это основная цель статей и была))

Аноним 84: но она не бездарна-это точно!

Так все на этой земле не бездарны. Только ленивый с хорошими финансами будет сидеть на попе ровно
ПыСы куда больше уважения к Данилу Прыткову. Вот там парнишка реально сам всего добился

Мирка: жаль, что вы не понимаете, что данный опус только о вас говорит, а не о них.

Жаль, что вы не понимаете, что у вас вкус отсутствует полностью. Если вы на полном серьезе называете этот парад бездарей "трудолюбивыми и талантливыми".

Хорошо про подобные "феномены" в книге Жаклин Сьюзен сказано - "мир заполонили уроды". Коротко и ясно. Хоть и писала она про Америку времен сексуальной революции, но актуальности книга не утратила. Почитайте на досуге, просветитесь - всяко полезнее для мозгов, чем монеточек-пипеточек и их подобных слушать

ОляЖ: монеточки, нилетты и клавы умчали в Москву, повысили свой уровень жизни и своих семей, любимы молодёжью и свободны в своём творчестве

Туда им и дорога и попутного ветра в спину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы