А вы слышали про Лизу Монеточку? Что думаете?

BellaDonna: выбрали страшненьку

вполне симпатичная девочка

BellaDonna: У нас умные, интересные дети, сужу по классу дочери

Лиза чем в уме не угодила? да и учится в СУНЦ...

Oga-Oga: Ой, а что про нее bbc то пишет? Даже интересно стало, что можно про это написать

Ну как про что, все про режим: " Короче говоря, это история о том, как социальные медиа в настоящее время охраняется в России, а также подростковой певец, который сопротивляется." Цитата
Ну и Парнас тут как тут : "Поклонник ее думали то же самое. Семен Кочкин - который также является борцом за ПАРНАС, русская оппозиционная партия - видео повторно отправил на своей собственной странице VKontacte.
Теперь Кочкин был вызван на допрос в полицию, обвиняемого в "публичный показ нацистской символики", которая запрещена в России. До сих пор он не был заряжен, но может грозить до 15 дней в тюрьме. Monetochka, тем временем, не прикоснулись."

BellaDonna,

Мода на жертву аборта, ой ой, режима
Блин, ну даже не смешно так-то, главное, зачем это ее родителям? ну ладно когда взрослые люди играют в узника совести, пусть, их игрушки, но нафиг ребенка во все это вовлекать, ей учиться надо, желательно на примере классиков, вкус таки должны прививать с детства
Не, в наше время канеш был крутой такой замес андеграунда и советского рока, но там хоть смысл был и даже поэзия, а здесь что

Oga-Oga: Блин, ну даже не смешно так-то, главное, зачем это ее родителям? ну ладно когда взрослые люди играют в узника совести, пусть, их игрушки, но нафиг ребенка во все это вовлекать

Вот и я о том, и совсем не видно, кто ее пиарит, смех на палке.К родителям у меня такой же вопрос, зачем, если они поучаствовали

Киса(Мурыса) ,
Киса(Мурыса) ,
зная как работают Аксана Панова и иже с ними, можно предположить самые невероятные вещи. Поверьте, имея дело с пиар-службами, зная как финансируются журналы и газеты, имея в друзьях журналистов, меньше всего склонна верить в чистые и честные намерения (а главное бескорыстные) вашего брата

Белое безмолвие,
Ну, вы еще скажите, что Киса и ее дети обогатятся на пиаре Монеточки Тут в другом вопрос... Вспомнила, что когда мне было лет 13-14, написали мы с моей подругой Иркой литературный опус, аж об 6 толстых тетрадях. О содержании сего монументального труда сейчас даже вспоминать совестно, но, не исключаю, что произведение наше пользовалось бы вполне себе популярностью у тогдашнего подросткового населения. Особенно, при тогдашнем дефиците литературы как таковой. И была у меня в то время наставница, учившая меня азам журналистики и вообще всему-всему. Авторитет она для меня был непререкаемый. Так вот принесли мы ей наше произведение искусств на рецензию. Она посмотрела, поулыбалась и вернула без комментариев))) И как-то все сразу нам понятно стало. А если бы ей вдруг пришло в голову расшарить наш опус на аудиторию, то мне самой через пару-тройку лет стало бы невыносимо стыдно за собственную глупость, хотя сьюминутной славы хапнули бы наверняка. Это я к вопросу о том, что и родители Лизы сейчас делают только хуже, и журналисты, и Киса, которая собирается познакомить с этими шедеврами тех, кто с ними, по счастью, не знаком еще.

Белое безмолвие: можно предположить самые невероятные вещи. Поверьте, имея дело с пиар-службами, зная как финансируются журналы и газеты, имея в друзьях журналистов, меньше всего склонна верить в чистые и честные намерения (а главное бескорыстные) вашего брата

Вам не кажется, что то же самое, убрав слова, указывающие на журналистику и вставив другие, можно сказать об учителях, врачах, бухгалтерах, юристах и т.д. и т.п.? Я такие слова обо всех перечисленных слышала. Что за деревенский менталитет во всем видеть ущемление себя-бедняги незнающего, немогущего и прочего не...?

Послушала несколько песен..... Мерзкий голос. Смысла не уловила. В доинтернетную эпоху о ней бы ни кто никогда бы не узнал, слава Богу. А щас камеру включила, мяукнула в микрофон, на ютьюбе выложила и ты звезда. Капец, куда мы катимся.

Марья: к вопросу о том, что и родители Лизы сейчас делают только хуже, и журналисты, и Киса, которая собирается познакомить с этими шедеврами тех, кто с ними, по счастью, не знаком еще

а может, именно это интервью и повернет Лизу на путь истинный. Может, наконец, ей зададут нужные вопросы, которые заставят ее задуматься. Девочка сама по себе интересная и умная, независимо от того, поет-не поет и что поет. Интересно ведь не пересказать все то, что уже рассказали взрослые журналисты ранее, а раскрыть человека с другой стороны, не пропиарить, а разобраться.

аноним,

аноним,
Боюсь, что речь не о деревенском менталитете, а о убеждениях хорошо информированного человека (не по газетам и форумам в интернете, а на практике)

Киса(Мурыса) автор темы: т, что не надо им такого голоса.

Ну и хорошо. Текст где-то на уровне устрицы, да и тот пищит так, что не разобрать ничего.

Я_Солнце: А щас камеру включила, мяукнула в микрофон, на ютьюбе выложила и ты звезда.

а много аналогичных мяуканий насчитали? дочка с подружками решили сделать анти-Монеточку, что-то не получилось у них с подружками намяукать.

Я_Солнце: Капец, куда мы катимся

а Вы вот критикуете, а заштампованной интернетной сниженной лексикой пользуетесь. Может, бревно поискать все же, а то все соринки да соринки у чужих нам видятся.

аноним: а может, именно это интервью и повернет Лизу на путь истинный. Может, наконец, ей зададут нужные вопросы, которые заставят ее задуматься. Девочка сама по себе интересная и умная, независимо от того, поет-не поет и что поет. Интересно ведь не пересказать все то, что уже рассказали взрослые журналисты ранее, а раскрыть человека с другой стороны, не пропиарить, а разобраться.

ооо, спасибо!!! Разобраться - ключевой момент. И главный посыл. Не только в Лизе - хотя, в ней интересно, потому что нет однозначного мнения. Как, например, с девочкам-волонтерами, которые в онкоцентре работают - они молодцы. Точка. Монеточка - не ясно, молодец или нет. Ей и самой, я уверена, до конца не понятно, что с ней происходит и куда все вырулит.

Посмотрела видео. Странное послевкусие- молодая девушка поет о трудной жизни зека. У меня сложилось впечатление, что она белая ворона в своем окружении , о которой и знать никто не знал, а тут пропищала две песни , выложила в инет и стала популярной.)))) Внешне серенькая, голос отсутствует как таковой. Смотрю на нее и понимаю, что странная девчушка и мысли у нее в ее годы какие то не такие

Здесь же прочитала, что родители раскручивают, а автор темы занимается раскруткой. И тема здесь заведена с этой целью. Извините, но каждый подросток в чем-то талантлив. Я понимаю, что каждый родитель готов раскручивать своего ребенка. Но тогда не надо о бескорыстии высказываться.

Киса(Мурыса) автор темы: Лизу Монеточку

Это карикатура на деградацию

аноним: Может, наконец, ей зададут нужные вопросы, которые заставят ее задуматься

Может быть и так. Смотря как подать.

Белое безмолвие: Здесь же прочитала, что родители раскручивают, а автор темы занимается раскруткой. И тема здесь заведена с этой целью.

Вот страннее всего эта безапелляционная уверенность в своей правоте. Напридумывают себе чего-то и потом транслируют.

Белое безмолвие: Боюсь, что речь не о деревенском менталитете, а о убеждениях хорошо информированного человека

поверьте, таких информированных воз и маленькая тележка. так устроена жизнь. что самое интересное, практически все информированные сидят, молчат и терпят. но странно свою информированность о системе, которая складывалась, можно сказать, тысячелетиями (по большому счету это именно так) разносить на конкретных людей, когда они имеют возможность действовать вне системы. вы поверьте, та же Аксана Панова бывает очень доброй и милой.

Аноним: Странное послевкусие- молодая девушка поет о трудной жизни зека

да девочка просто смеется над разными сферами современной жизни. у нее есть умение посмотреть со стороны, посмотреть на жизнь, как на игру, обсмеять тех же зеков и зековскую романтику.

Awesome: минеточка

Ну так-то уж не надо про девочку несовершеннолетнюю. Зачем ТАК оскорблять ребёнка ? Только из-за отсутствия таланта?

Так интересно было перечитать тему и комменты отписавшихся. Прошло 4 года-девочка оказалась не так бездарна, как ее здесь поливали)) и у Урганта на 1 канале была, и Дудь интервью взял и во ВГИКе учится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы