А вы слышали про Лизу Монеточку? Что думаете?

Мы с мужем ее видели на канале ЕТВ. Она сделала наш вечер)))))))))) до слез... Послушайте ее песню королева чеснока.Это шедевр!!! Ведущая: ты нас не троллишь?

Киса(Мурыса) ,
Аудитория что надо. Восприняли правильно. Такую и нашли, чтобы негатив только вызывала. Потом следующий шаг-ой, мордор, детей третируют, онижедети. Хорошо работают, системно, молодцы. Дурочку пока в темную используют

BellaDonna: Аудитория что надо. Восприняли правильно. Такую и нашли, чтобы негатив только вызывала. Потом следующий шаг-ой, мордор, детей третируют, онижедети. Хорошо работают, системно, молодцы. Дурочку пока в темную используют

Вы нас не троллите? А то я загрустила. А нет, вернулась живинка в дело.

Киса(Мурыса) автор темы: Оксана, вы мне прямо глаза открыли. Я и не думала, что на госдеп работаю - жуть!

MAPUSYA: Ведущая: ты нас не троллишь?

а чем она занимается? естестно троллит! троллит забавно, да...
смешно смотреть, как ведутся...пошла, даже чаю налила себе...

rutube.ru/video/fe3315bde626b4cd4bdc4742b5748011/
Лепестки чеснока

Киса(Мурыса) ,
Да вы может и нет, так, от незнания. Е1 Американский полностью сайт. Пошло с него и на Дождь, ВВс. Нет, за таланты исключительно, не смешите мои тапки. Ну срециально выбрали страшненьку , с определенным дебильным репертуаром и представлять ее новым поколением России, это извините ни в какие ворота. У нас умные, интересные дети, сужу по классу дочери, но это близко не формат монеточки

Киса(Мурыса) ,
спасибо, поулыбалась...))))

С интересом жду продолжения в формате кур из причинного места и полового акта в музее.

BellaDonna: С тгтересом жду поодолжения в формане кур из причинного места и полового акта в музее.

Ох, ну не наговаривайте на девочку. Вдруг кто-то подумает, что вы и правда все знаете про козни госдепа и их далеко идущие планы.

Киса(Мурыса) ,
Реакции у вас стандартные. Не интересно. С какой целью вы пришли ее сюда пиарить? Если вы действительно с детьми работаете, логично бы вбрасывать на более детский ресурс. Дети только ее не знают и слава богу. Дочь посмотрела из-за меня. Решила , что я не в себе немного. Где я это откопала, был вопрос?

BellaDonna: Не интересно

Это слава богу. Не, если вы троллите - то респект и продолжайте. Если следствие ведете - подскажите, где мне зарплату получить. Я обращусь.

BellaDonna: Если вы действительно с детьми работаете

Работаю. Действительно. Вот здесь можете ознакомиться. Хоть своих детей попиарю - они у меня замечательные - раз уж от подозрений не отмыться.

Не, ну происки госдепа - это перебор, конечно) Но имхо мое, подростковыми болезнями надо переболеть в подростковости. И, желательно, в одиночестве:) А взрослым ни к чему подбрасывать дровишки в топку безвкусицы, ее в интернете и без этого навалом.

Если честно-выглядит это уныло и убого.Девочка поет в жанре мужика.который отсидел пол-жизни.Что она там речитативит-то,про трудную босяцкую жизнь?Что она вообще может знать про трудности.судя по обстановке в комнате.Было-бы гармоничнее ,если бы она пела-бы про любовь.Если честно все не читала.пару секунд видио-и полное отторжение.

Марья: Но имхо мое, подростковыми болезнями надо переболеть в подростковости. И, желательно, в одиночестве:)

Вот именно,а зачем ее активно понесли в массы спорные ресурсы ,такие как Е1 и Дождь,не говоря уж о ВВС.Много у нас таких, кто героями репортажей становился сего благословенного издания? Ни о каком таланте речи нет, вообще ни о чем речи нет.Как подросток она имеет право петь, писать и т.д всякую муть, это нормально. Но этот нездоровый пиар настораживает. Родителям бы внимание обратить, девку жалко. Пиарят ее уже украинские ресурсы с заголовками: "Про Путина петь мне еще рано" и т.д...Нет, никакого тут ничьего влияния нет, все сама- сама.... Положу в закладочки тему, интересно где монеточка выплывет в скором времени

хосспаде, вы всё эту моль блеющую обсуждаете?
Девки, во вам делать реально нечего

BellaDonna,
Да, там из интервью с ней понятно, что её мать пиарит, свою талантливую дочу . А судя по обстановке в комнате, то деньги в семье явно водятся.

Киса(Мурыса) ,
Своим родным детям такое Г пиарте, а не чужим

Reggi,
Не от большого ума тоже,потому что не в ту степь понесло этот пиар, я бы дочери в страшном сне не пожелала такого.В 17 они уже вроде взрослые, но такие еще глупенькие и уязвимые

BellaDonna,
Маме видимо славы захотелось :) видно свои несбывшиеся амбиции в дочь вкладывает

Reggi: Маме видимо славы захотелось видно свои несбывшиеся амбиции в дочь вкладывает

А может, мама просто шире и смелее мыслит, чем вы можете себе позволить? Опуская бредни про происки госдепа, девушка производит продукт, который востребован некоей аудиторией. Хороший - плохой, не так важно, важно, что востребован. Некоторое время эта востребованность может существенно разнообразить жизнь ребенка - концерты там, интервью, какие-то интересные проекты. Почему так ужасно извлекать пользу из сиюминутной популярности? Стать учительницей литературы она всегда успеет, если с песнями все пойдет "не так".

Ой, а что про нее bbc то пишет? Даже интересно стало, что можно про это написать
Марья,
++++
Зачастую безвкусица преподносится как оригинальное видение
Обидно, что наверняка неглупые ВЗРОСЛЫЕ люди взялись пиарить подобную муДь

Киса(Мурыса) ,
А вы так защищаете, потому что вы мама или вам заплатили тоже?

Киса(Мурыса) автор темы: А может, мама просто шире и смелее мыслит, чем вы можете себе позволить?

Киса(Мурыса) автор темы: девушка производит продукт, который востребован некоей аудиторией.

Да,определенной аудиторий, специфичной.
Олег Богатырь
Достали пенископы из штанин и ждём.
Мне нравится2115 апр в 6:36|Ответить
Алексей Титов
ждём запись пенископа всем дальним востоком, а то далеко не тот часовой пояс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы