А вы слышали про Лизу Монеточку? Что думаете?

Акка Кнебекайзе,
Вообще согласна.
Мне, видимо, в жизни гораздо более интересные дети встречаются.
Мы с мужем случайно увидели сюжет на местном тв про это " дарование". Похихикали, поняли, что папа, наверное, платит хорошо за то, чтобы ребёнка показывали.
Девочка о себе очень высокого мнения. Ведущая, судя по поведению, с трудом ирала свою роль и едва сдерживалась, чтоб не посмеяться.

Киса(Мурыса) ,
Вы давно общались с девочками её возраста? Стихи очень многие пишут, и получше вашей Лизы.
А на концертах детских бывали?у нас столько талантливых детей.

Мечтательница): Вы давно общались с девочками её возраста? Стихи очень многие пишут, и получше вашей Лизы.
А на концертах детских бывали?у нас столько талантливых детей.

Вы не поверите, я с девочками и мальчиками ее возраста работаю. Детей вижу разных, в том числе, очень талантливых. Про некоторых мы с моими юнкорами понаделали уже кучу сюжетов. Ссылки я давала. Именно поэтому я считаю, что Лиза Монеточка вполне себе явление.

Киса(Мурыса) ,
Это ваше мнение.
Моя сестра росла в тысячу раз более интересным ребёнком. Сейчас разностороння личность. Мастер спорта, будущий журналист, пишет интересные художественные произведения и стихи.
И с подругами её хорошо знакома. Вот ваше явления "Лиза" в подметки не годится им.

Мечтательница): Вот ваше явления "Лиза" в подметки не годится им.

Лиза - не моя. За вас и за вашу сестру я очень рада. И надеюсь, что ваша сестра, как будущий журналист, интересуется разными героями, в том числе и неоднозначными, чья деятельность вызывает вопросы и споры - уметь рассказывать о таких людях тоже полезный навык. А хотите мы про вашу сестру сюжет сделаем?

Киса(Мурыса) ,
Ваше желание распиарить девочку, не очень хорошо для самой девочки, вашими силами у нее закладывается ощущение, что она что то представляет из себя в плане творчества, а это не так.

аноним: Ваше желание распиарить девочку

обожэ... девочка мне интересна исключительна как героиня для репортажа. я не ожидала, что такой резонанс тема вызовет.

Прочитала ее название, коменты, так и не заставила себя пойти посмотреть.
Так что"не видел, не осуждаю".

Женский род: девица забавная, да. Интересно было послушать

Вот ключевые слова - забавно и интересно. Мне самой было бы очень интересно с ней поговорить и материал про нее сделать.

Киса(Мурыса) , про козырного туза песенка не про коменты вв инете, а про анимэшки со свастикой в ее видео. Не надо бедной овечкой представлять.

BellaDonna: про козырного туза песенка не про коменты вв инете, а про анимэшки со свастикой в ее видео

Ну, так тем более... Тема опасная, чтобы высказываться, надо определенную смелость иметь или наглость, а может быть и глупость.

BellaDonna: Не надо бедной овечкой представлять

Конечно, она серый волк - алчный и хитроумный.

Киса(Мурыса) ,
Нет, туповатая и непуганая. Смелость свастику в видео вставить и спеть потом, ну -ну. И аообще мы не такие, мы овечки и не подумали, что так нельзя. Девочка отвращение вызывает просто с первого взгляда. Глаза мутные, бегают, одна кликуха монеточка чего стоит. Считаю, что не тема для пиарв, очень жаль, что таким сейчас интересуются. Посмотрела группу в контакте. Ну немного педофилов, немного таких же, немного не от мира сего. Пиарить все это , зачем?

Nur_ka: Как сильно изменилась Ваши риторика

В чем?

не слышала и не знала до сегодняшней темы
ужас какой-то
и голос
что теперь делать с этими знаниями, как дальше жить?

Киса(Мурыса) автор темы: А хотите мы про вашу сестру сюжет сделаем?

Спасибо, не надо.
Сюжеты есть и так.

аноним: Ваше желание распиарить девочку,

вот я почему-то также восприняла вброс на у-маму этой темы

А у меня вот четкие ассоциации с Варварой Карауловой...все еще помнят кто то?Умная красивая девочка,которая заигралась....и не смогла вовремя остановиться.
Лиза да....если она в СУНЦЕ действительно учится,это о многом говорит,явно с мозгами девочка,понимает,что делает.Ну самовыражается девочка,бывает,играет,лишь бы не заигрывалась, а вовремя остановилась.И хорошо если песенка про козырный туз не станет для нее пророческой

Девочки, да тут все просто. Это не одители пиарят дурочку. Сначала пишет про нее Е1 , низамов буквально недавно ЦУ получил у наших друзей из госдепа в лице консула и прочей шушеры, потом интервью Дождю, потом ВвС. Вы полумайте, на ВвС вот это представляют голосом поколения, юным племенем , думающим и борцами с режимом. Команда дана журналистам и около пиарить девку везде, сделано, юмаиа тот еще ресурс. Через какое -то время увидим ее вытаскивающей какую-нибудь живность из гениталий, ну может что позажигательней придумают и готова жертва режима вместо пусек подзабытых.

Белое безмолвие: вот я почему-то также восприняла вброс на у-маму этой темы

Ну, у каждого действия должна быть цель - в нашем случае, для чего, скажите пожалуйста? Аудитория явно не целевая и нелояльная.

Virinea: мная красивая девочка,которая заигралась....и не смогла вовремя остановиться.

умная?? умная бы так не попала
красивая??

нет, мОнеточка поет премерзко)) и сама неприятная
необычны тексты для ее возраста

BellaDonna: ы полумайте, на ВвС вот это представляют голосом поколения, юным племенем , думающим и борцами с режимом. Команда дана журналистам и около пиарить девку везде, сделано, юмаиа тот еще ресурс. Через какое -то время увидим ее вытаскивающей какую-нибудь живность из гениталий, ну может что позажигательней придумают и готова жертва режима вместо пусек подзабытых.

Оксана, вы мне прямо глаза открыли. Я и не думала, что на госдеп работаю - жуть!

BellaDonna: Это не одители пиарят дурочку. Сначала пишет про нее Е1 , низамов буквально недавно ЦУ получил у наших друзей из госдепа в лице консула и прочей шушеры, потом интервью Дождю, потом ВвС. Вы полумайте, на ВвС вот это представляют голосом поколения, юным племенем , думающим и борцами с режимом. Команда дана журналистам и около пиарить девку везде, сделано, юмаиа тот еще ресурс. Через какое -то время увидим ее вытаскивающей какую-нибудь живность из гениталий, ну может что позажигательней придумают и готова жертва режима вместо пусек подзабытых.

Киса(Мурыса) ,
Офигеть, какой резонанс, ага? Болотце заколыхалось в возмущении. Респект вашему терпению, я б давно плюнула тут что-то доказывать Пущай ребята про разных людей пишут, это гут.

Дуля_з_маком: фигеть, какой резонанс, ага? Болотце заколыхалось в возмущении. Респект вашему терпению, я б давно плюнула тут что-то доказывать

Мне теперь просто интересно, куда беседа вывернет... Щас вот уже заговор мирового капитализма узрели. Посмотрим, что дальше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы