А вы слышали про Лизу Монеточку? Что думаете?

Драгоценная: И ведь прям концерт организовали

нашелся ведь кто-то, оплатил

Одуванchik: Мне образ "быдло" вапще не приятен.

+

Жесть. Кто-то проплатил ее. Сама она ни о чем.

Киса(Мурыса) ,
Алена, а зачем Вы так яростно доказываете взрослым людям, что сие явление под прозвищем монеточка талантлива?
В данной теме ее талант разглядели только Вы да еще тетя родная, что логично для нее
Куча людей не самых глупых таланта у девы не наблюдают, ну имеют права, да и видимо талант такой у девы своеобразный, только для избранных, нам не дано как грится

Киса(Мурыса) ,
Согласна с вашей позицией. Девочка умная, с собственным взглядом на вещи, и стихи неплохие. То, что вокал, внешность, одежда - так она и сама говорит, что не пытается стать победителем Фабрики звезд.

Кстати, вон и юные корреспонденты сюжет то не хотят делать про сие талантище, хотя поколение одно и тоже
Значит что-то пошло не так, монетка эта не является рупором эпохи, а просто обычный подросток, не самый интересный сверстникам

Ну хоть не пиво пьет в подворотне....а вообще полно таких девочек-мальчиков, в 18 лет кто стихи не сочиняет? У некоторых и взгляд нестандартный. Куда только потом все девается. хорошая девочка. Но не прям талант-уникум.

Oga-Oga: Алена, а зачем Вы так яростно доказываете взрослым людям, что сие явление под прозвищем монеточка талантлива?

А разве я где-то написала, что считаю ее талантливой? Интересной, заслуживающей внимания - безусловно. Но слова "талантливая" ни в одном моем посте не было.
Ну, и что касается "яростно доказываю" - это вам так видится, что ж поделаешь. Мне в свою очередь, вообще не понятно, а что вас в ней так раздражает?
Я просто очень лояльно отношусь к любым формам подросткового самовыражения. Очень уважаю тех, кто находит в себе силы и настойчивость придумать и сделать, а если еще и не один раз, а в системе - вообще. А талантливо или неталантливо - так это, наверное, все-таки время покажет.

Oga-Oga: вон и юные корреспонденты сюжет то не хотят делать про сие талантище, хотя поколение одно и тоже

Юные корреспонденты, слава богу, не так единодушны в выражении презрения к монеточкиному творчеству. Если у нее найдется для нас время - сюжет мы все-таки сделаем. нашлись интересующиеся.

Киса(Мурыса) автор темы: Правда? А о ком тогда стоит репортаж делать юным корреспондентам? Чтобы из их поколения?

Про детей- спортсменов, призеров соревнований уровня ЧР. Про победителей предметных олимпиад и конкурсов. Про одаренных детей в музыке, танцах, ИЗО, других видах искусства. Чтоб был пример ровесникам, как можно проводить время, что можно успевать.
А к чему репортаж про ЭТО? Чему это научит? Яидуинекурюколготки оделаушиутеплиласпасибозавтракатьнебуду? Зачем пахота, труд, старание, если стать звИздой - пипеточкой можно гораздо проще? Вы, педагог, этому хотите детей научить? Вы правда не видите других примеров? Даже ваши дети адекватнее в оценках..

Киса(Мурыса) ,
Меня она не раздражает, меня не может раздражать то, о чем я не знаю
Эту девочку я узнала только вчера, ради интереса перейдя по ссылк
Доказываете, доказываете, зачем отрицать очевидное
Ну чтож, у девы есть свои поклонники в кругу друзей, я рада за нее, но делать о ней целый репортаж уж, простите, перебор
А что, в Екатеринбурге повывелись талантливые подростки? Да не "в жЫсть" не поверю
Пару лет назад 17-летний школьник, ученик 9 кстати, выиграл международный турнир по химии, заняв 1 место
Еще раз напишу, международный!!!!
Вы делали о нем репортаж? Мне вот такие подростки больше интересны

Марфа Собакина:
Про детей- спортсменов, призеров соревнований уровня ЧР. Про победителей предметных олимпиад и конкурсов. Про одаренных детей в музыке, танцах, ИЗО, других видах искусства. Чтоб был пример ровесникам, как можно проводить время, что можно успевать.

Ох, да таких героев много у нас - вот[/url] например, или [url=[www.youtube.com/watch](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DI-6fNnkLqoY&s=7970cc31d5fd0ed2c400611aecdbe836)]вот Но спорные герои - тоже герои. И сюжеты делать про них тоже надо и интересно.

Не тянет Лиза на старика букашкина, не тянет
Лавры городской сумасшедшей ей не грозят, украшением "другого" Екатеринбурга она не станет, увы

Марфа Собакина: Вы, педагог, этому хотите детей научить? Вы правда не видите других примеров?

Я хочу научить детей находить интересных героев, неоднозначных и сложных для рассказа. Про героев и чемпионов делать легко. Про Монеточку - сложнее.

Киса(Мурыса) ,
Посмотрела. Отличные сюжеты! Вот такие бы своим детям показывала регулярно.

Киса(Мурыса) автор темы: А мне девушка ужасно интересна.

Киса(Мурыса) автор темы: кто находит в себе силы и настойчивость придумать и сделать

о боже. Что она придумала? сейчас только ленивый этим не занимается.

Марфа Собакина: Про детей- спортсменов, призеров соревнований уровня ЧР. Про победителей предметных олимпиад и конкурсов. Про одаренных детей в музыке, танцах, ИЗО, других видах искусства. Чтоб был пример ровесникам, как можно проводить время, что можно успевать.

вот хороший ответ. Плюсуюсь.

Киса(Мурыса) ,
Сложнее сделать по своего талантливого соседа, который не пиарится в соцсетях. Вот найти такого, разговорить, написать - это сложно. А про такую "звезду" - ничего сложного и ничего полезного.

Киса(Мурыса) автор темы: Про героев и чемпионов делать легко. Про Монеточку - сложнее.

Так не надо из дуба березу делать. Не надо искать талант там, где его нет. Сделать репортаж в духе комментариев данной темы - не сложно, это будет правдой и идти от сердца . А вот пытаться разглядеть бриллиант в осколках бутылки и учить этому незрелые умы - не надо.

Киса(Мурыса) автор темы: Я просто очень лояльно отношусь к любым формам подросткового самовыражения. Очень уважаю тех, кто находит в себе силы и настойчивость придумать и сделать, а если еще и не один раз, а в системе - вообще. А талантливо или неталантливо - так это, наверное, все-таки время покажет.

дело тут не в том, что кто-то из выше отписавшихся отторгает самовыражение подростков, а в том, что не настолько умны и нестандартны мысли сей особы, чтобы заслужить такооое прям концертное внимание. Действительно, много детей в этом возрасте (а то и младше) довольно интересны, но не всех так лоббируют) .. и вот тут уже интереснее , лично мне

мошь я потом свих тож захочу так крутнуть..

Oga-Oga: Пару лет назад 17-летний школьник, ученик 9 кстати, выиграл международный турнир по химии, заняв 1 место
Еще раз напишу, международный!!!!
Вы делали о нем репортаж? Мне вот такие подростки больше интересны

А что он будет каждый день постить в блогах? Как он будет выступать в клубе, показывать опыты с выделением пузырьков? Его же вкусно не подать. Да, есть очень крутые дети, могучие и умные, но это неформат, не смотрится, для широкой публики надо разжёвывать. А кому это надо...

Окружена: Действительно, много детей в этом возрасте (а то и младше) довольно интересны, но не всех так лоббируют) .. и вот тут уже интереснее

Так вот вполне себе тема для репортажа - и монеточка тут лишь повод.

Марфа Собакина: А вот пытаться разглядеть бриллиант в осколках бутылки и учить этому незрелые умы - не надо.

Где вы это читаете, не пойму?

ОКА,
Боюсь, бложок вести некогда ему
Какая жаль, что форматом нынче стали монеточки

Киса(Мурыса) автор темы: А вы слышали про Лизу Монеточку?

Нет, сейчас первый раз узнала.

Киса(Мурыса) автор темы: Что думаете?

Посмотрела только ролик про "козырный туз". Ну, прочитав предварительно комменты, я думала, что будет гораздо хуже А так, в принципе - в этом что-то есть. Слух у девочки хороший, голосок слабый, но интересный. Тексты не режут ухо безграмотностью и отсутствием рифмы, и это уже хорошо. Нишу выбрала нетривиальную - не банальные любовь-сопли. Зоновский "колорит" мне не нравится, но это "изюминка", которая привлекает внимание. В общем - неплохой такой вид самовыражения, пущай будет, позволяю Правда, мне кажется, ее сверстники как раз не поймут, тут немножко на другое поколение, имхо. P.S. Кого-то она мне напоминает по манере пения, из фильма какого-то, не могу вспомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы