А вы слышали про Лизу Монеточку? Что думаете?

аноним: вроде под Петлюру закос, нее?

если только "занос" и тот не управляемый.
я вообще думала, что это тетя лет 30, у которой крыша уехала, а адрес не оставила.

Слушайте, песня-то про козырного туза - вообще на злобу дня. Про то ведь поет, что за комменты в интернете теперь могут посадить - на фоне уголовного дела за "бога нет!" По-моему, смело.

Nur_ka: И выставлять девочку жертвой СМИ, довольно странно, ее осознанно пиарят.

вот тоже такие же мысли.
ну ладно е1 кидаются на любое...
посмотрела новость, закрыла, забыла.

сейчас прям уж с ума сходят:

Киса(Мурыса) автор темы: Уговариваю детей сделать про нее сюжет

Два_сына,
Теть, это юное дарование не маме с папой свои вирши пело. Оно выложило своё творчество в общий доступ. Сама выложила!!! Поэтому давайте не будем ля-ля, ладно? И склонять ее будут по всякому , придётся вам и с этим смириться.

Малолетка дура-дурой, что тут еще думать..

Два_сына,
Смиритесь уже, что ее будут обсуждать и не только хорошо, она сама это захотела. Кстати мне тоже не нравится, тупые песни, отсутствие голоса и фу короче. Обсуждать нечего

аномим: Смиритесь уже, что ее будут обсуждать и не только хорошо, она сама это захотела. Кстати мне тоже не нравится, тупые песни, отсутствие голоса и фу короче. Обсуждать нечего

+++++++

Если честно, столько агрессии я не ожидала... Когда я смотрю монеточкины песенки, мне все кажется ужасно забавно, мило и интересно. Читаю про нее - вижу, что вообще не дура (она в сунц, кстати, учится), к своей внезапной популярности относится вполне адекватно - не ожидала, но ей любопытно. Когда вижу, как в Питере на концерте ей подпевает полный зал вполне взрослых людей - в некий радостный ступор впадаю. Что-то видят в ней люди. И если бы моя дочь так самовыражалась, я бы гордилась.

Два_сына: Всего лишь вежливо попросила быть немного корректней и выбирать выражения. Обсуждаете ребенка. Но юмать и тактичность несовместимы

Вы сейчас по всем ресурсам прошлись и попросили? Не смешите)) Уверена, что девока чихает на подобные мнения, что и вам советую)))

Не вижу в ней ничего, отличающего от миллиона безголосых девочек из ютуба.

Два_сына: и чихала я на ваши мнения

по вам не видно

Ах зачем я на свет появился
Ах зачем меня мать родила...
Согласна, обычный подросток с нормальным интеллектом самовыражается.
А я в 16 писала такие вирши, что мама подруги, обнаружив у неё тетрадку с этим потоком сознания, попросила мою маму меня срочно сдать наркологу. Тогда ещё не было нейропсихологов и ю-матерей. И ютюба не было, вот засада, может тоже вконтактике закатила бы глаза пару раз. Она сама потом поржёт на себя и на все эти дискуссии вокруг.
Но я полного представления не составила, конечно, не смогла больше одной частушки выслушать, тупо неинформативно. У моего поколения свои голоса, что логично.

Два_сына,
ваши посты умиляют. Если это девочка вашего племянника, она не стала от этого талантливой.
По теме - вообще не вижу повода для внимания, а уж тем более репортажа о таком даровании.

Что это вообще такое?

Каспер: Что это вообще такое?

именно такой вопрос и у меня возник И ведь прям концерт организовали. А родители ни при чем и никто не пиарит, ага. Все само собой

Драгоценная: вообще не вижу повода для внимания, а уж тем более репортажа о таком даровании

Правда? А о ком тогда стоит репортаж делать юным корреспондентам? Чтобы из их поколения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы