А вы слышали про Лизу Монеточку? Что думаете?

М-да... Что-то я удивлена, дамы - столько негатива. Конечно, если оценивать отдельно вокал, внешний вид, серьезно анализировать тексты и музыку, ну, наверное, до столпов и идеалов не дотягивает, но вот симбиоз, по-моему, вполне прикольный. Есть мысли у человека и форма выражения найдена интересная, и не разово, а в системе девушка что-то делает. С большим уважением к таким подросткам я отношусь - которым есть, что сказать и они говорят, которые делают что-то, что делать не обязаны, но им интересно, которые способны что-то придумать и воплотить в готовый продукт. Хоть песню, хоть влог.

Киса(Мурыса) ,
Конечно негатив и ничего удивительного.

Посмотрела ( раньше есс-но сей Уральский самоцвет не видела и не слышала). Мне показалось у девицы кукушка не на месте. Какие там таланты, хосспади. Ей до дурки пол шага

Киса(Мурыса) автор темы: уважением к таким подросткам я отношусь - которым есть, что сказать и они говорят текс первый попавшийся по запросу в яндексе:
Я Лиза и я не крутая, Я даже джинсы не ношу, Катаюсь только на метро и трамвае, Контрольные по алгебре плохо пишу. Меня не приглашают на вписки и праздники, Но я стесняюсь и сама бы не пошла, Пусть знают только ночь, дождь и одноклассники Что же таит моя душа... ЗАТО клёвые у меня Сохранённые картинки. Зачем мне реальные друзья? Зачем мне парни и вечеринки, Когда здесь в интернете есть Мои прикольные друзяшки. В реальном мире я не оч, А тут я лапочка и няшка. Я простая ТРИ ДЭ и даже не японка, Хотя после смерти собираюсь ей стать. Я пытаюсь шутить остроумно и тонко, Но не выходит опять и опять. Я не отращиваю волосы и не худею, Только один раз я сидела в лимузине, Не играю в шахматы, рисовать не умею, Боюсь вращающихся дверей в магазине! ЗАТО клёвые у меня Сохранённые картинки. Зачем мне реальные друзья? Зачем мне парни и вечеринки, Когда здесь в интернете есть Мои прикольные друзяшки. В реальном мире я не оч, А тут я лапочка и няшка.
и что она этим сказала?

Киса(Мурыса) автор темы: А вот поколение презрительно фыркает и говорит, что не надо им такого голоса

славтехосподи. большинство нового поколения адекватны все таки

Киса(Мурыса) автор темы: Что-то я удивлена, дамы - столько негатива.

пошла ведь еще раз посмотрела, думала, может с первого раза не поняла )))))
у меня 5-летняя дочка смотрит эти тупые влоги, где - что вижу то пою. Ну и песенки такие же...
для 12-15 лет может и нормально. Когда то и от Юры Шатунова пищали.

Lady Astrа: Почему такая тема для девочки 17 лет?

А как ещё выпендриться, если ни голосом , ни умом, ни внешностью не удалась?

А щас каждый, кто в ютюб выложит свою самодеятельность, автоматически звезда что ли?
Не впечатлилась этим хоум видео, половину слов не слышно, репертуар ,хм, специфический
Не интересно, никакой самородок в куче навоза не блеснул

аноним: и что она этим сказала?

Ну, так ровно то, что сказала - что ей в интернете комфортнее и интереснее, чем в реальной жизни. Что, нетипичная ситуация для сегодняшнего дня?

Клара Румянцева - Реинкарнация?
Голос эксплуатирует, как деточка

Два_сына: Девочки, ну зачем за глаза такие гадости про девочку говорить, если вы ее совсем не знаете?!?
Это девушка моеме племянника. Себя не пиарит, выпендриться не хочет, песни писала и выкладывала для друзей.... То, что на нее свалилась эта популярность - вина СМИ и прочего... Она пишет для себя, для друзей, а уж то, что у нее появились поклонники - не ваше дело. Не нравится - идите мимо, зачем грязью поливать! Она ребенок еще.

Автор спросила мнения публики. Т.е. мимо не проходить только тем, кто хочет похвалить юное дарование?

Ususik: Когда то и от Юры Шатунова пищали. Смазливый мальчик, лябовь-морковь, по-моему это более нормально, в 17 лет, чем козырный туз.
Киса(Мурыса) автор темы: Ну, так ровно то, что сказала - что ей в интернете комфортнее и интереснее, чем в реальной жизни. Пардон, но это уже не самовыражение, а крик души.

marika77: Клара Румянцева - Реинкарнация?

вроде под Петлюру закос, нее?

не впечатлилась.
по-моему, обычный подросток.

не увидела ни чего такого из чего можно было бы репортаж делать.
ни голоса ни таланта ни харизмы.

кто то ее так массированно вытаскивает.

Nur_ka: только не надо додумывать за девочку

Я, вроде, не додумываю - текст читаю. Ну, и вообще - это чисто ИМХО. Может, вы чего другое углядели.

Обычная девочка,страшненькая.
Песни ни о чем,одета ужасно. Мне образ "быдло" вапще не приятен.

про песню о маскарпоне - хоть ашан забашлял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы