Артисты, которые вас восхищают не как артист, а как человек

Игорь Тальков.
Очень нравится его творчество. И интервью

Аноним 440: Из уже ушедших Василий Меркурьев

Да.

в кедах: Ургант

Очень у него крутое чувство юмора.

Аноним 975: Люблю Збруева слушать, например. Очень мне к душе легли его рассуждения про старость

А как человек вот не очень оказалось. Много лет жил на две семьи, третировал жену, бросил больную дочь. И тд и тп

Аноним 560: Если из современных, как не парадоксально, но Прохор Шаляпин

Раньше терпеть его не могла, а сейчас все больше нравится. Наверно, уже просто старею, не зря же его бабульки любят)))

Как людей не знаю и восхищать меня не могут, но по интервью и по поведению на публике сейчас очень нравится Neletto.

Владимир Меньшов , Александр Михайлов, а из женщин очень импонируют Валентина Талызина и Фрейндлих Алиса Бруновна

Юрий Никулин

Платошина_мама: Слышала хорошее про Жанну Фриске - она была искренняя, честная.
Евгения Брик тоже приятная.

Тоже считаю Жанну искренней. А Евгения Брик для меня одна из самых красивых женщин... была к сожалению..

Кипелов, и человек, и творчество, и отношение к жизни, мне все импонирует.

Аронова и Сурганова

Глазик с тазик: Сурганова

Можно нескромный вопрос.Почему она Вас восхищает?

Аноним 222: Кипелов, и человек, и твор

Да, кстати!! Обожаю

Аноним 378: Жанну искренней

Никогда не была ее поклонницей и не знаю её песен,но когда,уже 10 лет назад,по 1 каналу объявили ,что она ушла...я ревела... безумно жаль красивую ,молодую женщину..маму..

Окунёк: Аронова

Как я могла про нее забыть! Безумно восхищает! Какая харизма!Пересмотрела все ее интервью,передачи,какой она интересный рассказчик!

Юрий Шевчук.

Pinк Rаbbit: Хабенский сразу пришел на ум. Писала в какой-то теме, что имела счастье с ним пересекаться. Никакой звёздной болезни, человек спокойно допускает, что его могут не знать))) Ну и голос и манера говорить. Грамотно, спокойно.
Ой, слабым дамам слушать нельзя вообще) Я к таким себя не отношу, но противостоять его обаянию выше моих сил.

Согласна. Тоже первый он пришел на ум. И как актер нравится, и как человек)

Садальский. Открытие было лет 10 назад. Поэтому его мало везде, думаю. Чтобы лишнего не ляпнул.

Хм... удалили сообщения Сказочки, а её оппонента не трогают никогда, лицемерненько как-то.

Лия Ахеджакова. Олег Басилашвили. Артур Смольянинов. Мария Машкова. Алексей Панин.

Смотрю постоянно короткие видео в ютубе, какой же Цискаридзе умница. Раньше не любила Прохора Шаляпина, а сейчас обожаю, такой он простой и открытый оказывается. Мне 30 лет, артистов старых фильмов не застала, как человек прекрасный актер и человек был Лановой. Кто тут пишет про Чулпан Хаматову, как можно было совмещать благотворительность и то, что сейчас она несет. Очень нравилась Рената Литвинова, но как оказалось тоже теперь против России, туда им и дорога, пусть на Западе живут. А забыла, еще очень нравится Сергей Лазарев, как он без всякого пафоса и звездности участвует в различных шоу и стоит стеной за молодых звездочек. Ну и максимально раздражает Бородина, такой понторезности еще поискать.

Аноним 146:

Мудрый человек с огромным сердцем

NOWAR13:

Вы ещё для полного комплекта забыли Дмитрия Назарова и Хаматову включить

Вспомнился почему -то "последний герой" с Децелом и Дроздовым, очень мне нравился их тандем на острове и Фриске там же хороша была, ни грамма подлости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы