Артисты, которые вас восхищают не как артист, а как человек

Пересматривала в очередной раз любимые фильмы с А . Фрейндлих,но больше всего обожаю смотреть ее интервью,передачи с ней,она меня больше восхищает как человек, безусловно артист гениальный.
А у вас есть такие?

Хабенский, Крючкова. Фрейндлих, да. Басилашвили. Пускепалис (светлая ему память),
Из старого поколения вообще многие.
Из современных, затрудняюсь назвать.

Так же напишу про Алису Фрейндлих. Очаровательна как в кино, театре так и в интервью. Ещё вызывает уважение Николай Цискаридзе.

И ещё Виктор Цой. Ярчайшая звезда. 😌💗И это не только про творчество. То как он выражал свои мысли в 27-28 лет (на момент смерти), некоторые и в 50 лет так не высказываются. Честный человек, вот что я ценю в нем. Не боялся говорить, что думает. И его философия очень близка. За честность можно многое простить. И да, "нет тюрьмы страшнее чем тюрьма в голове". Всё так и есть. 👍

Аронова нравится

Znayka:

Да 🙈 исправила. Спасибо)))

для меня таким человеком стал ,не артист конечно, но человек известный публичный - Роман Костомаров.
Его пример и сила духа -мой мотиватор в минуты отчаяния

Егор Бероев очень нравится как человек, достойный.

Цискаридзе ещё обожаю!

Я поклонница Дмитрия Хворостовского, нравится и как певец, как человек и как мужчина.
Его последний концерт в Красноярске никогда не забуду, как и первый в Тобольском Кремле.
Рано, очень рано ушёл из жизни.

Аноним 253: Хабенский

Аноним 253: Пускепалис (светлая ему память),

Восхитительная: Николай Цискаридзе.

Восхитительная: Виктор Цой.

трентон: Роман Костомаров.

Антон Хабаров, интеллигентный, умный, человечный
Да, много таких, сразу и не вспомнить))

Аноним 146:

Как меня может восхищать человек, если я с ним лично не знакома? Мало ли что экран показывает

Чулпан Хаматова - Человек с большой буквы

Дмитрий Маликов. Очень понравилось его интервью. А вот Стефания его не понравилась

Темная ЛОшадка: Чулпан Хаматова - Человек с большой буквы

которая поносит РФ и воровала деньги из фонда?

Инна Чурикова восхищала всегда

а как вы оцениваете незнакомых как людей ? это же артисты, они могут играть и в интервью, всю жизнь жить на публику.

Нет таких

Аноним 489: которая поносит РФ и воровала деньги из фонда?

Так свой свояка видит из далека.

Юрий Шевчук. Просто гуманист.

Аноним 489: которая поносит РФ и воровала деньги из фонда?

Тема не для этого вообще. У вас даже не хватает смелости сделать этот вброс под своим ником. С анонимом не собираюсь дискутировать.
Да и тему засорять не буду. Всего вам

ПумаLux: Юрий Шевчук. Просто гуманист.

Тоже хотела написать

Ко многим присоединюсь
Если из современных, как не парадоксально, но Прохор Шаляпин😁
Очень много здравых мыслей в интервью у него. Разговаривает всегда достойно, грамотно, без конвульсий каких-то)
В общем, приятно удивлена была относительно его личности,когда стало много интервью с ним попадаться.

Хабенский
Бероев и Алферова
Галич
Шукшина
Из тех кого нет уже:
Никулин
Вицин
Задорнов
Пускепалис
Да много так-то людей, сразу и не вспомнишь

Да никто. Откуда я могу их знать, как людей?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы