Артисты, которые вас восхищают не как артист, а как человек

Аноним 146:

Лановой, как человек восхищает
Тихонов, Страхов ну просто не смогла бы устоять перед такими мужчинами, что ж, слабый пол по этой причине и называется слабым, что невыносимо оставаться неприступной, видя такую красоту. 😍

Из уже ушедших Василий Меркурьев

Ахеджакова, Эльдар Рязанов, Чулпан Хаматова, Шевчук, Олег Басилашвили, Сергей Бодров младший ( была на в творческом вечере с ним, вышла в обожании, пришла со скептицизмом).
Фрейндлих тоже нравится .

Много кому симпатизирую, но чисто по творчеству, так как с личной стороны практически не знаю . Имеется в виду интервью не смотрела особо, мемуаров не читала, так по минимуму , это Цой и Владимир Меньшов .

Темная ЛОшадка: Чулпан Хаматова - Человек с большой буквы

Огромное разочарование последних лет, к сожалению.

Аноним 560: Если из современных, как не парадоксально, но Прохор Шаляпин😁

Кстати, да. Тоже недавно прониклась его отношением к жизни. Осень много здравых мыслей, к которым многие так и не приходят за всю жизнь. Или когда уже поздно. На цитаты можно разбирать.

Вот кстати, как бы не было странно, но Садальский. Читаю его живой журнал, подписана в телеграмме на него. Умный, разносторонний, интересный. И его позиция на счёт всех нынешних событий мне близка.

Цискаридзе Коленька, конечно!!!
Старая советская гвардия)) Безруков, Хабенский. Из молодых понравился Иван Раевский. а так много достойных, конечно. Весь мрак подсветили последние годы)))
Ахеджакова и Рязанов разочаровали. особенно последний.. такую чушь нес...

Лановой, Купченко, Клара Лучко, Ширвиндт, Задорнов, Вицин (чудесный был человек, как и все перечисленные ранее)....

Аноним 440: Из уже ушедших Василий Меркурьев

Глыбища. Глыбища. Обожаю.

К нему же Алексей Смирнов и Леонид Быков.

Я никого не смотрю, но про Галич вспомнила, как она рассказывала, что когда деньги полились рекой, она у мамы спрашивала, что делать.
По нтв про нее передача была, приятно было посмотреть.
У Цискаридзе харизма.

Их бы бывших жен послушать. Здесь актер упомянут, бывшая жена о нем рассказывала, как по молодости было. Бл-во и воровство денег из её карманов, что ребёнка накормить нечем.
Уж не знаю, насколько правда, но вот так...

Аноним 263: Огромное разочарование последних лет, к сожалению.

А у меня наоборот. Борец. Очень сложно и страшно противостоять системе. Далеко не каждый может. Тем более артист

Юрий Никулин. А ещё не совсем артист, конечно, но тоже медийная личность- Николай Дроздов.

Аноним 263: Огромное разочарование последних лет, к сожалению.

Как Путин говорит, кто из вас без греха? Первый киньте в меня камень

Виктор Сухоруков, такой гениальный и простой. Интервью с ним смотрю не отрываясь.
Фёдор Добронравов и его сыновья. Такая душевная семья. Приятно на них смотреть.
Александр Ширвиндт, харизма и тонкий юмор. Жаль, что ушел. Интервью с ним тоже всегда смотрелись на одном дыхании.
Мария Аронова и Алиса Фрейндлих - прекрасны.

Хабенский, Цискаридзе, Юлия Меньшова.

Диана Вишнева, Нойз мс, Ургант и немного Пугачева))

Аноним 500: Кстати, да. Тоже недавно прониклась его отношением к жизни

Ой Шаляпин конечно ржачный . Меня восхищает не он сам как человек - а как он ловко идет куда ему надо и отбривает всех хейтеров - живет как хочет. Прям люблю его смотреть

Аноним 968: Антон Хабаров

Амплуа у него такое идиотское только

Яна Троянова. Какаааая она глубокая и необычная, обожаю ее. Ну и ее работы тоже артхаусные. Муж бывший у нее гений, конечно.

Аронова и Цискаридзе меня восхищаются.

А где вы смотрите Прохора.
Обожаю Фрейндлих конечно, Димочка Маликов мега позитивный. Цискаридзе глыба конечно. Открыла для себя Садальского, терпеть его не могла. А нечаянно почитала, и все. Очень глубокий человек. Подписана на него вк.

Аноним 898: А где вы смотрите Прохора.

мне он в телеграме часто попадается в разных каналах- в основном всякие смешные кусочки интревью или какие то минивидео - но очень прикольно он умеет говорить. прямо настроение поднимает- понимаю его бабушек )))

Хабенский сразу пришел на ум. Писала в какой-то теме, что имела счастье с ним пересекаться. Никакой звёздной болезни, человек спокойно допускает, что его могут не знать))) Ну и голос и манера говорить. Грамотно, спокойно.
Ой, слабым дамам слушать нельзя вообще) Я к таким себя не отношу, но противостоять его обаянию выше моих сил.

Не восхищает, но скорее, удивил Ю. Шатунов.
Никогда не была его поклонницей, выросла на классике. Но ведь разбуди - подпою и розы и ночь хиты.
После внезапной его смерти - увидела многие его интервью. Была удивлена, что вышел из смазливого кривляющегося , казалось, самовлюбленного , избаловнанного деньгами и славой мальчишки нормальный мужик, семьянин.
Не пошлый, не оборзевший. Без перьев и золота . Человечный даже. Натуральный что ли.
Ну странно же это?
И как- то стало понятно, что и Кузнецов - талантище.
Такие хиты сочинить, которые, без преувеличения, все поколения, на данный момент, подпоют!
Шатунов- то только спел.
Реально- народные артисты.
В клубах бываю. Вижу, как поднимают зал эти песни.
И на танцполе все в пляс и подпевают .
В молодости это как- то не замечалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы