Артисты, которые вас восхищают не как артист, а как человек

Хабенский, Аронова смотрю тут многим они нравятся. А я еще обожаю Фёдора Добронравова

Как можно восхищаться человеком, которого вы не знаете? По интервью?:))

Сергей Бодров

Лилит_Es: По интервью?:))

все вместе получается - дела+ интервью + творчество - дают какое то представление . у современных еще соцсети у многих есть
А интревью тоже о многом может сказать - я б может Цискаридзе бы тоже восхищалась - но как раз интервью своими он меня отталкивает,а кого то наоборот

в кедах: я б может Цискаридзе бы тоже восхищалась - но как раз интервью своими он меня отталкивает

+1
Вообще, удивлена, что его так много в этой теме)

Аноним 925: Жаль, что этому

Skazochka: свою страну обгадили

На сайте мало позитивных тем, давайте не превращать любую тему в политические разборки.

Модератор: На сайте мало позитивных тем, давайте не превращать любую тему в политические разборки.

да понятно-понятно все с вами)

Аноним 898: где вы смотрите Прохора.

В инсте часто попадается. При этом у него очень непростое детство было.

Дядя Юра Шевчук, просто человек-компас, которого не сбить с пути всякой пылью.

А вот соглашусь.
Очень нравится, как красиво элегантно парирует нападки. Было бы мне лет 70 - влюбилась бы

Аноним 560: Прохор Шаляпин

Чулпан Хаматова. Спасибо ей за спасение детей.

в кедах: все вместе получается - дела+ интервью + творчество

Это та часть, которую они считают нужным показывать обществу, и она может быть насквозь фальшивой.

Мне нравится Игорь Корнелюк. Бескрайне талантливый человек. И очень скромный.
Нравится Анжелика Варум. Своей сдержанностью.

Лилит_Es: Это та часть, которую они считают нужным показывать обществу, и она может быть насквозь фальшивой.

так любой человек - даже ваш сосед и муж может показывать вам только то что считает нужным . Так и живем ))

Я согласна, что как людей то мы их и знать не знаем.
Выводы можно только из интервью делать, ну или по новостям
Так я узнала, что Марат Башаров как человек полное овно.
Люблю Збруева слушать, например. Очень мне к душе легли его рассуждения про старость

Федор Добронравов и его семья

Прохор Шаляпин нравится, такой приятный, воспитанный.

Хабенский, Цискаридзе.. больше не знаю кого писать, ничего плохого про них нигде не читала, не слышала

Мне нравится Петр Чернышов, в сложной ситуации показал себя настоящим Мужиком. Хабенский тоже вызывает симпатию. Андрей Малахов приятный.

Аноним 862: Петр Чернышов

Да, кстати, тоже. Он хоть и не актёр изначально, но мужик. Был с женой до конца её дней. Таких сейчас мало.

Сергей Жуков нравится - скромный, добрый, верный, видно что хороший семьянин и человек
Игорь Акинфеев вызывает приятные впечатления
Из бизнеса - Сергей Галицкий

Слышала хорошее про Жанну Фриске - она была искренняя, честная.
Евгения Брик тоже приятная.
Жаль, такие красивые яркие женщины так рано ушли.

Skazochka: Ахеджакова и Рязанов разочаровали. особенно последний.. такую чушь нес...

Мне кажется у этих просто возрастные изменения

в кедах: даже ваш сосед и муж может показывать вам только то что считает нужным .

Вы сравниваете осведомленность о человеке, с которым живешь с тем, кого знаете по интервью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы