Артисты, которые вас восхищают не как артист, а как человек

Как можно понять, какой актер как человек? Они и в интервью продолжают играть, как им можно верить?

Аноним 440: у этих просто возрастные изменения

наверное. но я обалдела, как Рязанов поливал СССР. надо же, как он там страдал то, оказывается. один из самых обласканных режиссеров в стране был и столько грязи вылил потом.

Аноним 754: . удалили сообщения Сказочки, а её оппонента не трогают никогда, лицемерненько как-то.

да ничего не лицемерненько) все предельно понятно)

Аноним 217: Вспомнился почему -то "последний герой" с Децелом и Дроздовым,

да да. точно!Ну Ник Ник вообще уникален.

Аноним 217: Фриске

никогда мне не нравилась. но было жаль, когда ушла.

Skazochka: да да. точно!Ну Ник Ник вообще уникален.
Аноним 217: Фриске

Помню этот сезон,где был Децл,Жанна,Юля Началова..и тоже безумно было жаль Яну Волкову( победить сезона),тоже умерла

Аноним 939: Как можно понять, какой актер как человек? Они и в интервью продолжают играть, как им можно верить?

Если знать психологию людей,то можно по одному минутному интервью понять ,что за человек

Аноним 146: Помню этот сезон,где был Децл,Жанна,Юля Началова..и тоже безумно было жаль Яну Волкову( победить сезона),тоже умерла

да, знаю.
был еще сезон, где только звезды были, тоже очень понравился. без пафоса они там все какие то

Аноним 146: Помню этот сезон,где был Децл,Жанна,Юля Началова..и тоже безумно было жаль Яну Волкову( победить сезона),тоже умерла

Начинаешь невольно верить в мистику после таких совпадений - слишком много их ушло
Кирилл Толмацкий, кстати, тоже пример человека, вызывающего уважение и приятные чувства.
Видела интервью с его сыном - такой классный парень вырос, рассуждает так здраво.

Аноним 939: которая пожелала превратиться всей России в пепел

У него жена и дети и родители остались в России?

Агент007: Вы ещё для полного комплекта забыли Дмитрия Назарова и Хаматову включить

Ещё Томочка эйдельман

Глазик с тазик: Мудрый человек с огромным сердцем

Мудрость,по Вашему,в чем заключается? Знаю её творчество,слушала примерно с 2005( концерт " Кругосветка" и до 2017).. сейчас,не знаю почему,но лично мне не хватает ее задора,энергии, бунтарства в хорошем смысле этого слова,стала скучной и правильной .
Про мудрость даже не задумывалась..может и мудрая в чем-то.Но она сложный и неоднозначный человек.

Аноним 146:

У нее и бунтарства, как я понимаю, особого не было, именно из-за этого Снайперы и распались. Она слишком правильная, литературная.
Многие мнения, которые она высказывала в интервью, на литературных встречах, да много где, обдуманные, и, по моему мнению, правильные. Я не знаю, как правильно объяснить.
Нельзя же мудрость ковшиком отмерить )
Просто я считаю, что у меня с ней много общих точек зрения (это я сейчас не про мудрость, а мировоззрение), и ее позиция, начитанность, грамотность мне нравятся.
Кто-то может поспорить, быть со мной несогласным, ну и пусть. Сурганова- замечательная, и я очень бы хотела, чтоб таких людей, как она, было побольше

Любимый Юра Шатунов.
Очень не хватает его. Пересматриваю передачи с его участием . Мы с ним ровесники

Платошина_мама:

Ответ: я соглашусь с вами. Децл был очень глубоким человеком. И сын очень приятное впечатление создает. Не без серого вещества.
Мне нравился еще Юра Шатунов . Светлый был человек. Никакого хамства. Пафоса и тд.
Не скосила раняя слава.

Аноним 340: туда им и дорога, пусть на Западе живут

А детки властей и олигархов на западе Вас так не треггирят?
Например, дочка Грефа, отказавшаяся от флага рф…

Белая Акула:

На него мне плевать тоже, и на олигархов и их детей, пусть и они на западе живут

Аноним 340:

Поевать то плевать
Только греф для своей дочи с вас деньги дерет)))

Белая Акула:

Он один из пятисот кто с меня деньги дерет. Я все равно ничего изменить не могу

Аноним 340: Он один из пятисот кто с меня деньги дерет. Я все равно ничего изменить не могу

Изменить не можете, но ненавидите почему-то артистов уехавших
Так легче ненавидеть?
«Минутки ненависти» смотрите)))

Белая Акула:

Ответ: право каждого, просто Хаматова оскорбляет страну направо, налево, и как оказалось что-то там с фондом нечисто. Есть де те, кто уехал тихо и не отсвечивает, а Хаматова и Вайкуле ни минуты не пропустят, чтобы нашу страну оскорбить. Вот им то точно наша страна не мало дала.

Ольга Кормухина нравится и как исполнитель, и как человек.

Случайно увидела интервью Дарьи Краснопольской с Теодором Курентзисом. Это греческий дирижёр, принявший российское гражданство. Влюбилась! Прекрасный, глубокий... Согласна со многими, упомянутыми здесь. И ещё добавила бы Сергея Чонишвили.

Аноним 146: А . Фрейндлих

Да, уникальная она. Никаких скандалов, интриг, а какой разум и здоровье в её годы! Дочь назвала в её честь в тч))
И ещё друг её, Коленька Цискаридзе.

Аноним 340: Есть де те, кто уехал тихо и не отсвечивает, а Хаматова и Вайкуле ни минуты не пропустят, чтобы нашу страну оскорбить. Вот им то точно наша страна не мало дала.

есть мнение, что те, кто уехал и спокойно там живет - значит у них все там получилось. а кто хает без конца - ну плохо все у людей. посочувствуем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы