WhatsApp действительно хотят заблокировать на следующей неделе или это только слухи?

Аноним 468: почему надо их ограничивать

А почему медиков в этом месяце лишили стимулов и зарплату урезали , тоже ведь никто не спрашивал и тут так-же самое.. Кто тянул лямку изо всех сил им её обрезали тянуть уже не за что. В новостях одно в жизни совсем другое.. Дурдом..
Просто интересно ВВ Путин знает вообще что происходит в стране???
То зарплату поднимаем то урезаем..

Аноним 625: ВВ Путин знает вообще что происходит в стране???

Опять царь хороший, бояре плохие. Ничего не меняется в сознании русского народа. Ну идите челом бить

АнонимY: О прозакатные коленопреклонные подтянулись.

своегинетическикодные подтянулись. Ну кто кроме вас? Собирайте своих, от других отвалите

Аноним 625: Просто интересно ВВ Путин знает вообще что происходит в стране???

а ему интересно? Было бы интересно, знал бы

Кедровый орешек: а ему интересно?

В этом всё и дело что им не до нас.. Дети у них хорошо пристроены живут в не дружественных странах, это нормально... Скоро в магазины будем будем ходить с талончиками или зарплату будем получатть кирпичами или дровами..

У нас на работе пока молчат. Хотя мы по всей стране разбросаны, голова - Москва.
уже почувствовали, что связь плохая, общение только по вотцап.
Коллега из Краснодара скинула какую-ту рассылку местную о предупреждении блокировки звонков через Вотцап и Телеграмм.
Хорошо у меня тариф корпоративный, могу хоть часами говорить с другими городами.
Но некоторые отказываются звонить по мобильной связи, говорят дорого.

Аноним 861: Опять царь хороший, бояре плохие

Просто надо раскулачивать всех и уравнивать всем зарплаты и контроль цен в магазинах.. Что это сложно что-ли?

Аноним 625: Что это сложно что-ли?

вы предлагаете депутатам самим себе содержание урезать? Вы экстремист?

Кедровый орешек: вы предлагаете депутатам самим себе содержание урезать?

На государственном уровне.

Кедровый орешек: Вы экстремист?

Какие-то глупости пишите.

Аноним 625:

Так не зп даже дело, они борзыми щенками добирают

Аноним 625: Какие-то глупости пишите.

Аноним 625: Просто надо раскулачивать всех и уравнивать всем зарплаты и контроль цен в магазинах..

хорошо, что у вас все сходится

Аноним 625: Тем более в городе без роуминга можно спокойно звонить.. Мне хватает звонков от тл2 и мотива.. Теле2 на городские и остальные номера мотив внутри сети вообще отлично.
Что за паника опять.

Я работаю с Казахстаном, Киргизией и РБ. Как прикажете мне им звонить бесплатно?

Аноним 625: Просто надо раскулачивать всех и уравнивать всем зарплаты и контроль цен в магазинах.. Что это сложно что-ли?

Прямо как у Шарикова )))). Говорю же, вы прямо зеркало исконно русского

АнонимY: коленопреклонные

Ответ: так это вы, и даже сами этого не понимаете

Oga-Oga: Давно уже не работает

Ответ: дочь вчера со своим парнем по Сигналу созванивалась.

АнонимY: да и телега сливает по страшной силе.

В телеге вообще любой может посмотреть даже удаленные сообщения пользователя. Телега дырявая, шокапец. Но никто не верит ))

Oga-Oga: Какие? Вчера вообще мертво все было. А Макс летает просто. Отличная связь и картинка.
Да, вынудили, а какие варианты? А никаких.

Oga-Oga: Мне вчера пришлось перейти экстренно, чтобы просто продолжить рабочий процесс.

Oga-Oga: Что хочу сказать, работает на видео связь отлично. Остальное Поживем увидим

Начиталась ваших сообщений такие непохожие на инстасамкины не поленилась и позвонила в вотсапе в семейный чат. Почему-то все работает, всех видно и слышно🤷‍♀

Гугл.мит, зум, Тимс, фейстайм, ботим

Мирa: В телеге вообще любой может посмотреть даже удаленные сообщения пользователя.

посмотрите мои. Что там? Любой ведь может

Какаотолк, трима…

Мирa: В Нидерландах вообще 67 лет. И в этом году впервые выплатили пенсию за счёт налогов

Но тока продолжительность жизни там на 12 лет больше.🥱
И уровень жизни как ни крути выше.

Аноним 522: я пишу, что не было даже бинтов и систем. А сейчас даже дорогостоящие лекарства можно по ОМС получить.
Так что тут как раз есть улучшения, и очень видимые. Вы просто не лечились в больнице в 90 годы.

Вы нас за инопланетян каких-то держите?
Вынуждено была с ребёнком в алапаевской центральной городской больнице - там кроме условного физраствора ничего нет
Даже узи не было. А последний ремонт был видимо до 90-х ещё
Так же муж с компанией ездили на рыбалку, товарищу в районе Качканара стало плохо - аппендицит. Приехали в больницу, врач осмотрел, подтвердил - аппендицит. Но искренне порекомендовал гнать в Екб. Ибо у них трэш в больнице.
Поставили какой-то укол, и поехали в Екатеринбург. Сами!

Аноним 863: Но тока продолжительность жизни там на 12 лет больше.🥱

В Нидерландах по другому учитывают смертность младенцев. Мёртворождённый или младенец, умерший через несколько часов или даже дней, не входят в статистические показатели. В итоге средняя продолжительность резко увеличивается.

Аноним 863: и позвонила в вотсапе в семейный чат. Почему-то все работает, всех видно и слышно🤷‍♀

вот сейчас дочь пришла сказала, что наконец с подружкой созвонились нормально, до этого три дня только кваканье.
сама пока не пробовала

Мирка: вот сейчас дочь пришла сказала, что наконец с подружкой созвонились нормально, до этого три дня только кваканье.

Сегодня по работе звонили мне с вотсапа. Первый раз бульканье, после перезвона нормально поговорили. Сыну специально позвонила с телеги, проверить связь, все ок, нормально поговорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы