WhatsApp действительно хотят заблокировать на следующей неделе или это только слухи?

Кедровый орешек: роверить связь, все ок, нормально поговорили

не связано ли это с последними новостями, что фсб не одобрили макс

Мирa: Но тока продолжительность жизни там на 12 лет больше.🥱
В Нидерландах по другому учитывают смертность младенцев. Мёртворождённый или младенец, умерший через несколько часов или даже дней, не входят в статистические показатели.

Шта?😳

Аноним 863: уровень жизни как ни крути выше.

Правильно пишите.
Там образ жизни другой, питание и климат.
Там все для людей.

Аноним 625: Правильно пишите.

Недавно от туда.
Очень много активных, ухоженных пенсионеров. На велосипедах, в барах, в парках ... люди живут очень полной и красивой жизнью.
Сравнивала со своей мамой и бабушкой🥲
Отец, кстати, умер в 62.

Глаз Бога блокнули, но данные, слитые туда, никуда не делись)))) как и все другие базы)))
Кто же вас всех туда слил до могучего мессенджера-разведчика?)))

Аноним 522: не ну правда, очееень часто в ваших постах прям красной нитью "жизнь в РФ

Вы - тролль? Иначе бы вы значили, этот пользователь Пумалюкс - педагог, и у нее гораздо больше постов о детях, экскурсиях, путешествиях.
Никогда в ее постах я не видела того, что вы описали.

А что синих баб лепим? Там все. От паролей почты, до домашнего адреса.
Кто же все слил-то до MAX?

Что значит - мах - точка входа для госуслуг?
Без установки маха нельзя будет зайти на госуслуги? Что за фигня-то?

Аноним 863: не поленилась и позвонила в вотсапе в семейный чат. Почему-то все работает, всех видно и слышно

У меня не работает Вацап, слава богу, сегодня не надо видео созвон устраивать,но в 12 дня я не смогла поговорить с мамой по Вацап, пришлось вспоминать городской телефон и перезванивать со стационарного.
Впн у меня на телефоне нет

У моей мамы 90 летний отец на Украине живет. Вотсап единственный источник связи с ним был, телефоны давно отключены. Издевательство это

Аноним 606: Кто же все слил-то до MAX?

госуслуги, банки, базы гаи и тд....

откуда мошенники знают, что у меня счет в этом банке открыт?
Или звонят по установке счетчика или домофона и старый адрес квартиры озвучивают?

Да, Роскомнадзор официально заявил, что звонки ограничены. Остальные функции нет.

А ведь многие занимались с репетитором через вотсап, телеграмм.

Когда то давно я тут писала, что в Самаре например вотсап не в почете был. Все общались в Вайбере. Все группы, рабочие, домовые, садики, школы и прочее были в Вайбере. В Вотсапе я никогда ни с кем не общалась. Да там впринципе никто из знакомых и родных никогда ничего не писал. В Самаре был номер один именно Вайбер.
Когда Вайбер заблочили все ушли в телеграм. Все группы теперь там.
вотсап продолжает быть мертвым. Там нет ни одной группы и там никто не пишет кроме моей сестры и мамы. Ну как бы мы вынуждены были установить все таки вотсап после блокировки Вайбера. Но как же я его терпеть не могу этот вотсап. Очень не удобный. Не комфортный.
Поэтому блокировку Вотсапа даже не замечу и не расстроюсь. Только место на телефоне занимает.

Кедровый орешек: гаи

Вот эти о ДТП и сливают всяким автотекам. Банки тоже сливают, у сотрудницы мужу через пять минут мошенники позвонили после того, как он кредит оформил.

Ничего нового о причинах. По многочисленным просьбам

*какжетак*: Поэтому блокировку Вотсапа даже не замечу и не расстроюсь. Только место на телефоне занимает.

дак вы не заметили, что кроме ограничения звонков в ватсап еще и до телеги добрались?

Аноним 409: Ничего нового о причинах.

Убыток вк за первое полугодие 12 с копейками лярдов, надо выщелкать всех конкурентов, вдруг поможет, но сильно вряд ли. Ну и до кучи тотал контроль.

Аноним 863: в алапаевской центральной городской больнице - там кроме условного физраствора ничего нет
Даже узи не было

Екатеринбург, 7 горбольница на Сыромолотова. Проблемы с жкт, обращение к терапевту, очередь на фгс 5 недель, узи нет вообще, хотите сделайте за свой счёт. Спускаюсь в платный кабинет на первом этаже, это фото с его двери.

Мирка: дак вы не заметили, что кроме ограничения звонков в ватсап еще и до телеги добрались?

Заметила конечно. И это печалит. Точнее даже не это. А то, что в нашей стране последние годы слишком много запрещать стали.
Какой то откат идёт на много лет назад.
Печально это наблюдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы