WhatsApp действительно хотят заблокировать на следующей неделе или это только слухи?

Аноним 804: Потому как опять вас бюджетников будут нагибать, а вы за ради премии в 3 копейки будете голосовать как требуют

Мы ходим регулярно, сначала по приказу, потом по велению души. Как проголосовали никто не интересовался, вернее доказательств как ты это сделал предъявить не просили ни разу за 20 лет. Поэтому думаю там даже и не это все главное
Неявка- отлично, явка - ничего не поменяется

Аноним 625: Я, не собираюсь ходить на выборы,

зачем запятая после «я» и в конце предложения?

Я все еще надеюсь, что видео звонки возможны будут? Не в России сейчас, проверить не могу

К концу рабочего дня начальник скинул инфу об ограничении использования вотцап.
А у нас все рабочие группы и звонки через него, потому что все в разных городах.
Крупная контора с контрольным гос.пакетом.
Ждем-с что предложат взамен.

Аноним 160: Я все еще надеюсь, что видео звонки возможны будут? Не в России сейчас, проверить не могу

вот ответ

Кто нибудь звонил через вконтакте или через одноклассники?

Никогда не пользуйтесь Яндекс.Браузером. Тоже стучит. И помните старую греческую поговорку "Бойтесь данайцев, дары приносящих".
Когда так агрессивно навяливают непонятное поделие, что аж для этого конкурентов топят, то это насторожит любого с головой на плечах.

Прочитала, скачала макс этот. На аську похож. Ну если вотсап уберут, придётся там, голубями общаться не буду
Ладно уж, пусть смотрят мою жопу и цветочки, их проблемы

Аноним 244: Ладно уж, пусть смотрят мою жопу и цветочки, их проблемы

Они будут смотреть ваши карты, пароли и ТД
Нахрена им ваши цветочки

Аноним 861:

Кто они? Через вотсап не смотрят? Мне туда мошенники одно время часто названивали
Считаете, что сразу резко все деньги снимут? Так это и сейчас происходит нередко. Вообще тогда все закрыть, вкл инет весь. Общаться письмами, ходить в банк со сбер книжкой пешком. И то хз...

Аноним 123:

Глаз бога закрыли. По номеру телефона вся инфа есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы