WhatsApp действительно хотят заблокировать на следующей неделе или это только слухи?

Аноним 123: Где там?

Дарк Лорд, Глаз бога. Вы серьезно думаете, что они базы уничтожили? Сейчас это все есть в другом месте в доступе. И обновляется.

Аноним 424: горбольница на Сыромолотова.

Там вообще капец какой-то, лора нет года два. Фгдс даже платно не делают, врача нет, узи нет, рентген не знает какая сторона по проекции правая или левая🤦‍♀️.
Блин ну в 7ке на вилонова с этим получше, почему на Сыре то все так тухло, огромная поликлиника ведь

Аноним 123: Я даже не знаю что это, какие там базы и зачем им это нужно

А больше всех тут за конфиденциальность топите))

Аноним 123: что бы все устанавливали мах

Мне вообще фиолетово. Но не надо про слитые данные так уверенно говорить. Если даже школьники до этого мессенджера знали где посмотреть полное досье на человека. Включая номер машины и даже отчет полный по человеку бесплатно или за копейки.

Аноним 123: Ваш то профит в чем? Зачем вам нужно, что бы все устанавливали мах?

Потому что если она зарегается там одна, то ей не с кем будет общаться…

Аноним 606: Включая номер машины и даже отчет полный по человеку бесплатно или за копейки.

во многих осинт ботах отлично видно, кто слил данные (банки/доставки/госучреждения)
причем тут конкретный мессенджер, у человека он даже может быть не установлен

Аноним 123: Видимо тех, у кого зп выше средней

Ниже нижнего , зарплату так-то в этом месяце урезали в медицине.

Аноним 804: по многочисленным просьбам граждан

Ну мне реально только мошенники по Ватсапп звонили )) в итоге в настройках телефона запретила звонки этому приложению. Сама тоже никогда не звоню через мессенджеры. Я это ограничение даже не замечу. Но блокировать не просила ))) интересно, что там за многочисленные просьбы были ))

У нас сейчас пропал WhatsApp. Написали "Вы вышли из системы", но мы точно не выходили. Это у всех так или только у нас?

Аноним 804: Главное не забудьте про это , когда губернатора будете выбирать

Я, не собираюсь ходить на выборы,

Аноним 863: люди живут очень полной и красивой жизнью

Так то так, но меня очень поразил случай: у подруги в Швейцарии годовалого внука укусил клещ. Они стали везде звонить: в одной сказали что закрываются , в другой что нет швейцарской страховки, в третьей просто оборжали , типа что , сами не можете вытащить . В итоге , только на следующий день , приняли ребенка и взяли клеща на анализ.

Голубянка: У нас сейчас пропал WhatsApp. Написали "Вы вышли из системы", но мы точно не выходили. Это у всех так или только у нас?

Проверьте, пожалуйста, у вас работает WhatsApp.

Голубянка:

Все работает прекрасно

Голубянка: Проверьте

Да

Работает

Голубянка: вас работает WhatsApp.

Работает. Но звонки так и не проходят
Тг та же фигня, звонки не проходят, все остальное работает как обычно

Oga-Oga:

Сегодня в новостях написали что ограничили звонки.

Спасибо всем за ответы.
Значит у нас проблема. Просто уже всё школьные чаты стали "просыпаться", преподаватели информацию высылать и чаты пропали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы