WhatsApp действительно хотят заблокировать на следующей неделе или это только слухи?

Аноним 861: А что, по обычной сотовой связи уже не звонят люди? Обязательно нужен для этого мессенджер?

Ещё мне звонят мои клиенты, которые на другом конце страны находятся. Им дешевле по ватс ап звонить.

Просто удивляют до глубины души такие комменты. Нас в каменный век сталкивают, а мы все радоваться должны.

Apple1981: Если в мессенджерах нельзя будет позвонить (в том числе по видео) будет очень грустно.

telemost.yandex.ru/

Если бы ещё операторы на цены за звонки в роуминге не наживались, то как-то ещё можно пережить.... Но для многих звонки по Ватсапп - чуть ли не единственный способ доступной связи с близкими. Движение к изоляции это всё.

Oga-Oga: А никаких

Слету: Сигнал, Яндекс.телемост, наверняка, еще есть полно всякого малоизвестного. Но кому-то…, тому и Макс сгодится.

Аноним 123: телега, и ватсап

С вс глушатся видео-звонки. У меня три собеседника в Екб, с двумя из них по то и вотсап говорить оказалось невозможно. С третьим, как ни странно, была нормальная связь.

Мирa: В Нидерландах вообще 67 лет.

А живут до скольки? А отпуск сколько? А могут заработать, работая 20 часов неделю?

Apple1981: Нас в каменный век сталкивают, а мы все радоваться должны.

Да не в каменный век, а в национальный дырявый мессенджер
А в телеге тоже звонки не проходят?

Аноним 861:

Да я уже даже про зум конференции вспомнила)))) Но это не всегда удобно.

Apple1981:

Сейчас ссылку кинули на чаттти. Но ещё не тестировали

Аноним 861: А в телеге тоже звонки не проходят?

Пишут вон люди выше, что нет. Я неделю уже не звонила, надо сегодня попробовать детям в лагерь позвонить.

Аноним 861: А что, по обычной сотовой связи уже не звонят люди? Обязательно нужен для этого мессенджер?

Да, нужен. Во-первых, по обычной связи нет видео, а во-вторых, есть лимит по минутам. Если у абонента выбран тариф с пакетом интернет-траффика, то логично звонить через мессенджер, а не тратить деньги на минуты.

Аноним 24: Сигнал

Давно уже не работает

Мирa: КиноПоиск,

Хорошо что я не пользуюсь)

Мирa: придётся платить

Кстати оплата за тл2 уже платно, мотив пока бесплатно..

Аноним 861: в национальный дырявый мессенджер

Ну WhatsApp на порядок дырявее, да и телега сливает по страшной силе.

Последние 2 дня невозможно по WA позвонить, связь ужасная, тормозит

АнонимY: Ну WhatsApp на порядок дырявее

КураМура: Последние 2 дня невозможно по WA

Я вообще не понимаю нафига звонить по городу по ватцапу . Я максимум сестре звоню в Москву ..

АнонимY:

У нас все сб только чз ватц. Звонят, а они то точно знают что дырявое или нет

Аноним 522:

Моя переписка это мое дело, мое личное дело, понимайте, хоть я цветы отправляю, хоть попу свою. Это все равно, что скажут, мы завтра поставим у вас в квартире камеру, а что такого? Я ничего такого не делаю. Да? А вот я не подопытный муравей, что бы за мной следить. Так понятно?

Аноним 625: Я вообще не понимаю нафига звонить по городу по ватцапу . Я максимум сестре звоню в Москву ..

А с чего взяли, что звоню по городу?

КураМура: А с чего взяли, что звоню по городу?

Тем более в городе без роуминга можно спокойно звонить.. Мне хватает звонков от тл2 и мотива.. Теле2 на городские и остальные номера мотив внутри сети вообще отлично.
Что за паника опять.

Аноним 314: Отличный пример промытого дырявого мозга

О прозакатные коленопреклонные подтянулись.

Аноним 291: У нас все сб только чз ватц. Звонят, а они то точно знают что дырявое или нет

Их некомпетентность удручает.

Дети играют из дома и по групповому звонку общаются, считай бесплатно. В отпуске можно родным позвонить , если есть вайфай. Удобные опции, почему надо их ограничивать

Аноним 468: Удобные опции, почему надо их ограничивать

Чтобы жизнь малиной не казалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы