WhatsApp действительно хотят заблокировать на следующей неделе или это только слухи?

Мирa: Но я могу понять ПумаLux. Всё же такая работа накладывает отпечаток.

Как интересно! А чем мой "отпечаток " отличается от "отпечатка" продавца, юриста, грузчика, которые тоже в ЭТОМ живут? Или для них хлеб дешевле, коммуналка ниже и мессенджер без вот этого всего?

ПумаLux: А чем мой "отпечаток " отличается от "отпечатка" продавца, юриста, грузчика, которые тоже в ЭТОМ живут?

Вы же учитель? Много времени проводите с детьми, с системой образования, общаетесь с родителями. Мне кажется, что тут никакие нервы не выдержат.
Поэтому вообще вас не осуждаю. Я бы, наверное, тоже возненавидела всё вокруг с такой работой.

Аноним 123: С подключенным впн.

Мы тоже уже пару лет живём с платным впн на всех устройствах.

Аноним 123: Ну отключат их, буду по телефону звонить

Не пропадём! Будем письма писать, голубей почтовых разведём, если что.

Аноним 522:

Несравнимо с другими странами. Бинты и тп зависит от расходов бюджета. Вспоминаем историю и цену за баррель Кому то просто сказочно повезло. От этого и все. Пенсионеры в Европе могут отдыхать, наши почему нет? Даже семья с 2 детьми не может позволить отдых на море. Сейчас в 10 класс не попасть, у всех репетиторы. Ни о каком бесплатном образовании речи нет

Аноним 123: сыну

Аноним 123: по телефону звонить

Про родных речь не идёт.
У меня рабочий процесс вчера встал, вот это полная опа

Мирa: Много времени проводите с детьми, с системой образования, общаетесь с родителями.

А что не так с системой образования в стране с четвертой экономикой в мире и с родителями которые сейчас каждый день пьют чай с заваркой и сахаром?

Мирa: Я бы, наверное, тоже возненавидела всё вокруг с такой работой.

Моя работа прекрасна и я никогда не испытывала ненависти к людям. Большинство людей вокруг нормальные, добрые и терпеливые.
У меня к другому стойкое неприятие и отторжение.

Гелада: с системой образования

С системой вроде бы и нормально. А вот с подходами в некоторых школах так себе.

Гелада: с родителями

Не скажу, меня забанят ))

Аноним 123: по моему мнению, за 35 лет ничего в здравоохранении не изменилось

Аноним 123: Я в стационаре была только в 2001 и 99

Не знаю, но осуждаю)) ну у нас так во многом

Мирa: Не скажу, меня забанят ))

Не знаете почему так? Вроде и чай не по талонам и аскорбиновая кислота с бинтами в ФАПах (ну там где они еще функционируют) имеется и картошка наконец то сравнялась с ценой банана-а они все какие то не такие, как следует?

Аноним 291: Ни о каком бесплатном образовании речи нет

"Хочешь уничтожить страну - уничтожь в ней образование"(с)
Надеюсь, никто мне сейчас не будет доказывать, что образование у нас просто семимильными шагами развивается, усовершенствуется и процветает?

Аноним 123: Давайте дальше про Нидерланды. Не подскажете, какая там продолжительность жизни? Уровень смертности? Уровень жизни? Уровень инфраструктуры здравоохранения, доступности медицинских услуг, количество больниц и квалификация персонала?

Живут вопреки наличию улицы красных фонарей и отсутствию традиционных ценностей. Дикий народ, что с них взять.

Аноним 123: Вы пишете, что и сейчас не просят

я пишу, что не было даже бинтов и систем. А сейчас даже дорогостоящие лекарства можно по ОМС получить.

Так что тут как раз есть улучшения, и очень видимые. Вы просто не лечились в больнице в 90 годы.

Это вы назваете здоровой критикой? это просто бла-бла-бла.

Юмать как обычно в своем репертуаре. С пятого на десятое.
А по теме, да, блокируют звонки и в Вацап и в тг!

Как же задолбали. С родителями не поговорить нормально, по работе не позвонить. Черти.

Аноним 522: Вы просто не лечились в больнице в 90 годы.

Ну почему же. Лечились. В районном центре. И она там была. И даже(невероятно, но факт) была укомплектована врачами с высшим медобразованием внятно говорящим на русском языке.

Аноним 123: А бывает больная критика?

голова бывает больная)

Аноним 24: Как же задолбали. С родителями не поговорить нормально, по работе не позвонить. Черти.

А что, по обычной сотовой связи уже не звонят люди? Обязательно нужен для этого мессенджер?

Аноним 861: А что, по обычной сотовой связи уже не звонят люди? Обязательно нужен для этого мессенджер

Да, из Финляндии в Россию родителям не звонят по обычной связи, прикиньте.
Если в мессенджерах нельзя будет позвонить (в том числе по видео) будет очень грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы