WhatsApp действительно хотят заблокировать на следующей неделе или это только слухи?

Аноним 508: более тонко ругают и делают из него страшилку

это наше обязательное условие) все "обкакать"

Вспоминая ИНН: я малая была, но родители прям боялись, это же бесовская перепись, еще и начинается с 66 - ну точно демоны)

Потом были ГУ - как только их не ругали, но сегодня я надо сказать прям таки кайфую, когда можно сколько дел сделать сидя на попе.

Поэтому "может не так страшен черт, как его малюют"

Аноним 522: Поэтому "может не так страшен черт, как его малюют"

Не мешайте бояться ))) Написали же, так интереснее ))
Раньше и радио было шайтан-машиной

Но вот для меня это критичный баг, поэтому тоже пока не ставлю:
"Настроить таким образом, чтобы мне могли писать только знакомые люди нельзя.
"Кто может добавлять в группы?" и "кто может звонить мне?" - нет варианта "Никто"

АнониМ: Слава Богу! И никаких больше групп с учителем и без, с тренером и без! Да зашибись!

А сами вы не в состоянии это для себя регулировать? Вам обязательно запрещать надо?
Несостоятельность некоторых сограждан поражает

Аноним 522: Поэтому "может не так страшен черт, как его малюют"

Несомненно! Всё, абсолютно всё делают для нашего удобства, улучшения качества жизни. Забота о населении просто поражает своим размахом и темпами. Оглянитесь, ну разве не так? Народ просто уже не знает куда деваться от этого "улучшайзинга"
А сопротивляется и критикуют лишь убогие, непродвитутые и просто тревожные граждане.

Аноним 123: что вы там там много делаете?)

из последнего (прошлая неделя)

• ребенка записала к участковому врачу
  • выписку на недвижку заказала-получила
  • получила результаты медобследования
  • оплатила штраф ГИБДД
  • подала заявление на смену паспорта

ПумаLux: убогие, непродвитутые и просто тревожные граждане

у вас везде только "черное"?

Вы вообще бываете когда-нибудь довольны/счастливы?))

не ну правда, очееень часто в ваших постах прям красной нитью "жизнь в РФ "

Аноним 522:

Вот поэтому мы там где сейчас. Все только начинается и у каждого есть своя черта. Вы ее только не перешли. Ушли, да плевать мы и без них шикарно проживём, продукты дорожают, ассортимент сокращается. Ничего картоху вырастим. Больниц все меньше. А мы физкультурой позанимаемся. Свежим воздухом подышим . Вы сами себя успокаиваете ибо страшно что дальше будет

Аноним 522: Вы вообще бываете когда-нибудь довольны/счастливы?))

Конечно, я сейчас счастлива. Хотите поделюсь фото?

Аноним 522: красной нитью "жизнь в РФ "

Увы, мне стало невыносимо. Последние 3 года. А вам лучше стало, да?

ПумаLux: Конечно, я сейчас счастлива. Хотите поделюсь фото?

отличное отпускное фото

ПумаLux: Увы, мне стало невыносимо.

это заметно, но ведь всегда есть варианты.

ПумаLux: А вам лучше стало, да?

сложный вопрос, но сказать, что мне стало хуже - значит соврать. Живем свою жизнь, радуемся и огорчаемся, переживаем и верим в лучшее.

Аноним 522: вас везде только "черное"?
Вы вообще бываете когда-нибудь довольны/счастливы?))
не ну правда, очееень часто в ваших постах прям красной нитью "жизнь в РФ "

Дак потому что это правда! А правда, как известно, глаза колет.
Почему продукты дорожают каждый раз?

Почему за КУ все больше и больше счета??

Почему денег остается только почти на еду, у обычных граждан, не бизнесменов?

Такие вопросы на которые мы знаем ответ, но говорить об этом нельзя(((

Меня лично несколько раз взламывали ВКонтакте и просили деньги у знакомых, карту высылали им от моего имени, каждый раз еле восстанавливала доступ, в ноября создали фейковый аккаунт с моей страницы в знакомствах, молодую девушку, красивую, понятно зачем это было сделано, увидела что начали уведомления приходить что на телефон, что кто то написал, удаляла потом. И вот этому приложению предоставить полный доступ к своему телефону, банку, почте, перепискам, а пишу я разное близким людям, с мужчиной моим флиртуем, начнем в переписке, продолжим по видео, в телефоне пароли записаны, много информации в телефоне у меня, которая только моя личная информация, поэтому я ее буду охранять. Кому хочется доступ предоставить, пожалуйста, я не буду этого делать, потому что информация это неизвестно в какие руки попадет

Material girl: про купи хлеба, пропыоесосили ли вы дома и ты где?

Я уже писала на юмаме про безопасность.
Это информация о том, что у вас есть дети, столько-то лет, и вот их номера и аккаунты. Это готовая база для мошенников.
Готовая на блюдечке связь между вашим адресом, возрастом ваших детей и их аккаунтами, чтобы им можно было писать звонить.

Аноним 522: отличное отпускное фото

Да, огромный плюс - длинный отпуск и возможность куда то удрать хоть на пару месяцев. Запастись сератонином.

Аноним 522: Живем свою жизнь, радуемся и огорчаемся, переживаем и верим в лучшее.

Я тоже живу свою маленькую жизнь. Половина (бОльшая) прожита. И вот я не хочу оставшиеся годы быть той лягушкой, которую положили в кастрюлю с холодной водой и постепенно нагревают воду. Вы то наверняка моложе; "стерпится-слюбится". У меня так уже не получается в силу возраста и опыта.

ПумаLux: Все данные, которые собирает Max

Я вчера поставила приложение, потому что невозможно общаться по видео звонку ни в вацапе, ни в тг. Мне видеосвязь нужна не для развлечения и не для поболтать. Пришлось ставить Макс
Что хочу сказать, работает на видео связь отлично. Остальное Поживем увидим

ПумаLux: Вы то наверняка моложе; "стерпится-слюбится". У меня так уже не получается в силу возраста и опыта.

мне 42, если б мне было не выносимо, я бы поменяла место жительство.

Аноним 522: я бы поменяла место жительство.

Ну, так я на пути к этому. Это серьёзная подготовка, не за месяц делается.

А пока максимально гребу лапками, чтобы не утонуть в , сглаживаю все острые углы доя себя и своих близких. Здоровая психика нам ещё пригодится.

Ну, что вы всё устаревший Max обсуждаете?!
на пороге уже новейшая платформа "Молния"!
Вот, ознакомьтесь!

Анонимка: Дак потому что это правда

Это только ваша правда. У других другая. Но я могу понять ПумаLux. Всё же такая работа накладывает отпечаток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы