WhatsApp действительно хотят заблокировать на следующей неделе или это только слухи?

Фейк, написали уже опровержение

Аноним 429: А почему этот макс так продвигают?

Хороший вопрос, в самую суть.

Аноним 519: Фейк, написали уже опровержение

Это не фейк, это прощупывание общественного мнения

Аноним 610:

Ну не отключат же пока. Пусть щупают)

Аноним 519: отключат же пока

Но инстасамка УЖЕ в общественной палате🙈 вносит "инициативы"

Аноним 978: До 1.09 все школьные чаты должны зарегистрироваться в Max

Для чего тогда с сферум и электронный дневник в ГУ

Аноним 383: Маx говорили, что можно с ватсапа все чаты и переписки перенести в макс автоматически.

По-любому спецом это делают что-бы модераторы следили за нами кто что пишет и кому.

Власти России приняли окончательное решение запретить звонки в вотсапе и телеграме. Об этом пишет телеграм-канал «Кровавая барыня» журналистки Ксении Собчак

НетСлов: Но инстасамка УЖЕ в общественной палате🙈 вносит "инициативы"

Это на самом деле очень страшно
За будущее детей страшно, да и за свое тоже

Аноним 298: Я за дневники и письменное в них общение. Хотят как в СССР? Все под роспись пож ста в дневнике.

Да не носят нынешние дети дневники.
Никак не сможем писать, если группы уберем.
И информации больше, чем места в дневнике.
И времени у учителя нет столько, чтобы писать в 30 дневников инфу.

уа-уа: не носят нынешние дети дневники.

Наши носят.

уа-уа: И информации больше, чем места в дневнике.

Исключить лишнюю информацию.

уа-уа: писать в 30 дневников инфу.

Принтеры тоже запретят?

Вчера вечером нужно было сделать групповой видеозвонок.
Делаю это часто, через ватсап, проблем никогда не было.
Вчера же... Несколько попыток и общаться невозможно.
Перешли в ТГ-та же история.
Скачали новый мессенджер и о чудо!!! Идеальная связь!
Наверняка это просто совпадение, ага

уа-уа: Да не носят нынешние дети дневники.

Будут носить и будут записывать. Пару раз останутся без информации, потом привыкнут

уа-уа: Никак не сможем писать, если группы уберем.

Ой, мы то не сможем? Те, кто работал в школе без компьютеров, принтеров и интернета смогут всё!

уа-уа: И времени у учителя нет столько, чтобы писать в 30 дневников инфу.

Если передо мной встанет выбор писать информацию в дневнике или установить шпионский мессенджер, я однозначно выберу дедовский способ обратной связи.

Аноним 553: Исключить лишнюю информацию.

Абсолютно верно.

Аноним 553: Принтеры тоже запретят?

Вот именно. А запретят принтеры *а чо не запретить и это?) достанет копировальную бумагу. У меня со времен СССР целый рулон лежит.
Кто там мечтал о совке? Он уже близко!

Аноним 879: Об этом пишет телеграм-канал «Кровавая барыня» журналистки Ксении Собчак

аа, ну это же не ОБС, это же ОСС!

Вчера пыталась пообщаться по видео в WhatsApp и телеграме. Звонок идёт, но оч плохо, все квадратит. Перешли на zoom.
Муж сказал, что если приспичит, то для нового мессенджера заведёт отдельный телефон.

*Страйк*: Скачали новый

Мах?

Аналогично, рабочие звонки по вотцап, связь сильно логает. Это Жжжж не спроста.. (с)

Аноним 721: если приспичит, то для нового мессенджера заведёт отдельный телефон.

Тоже попрошу выдать мне новый телефон под МаХ (не Макс), если это приспичит администрации.

Жалко,что звонки ограничили. У меня дети постоянно через вотсвп звонили раньше. Да и мы с мужем в аоезд ах по видеосвязи по нему говорили

Material girl:

Пока что именно для связи программ много. Zoom, Google meet, яндекс телемост, jitsi, ещё какие-то есть. Можно и групповые конференции делать.
Мне больше чаты будет жалко.

ПумаLux: установить шпионский мессенджер

Объясните незамутненным) чем так опасен новый мессенджер?
Вот простому гражданину (себя имею ввиду), скрывать мне нечего, мессенджер нужен для переписки и звонков.
Единственное неудобство которое вижу для себя, не смогу друзьям заграницу по нему звонить.

Из положительного вижу, что всем мигрантам для звонков на родину, а они балакают нон-стоп, придется получить российскую сим-карту, а для ее получения нужно теперь сдать биометрию.

Аноним 522: Объясните незамутненным) чем так опасен новый мессенджер?
Вот простому гражданину (себя имею ввиду), скрывать мне нечего, мессенджер нужен для переписки и звонков.

Тоже недавно дома говорили с детьми. Они мне, мама, а ты знаешь что новый месс передает информацию куда надо?
ну и куда надо передавать информацию про купи хлеба, пропыоесосили ли вы дома и ты где? и список ваших друзей в контактах кому нужен. Такие же дети. :)

Material girl: ну и куда надо передавать информацию про купи хлеба, пропыоесосили ли вы дома и ты где?

эта информация не всегда до адресата то доходит) хотя помечена как прочитания, ну может ФСБ как то может на это повлиять))

127: Мах?

Конечно.
Искренне думала, что и без него обойдусь.
Но нет, сделали так, что очень быстро не обошлась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы